Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
В почти любом корпусе для продуваемости родных вентиляторов всего 1-2 а мест еще штук 5-6, и тут уже самому надо кулеры покупать... У меня в СМ 690-2 тоже шло родных 2 кулера и еще место под 4 120ки и 2 140ки )))
Память лучше бери Самсунговую и копеечные люминевые радиаторы на нее налепишь по 100 р штука, на эту память с белыми недорадиаторами жалобы слышал.
Поддержка UDMA/133 1 канал с возможностью подключения 2х устройств
UDMA/133 это и есть IDE
А память это у АМД место больное, хочешь гонючести - лучше бери мамки на 9хх серии чипсетов, хотя то что под АМД память гонится хуже чем у Штеуда это факт.
В почти любом корпусе для продуваемости родных вентиляторов всего 1-2 а мест еще штук 5-6, и тут уже самому надо кулеры покупать... У меня в СМ 690-2 тоже шло родных 2 кулера и еще место под 4 120ки и 2 140ки )))
Память лучше бери Самсунговую и копеечные люминевые радиаторы на нее налепишь по 100 р штука, на эту память с белыми недорадиаторами жалобы слышал.
Спасибо за советы! Помог много в чем!
последнее - проц стоит брать такой все таки...? p.s. блин уже все матери с ЮСБ 3.0, прогресс не стоит на месте)
Поддержка UDMA/133 1 канал с возможностью подключения 2х устройств
UDMA/133 это и есть IDE
А память это у АМД место больное, хочешь гонючести - лучше бери мамки на 9хх серии чипсетов, хотя то что под АМД память гонится хуже чем у Штеуда это факт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
lols
Млин соболезную... Ну смотри, считаем Мать MSI MS-7599 870U-G55 - 2880 Проц Phenom 955 http://regard.ru/catalog/tovar975.htm 4100 (хз может где дешевле есть, ищи ) Памяти 2 плашки самсуя 4 гб 1333 по 700 р = 1400 Винт грубо 2000 Кулер на ЦП - 550 р Итого 11000 р. + корпус Zalman Z9+ 2100 гдето, как раз влезаем в бюджет 13000 ! Можно взять памяти всего 4 гб, потом докупишь через годик, я вообще на 2 гб сижу, и их жестко нехватает... у друга 4 гб аналогичный проц и мать, видео 460 ПЕЧ - везде хватает. так шо нафиг тебе 8 гб оперативки щас. Бери 2 таких http://www.ogo1.ru/market/operativnaya_ ... hz_Samsung чтобы был 2 канальный режим, и радуйся жизни!
И мать можно взять ту МСИ за 2000, обдув на питалово сделаешь и для неэкстремального разгона хватит, только аккуратно, ато можешь повторить судьбу друга... Говорят что такие мамки горят при слишком сильном разгоне, что не удивительно глядя на цену, они не для этого сделаны. Но на материнке я бы экономил в последнюю очередь.
Млин соболезную... Ну смотри, считаем Мать MSI MS-7599 870U-G55 - 2880 Проц Phenom 955 http://regard.ru/catalog/tovar975.htm 4100 (хз может где дешевле есть, ищи ) Памяти 2 плашки самсуя 4 гб 1333 по 700 р = 1400 Винт грубо 2000 Кулер на ЦП - 550 р Итого 11000 р. + корпус Zalman Z9+ 2100 гдето, как раз влезаем в бюджет 13000 ! На крайняк можно взять 1 планку на 4 гб, потом вторую докупишь через годик, я вообще на 2 гб сижу, и их жестко нехватает... скорее бы пришла заветная посылка.... И мать можно взять ту МСИ за 2000, обдув на питалово сделаешь и для неэкстремального разгона хватит, только аккуратно, ато можешь повторить судьбу друга... Говорят что такие мамки горят....
соболезнуешь чему? Планку за 700 р я смогу купить и через неделю легко - это ж не видяха за 20000 которуя можно ставить в сли к уже имеющейся чтобы так вот про год гвоорить) да, пожалуй + 600 ватт БП + винч сигейт 750 гб + уже позже 470 видео и можно сидеть года 2 минимум без лагов в играх, сп программах работы со звуком - да и вообще забыть о тормозах на компе.
У меня вообще был до этого C2d e6750 gigabyte x38 ds-5 да память 2 гига ддр2 , а сейчас ноут что в подписи - устал и от одного и в сособенности от ноута - шляпа полная эти мобильные технологии..) Спасибо за помощь в выборе еще раз - я определился окончательно что брать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
lols соболезновал облому халявного проца. Рад что помог, удачи, шоб все бегало! И да, приготовься к тому, что кулер на Титане за 500 р шумный! Так што под замену его со временем. + там плотное оребрение, в идеале поставить 2 кулера, один спереди на вдув, сзади на выдув второй, прилично повысишь эффективность охлаждения.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2011 Откуда: Omsk
Приветствую всех! На данный момент имею: Е8400 Asus P5Q Corsair XMS2 4gb купил недавно карту MSI 560Ti Twin FrozrII. Платформа устарела, карта на весь свой потенциал думаю не работает. Вот решил сменить платформу.
АсРок дочка Асуса, сейчас вполне вменяемые матери делает уже, раньше да шлак шлепали, эта мать Про3 на Z68 это такая "народная платформа" под ай 5 штеуды.
У меня тут вопрос не по теме немного: по поводу Windows у меня 32-х стоит, что то о 64-х не думал, кто говорит не стоит ставить, а кто наоборот подскажите пожалуйста если сейчас обновлю платформу однозначно необходимо ставить 64-х? извините что не по теме..