Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2011 Откуда: МО, Лыткарино
Pavluxa хочется максимум за такие деньги. для игр реально скромной материнки асрок 770, разлоченного атлона 2 х3 в фен 2 х4 и разогнанного до 3.9ГГц (если повезёт 4.1Ггц), 2х2гб ддр3 и б\у шной 480ки (или 560Ти) вполне хватит. и стоить это будет не 80, а 13 за 80 хочется максимум
_________________ жду ivy bridge lga2011 core i7-3930x и nextgengpu amd\nvidia - коплю на них деньгу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
noobkillerlist тогда что преживать, что сменится платформа? потом еще 80 и новую брать бюджет в первом посте (до редакции) скромнее был
Цитата:
Род занятий: Студентишко
а не трололо ли
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
думаю сделаю так: пока перебьюсь. у меня материнка на 1155 валяется и сокет775 с двухядерником либо возьму с рук ку9550 либо и7 2500к и посижу полгодика) видюхи 560ти все равно хватит везде) а там уж до сотни докоплю)
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Pavluxa работать надо лучше, а не в 32года на форуме геморрой наживать) с 60 штук в месяц могу позволить отложить 10-20 на игрушку - в первой редакции вопрос был - брать сейчас(сегодня) - на сегодня есть 50штук. на через полгода будет 80 точно
_________________ жду ivy bridge lga2011 core i7-3930x и nextgengpu amd\nvidia - коплю на них деньгу
Member
noobkillerlist
Цитата:
и7 2500к и посижу полгодика) видюхи 560ти все равно хватит везде)
вопрос решен
Цитата:
а не в 32года на форуме геморрой наживать)
в отпуске, че хочу то и делаю
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
tyffresy ддр2 2х2гб дороже и медленней чем ддр3 и процы амд сильно реагируют на смену ддр2 на 3 лучше б всю материнку сменить и взять самый дешевый 6 ядерник и разогнать память 2гб стоит 350р - не о чём - советую набрать по самые помидоры пока цена не поднялась
Member
tyffresy интел дорого. очень. вам нужна многопоточность - выбор или 6ть ядер амд или псевдо 8мь интел - амд дешевле. материнка для амд тоже дешевле. так что амд однозначно phenom ii x6 1035t 5500р ASRock Socket-AM3 M3A770DE 1900р 4x2gb ddr3 4х350р=1400р ----------------------------------- 8800р минус ваш комплект - рублей в 6 уложитесь и будет реально быстрый ПК
Member
noobkillerlist единственное чему завидую так это возрасту. А моего профиля мне хватает, и делать бездумный апгрейд ради апгрейда я не буду. Я люблю отдыхать хорошо, и весной вот 3ю квартиру прикупил срач на этом закончим
Никак не могу определиться, разумен ли апгрейд следующих комплектующих: Первый Феном 9850/4 гб DDR2/4890 1GB на приблизительно: X6 1075/1090T, 8GB DDR3, 560Ti/6950
Компьютер нужен для работы с БД/кодирования/архивации, реже для игр. Каким будет прирост производительности?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
ParKur планируешь это хорошо. Что хош то, совет по комплектации? Под 2600к стыдно брать Р чипсет, вот любимый Асус http://www.oldi.ru/catalog/element/0167722/5670 р или вот чуть дороже с кнопочками http://www.oldi.ru/catalog/element/0168531/6317р и вот вариант от МСИ из Регарда, больше таких не видел нигде , есть PCI-E 3.0 http://regard.ru/catalog/tovar101894.htm5790 р В остальном нормалек, БП потянет с запасом на разгон...память тоже хорошая, тока 16 гб мне пока кажется не рационально... ну решать тебе ессно.
Сейчас этот форум просматривают: Vadim++ и гости: 12