*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
Помощь в выборе центрального процессора
Обязательно указывайтеБЮДЖЕТ, который готовы потратитьтолько на CPU Также не забудьте указатьзадачи, поставленные перед процессором и планируемую конфигурацию остальных комплектующих компьютера. Перед тем как задавать вопрос прочтите F.A.Q. на 1-ой странице Тема предназначена для помощи в выборе процессора, для выбора остальных комплектующих есть профильные темы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается БАНом на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 145
Zerg_4ik У меня -30 курва стоит. Если никаких фокусов с пк не происходит, то всё норм. Много где видел что все эти процессоры держат это значение. Я свой брал на релизе, то есть приехал он ко мне в первых числах февраля этого года. С того времени -30 и стоит.
Techpowerup тоже годится разве что только по видюхам. Их столбики по процессорам можно смело отправлять к столбикам HU, смешно видеть, как у них 7600 опережает 13600k.
Techpowerup тоже годится разве что только по видюхам. Их столбики по процессорам можно смело отправлять к столбикам HU, смешно видеть, как у них 7600 опережает 13600k.
Ясненько. Если где-то победил не интел - тест куплен Штош... Живите в своей реальности, раз вам так проще. Стадия отрицания однажды сменится следующей
-SPQR- писал(а):
Есть предположение что сравнивался сток.
Дело в версии винды - я выкладывал скрины с версией 24h2, а люди спорят скринами из старых тестов. Ну и выборка игр/сцен тоже имеет огромное значение Вот от того же thg, только на 24h2 (7600x на пару % слабее 9600x будет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1057
-SPQR- писал(а):
Есть предположение что сравнивался сток.
Тут только одно предложение: если райзен впереди, значит тесты не тесты, комната не та, страна не та, носки на тестировщике не те, процы купленны в неправильных магазинах и прочее бла бла бла.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2024
Leon75 Очнись, ты об…ся, вообще по..ер кто впереди, ты тесты нормальные покажи а не графики с фотошопа, самое интересное в графиках райзен впереди планеты всей, но как дело доходит до реальных тестов с записью геймплея так привет бутылка https://youtu.be/gmSKYjuKYs4?si=fmyVPRuNqRoqKcVN Райзен тащит только в тестах проводимых в фотошопе или в ехель ну или ладно уж в 720р лоу так же все играют ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 145
npa4ka
Leon75 Ну то что 5800x3d и 7800x3d за последние годы прям топ-топчик, в играх, отрицать может только бот. Фанбойство такая штука, замыливает взгляд так сказать.
Фанбойство такая штука, замыливает взгляд так сказать.
Они просто коупят после выхода нового провального Штеуда. Нет бы пошли поддержали компанию и купили топы 13900K/14900K, а они всё обсуждают бюджетки 12400F/13400F.
quaswexexort « Штеуда» «коупят» по русски разговаривай чесотка 🤦🏻♂️ « Правильно, зачем верить австралийцам с миллионом подписчиков» для таких клоунов как ты и рисуют тесты в ехель что бы ты верил в них, там жеж муллионь подписчеков красных , а значит в табличках точно правда, а тем более они АВСТРАЛИЙЦЫ, не то что снгэшные бездари, это же виликие австралийцы тестят, а значит у них даже в ексель тесты истинная правда , ага
«Новорег» тебя это как то смущает? Задевает? Ущемился?
Ты с основы зайди, а не с аккаунта с регой 4 дня назад. Надо ещё бы ещё модерам написать, чтобы IP адрес проверили, а то кто-то здесь устраивает бесплатный стендап.
Магистр_Мёда писал(а):
ну ты то со своим бомжовым 5600х точно поддержал aмyднe да ?
Стендап комик, у меня два ПК, второй на 7800X3D, лень заполнять профиль. У тебя вообще профиль пустой, зато ходишь и советы все раздаёшь.
quaswexexort « у меня два ПК, второй на 7800X3D, лень заполнять профиль.» ахаха как порвашка ущемилось то аа, у меня 2 у меня 3 я не бомж, у меня 7800х3д есть уууу я бозатый зажиточный, хнык хнык 😁😁😁 Выдыхай ущемленный
« У тебя вообще профиль пустой, зато ходишь и советы все раздаёшь.» перед раздачей советов должен быть заполнен что ли? Это ты так решил ? 😁
« Надо ещё бы ещё модерам написать» напиши конечно, будь настоящим стукачом )) и по больше словечек типа « Штеуда» «коупят» Ты соазу начинаешь казаться таким умным и интересным, а главное оригинальным 👍🏻 уверен ты и самсунг называешь - гнусмас , да пердунок старый ? 🤣]
Сейчас этот форум просматривают: НикНик и гости: 9