Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
ASUS LGA775 P5P41T LE G41/ICH7 2xDDR3-1333 PCI-E 6ch 4xSATA 1xU133 GLAN ATX блок питания 450в.монитор старый элт LG. Просто по цене,и если есть лучший вариант то подскажите уж)
Добрый вечер уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста к видяхе asus gtx570 добавились i5-2500 k ,ASRock P67 EXTREME4(B3) , и корпус Cooler Master Storm Sniper . подскажи какую поставить оперативку и сколько чтоб все это летало по максимому и какой кулер на проц чтоб все это влезло в корпус . Заранее большое спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
co0pper Тогда из уберкулеров тебе http://regard.ru/catalog/tovar92043.htm как раз 3000 и ты получаешь в руки эталон кулера с которым во всех тестах сравнивают другие Корпус у тебя сколько шириной ? хотя этот кулер всего 14 см в высоту, должен влезть без проблем.
Упс не дочитал, из Юлмарта говоришь... вот холодилки на память http://www.ulmart.ru/goods/164176/ но те из никса более стильные мне так кажется. Вот на проц аналог Ноктюа 14 по размерам и эффективность примерно та же плюс минус пару градусов. http://www.ulmart.ru/goods/205178/
И вот экзотика ))) http://www.ulmart.ru/goods/215585/ хотя полноценное СВО лучше...но заметно дороже ) Больше в Юлмарте не вижу ничего хорошего. Я бы лично взял Ноктюа...
На 1155 переезд гораздо дороже получается, да и не верится уже что интел снова сокеты не поменяет, плюс текущий кулер поддерживает только АМД, и 775&1366 сокеты на 1155 нет кита переходника
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2011 Откуда: Троль
Belk писал(а):
CPU AMD Phenom II X4 965 BOX Black Edition (HDZ965F) 3.4 ГГц/ 2+6Мб/4000 МГц Socket AM3 4930.00
Купи х6 1035T за 4500 тубаны всей линейки это один проц и много маркетинга все в среднем берут 3.8-4.2ghz Потом скорее всего на "бульдозер" даунгрейдиться даже не нужно будет после тестов
_________________ Я бы лично собрал на 1366 и пережил бы на нем рождение, расцвет и смерть платформы 1155.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
akiverin писал(а):
Но имхо мой совет взять z68 или р67 процессор I5-2500k а в марте поставить Иви Бридж
Вот вы смешные. Почти наверняка человек, купивший 2500K не перейдет на Иви. Да, покупка 2500K отличный вариант, но не в свете Иви, а просто потому что отличный. Вот если сейчас денег только на какой-нибудь G или i3, то возможность перехода на Иви можно рассматривать, как преимущество.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Belk Я б не стал всетаки на АМД переходить, сомнительный этот бульдозер, я сам его устал дожидаться и взял 2500к
Ты сумму озвучь в которую тебе надо вписаться? Может туда влезет нечто типа ой5 2400 а потом апнешься на Иви Бридж с индексом К и погоняешь цп. Вот тебе http://www.citilink.ru/catalog/parts/mo ... ds/614078/ идеальная плата под твои цели, самый продвинутый чипсет, дыры под крепеж кулеров для 775 сокета и всего 3800р. Память нафиг такую дорогую, под Штеудом вот такие самсунги гонятся до 1833-2133 по отзывам, скоро сам проверю, кури тему Выбор оперативной памяти DDR III для Intel. погляди там приведена ссылка на статистику разгона. В общем вот, даже если ты возьмешь ай 5 2400 и еще на 10% разгонишь - почувствуешь прирост производительности точно, а потом выйдут Айви Бридж и ты апнешься на них. А даже если штеуд выпустит 1154 сокет, ты плюнешь, купишь подешевевший ай7-2700к , разгонишь до 4.5-5 мгц и еще года 2 будешь жить припеваючи.
Да ты што родной, за 266 то баксов можно ай5-2500к взять и еще останется немного. Вообще я пока не вижу ценового преимущества у АМД, цены такие же, а берешь кота в мешке... хз может они и реально крутые процы выйдут, и я буду локти кусать что не дождался, но пока в это верится слабо. Хотя если руки чешутся попробовать - это другое дело, тогда производительность особо и не важна, в играх ее по любому хватать будет. Кстати какая типичная нагрузка на ПК?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13