Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12437 • Страница 580 из 622<  1 ... 577  578  579  580  581  582  583 ... 622  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
Помощь в выборе центрального процессора

Обязательно указывайте БЮДЖЕТ, который готовы потратить только на CPU
Также не забудьте указать задачи, поставленные перед процессором и планируемую конфигурацию остальных комплектующих компьютера.
Перед тем как задавать вопрос прочтите F.A.Q. на 1-ой странице
Тема предназначена для помощи в выборе процессора, для выбора остальных комплектующих есть профильные темы.

AMD Product Resource Center
Intel® Product Specifications

Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме.
Локальные правила ветки:
Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц.
Фанатство награждается БАНом на 24часа.
Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели.

Полезные темы:
Есть деньги на апгрейд! Помогите определиться!
Накидал конфиг... Подскажите, где у него слабые места.
Ветка выбора железа для Профессиональных Компьютеров (2D, 3D, Video, Office)
Выбор воздушного кулера для процессора - скорая помощь новичкам и бывалым + FAQ
СЖО. Выбор необслуживаемых систем (AIO)

Конструктивная критика и предложения приветствуется в ЛС куратору.

Последний раз редактировалось Bookmaker 10.02.2025 6:05, всего редактировалось 19 раз(а).
обновление

Партнер

Member
Фото: 145
Магистр_Мёда писал(а):
тестам без тестов

На кой чёрт нужно растягивать время роликов демонстрируя каждый игровой тест для отдельно взятого cpu? Естественно они просто забивают это в таблицу и рисуют график. Так все крупные ресурсы делают.

CP2077 mfg test: Антифанатская 2.0 #18495886

Member
Не смог новый Штеуд, не смог(((9999 Что поделать, новореги теперь будут гордиться бюджетками 12400F для нищеты.

Member
Предупреждение 
Фото: 1014
quaswexexort писал(а):
Не смог новый Штеуд, не смог

Им даже смена названий не помогло....

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
JONSBO D30

Заблокирован
Заблокирован
-SPQR- 🤣🤣🤣🤣 ага, забивают , а где доказательства что они их делал? Где ? Так смотрю наделали что в фаркрай6 у них 13600к оказалсе равен 7600x 🤣 когда у других тестировщиков в этой игре интел разрывает пятую точку амд
HU
Вложение:
IMG_3902.png
IMG_3902.png [ 928.08 КБ | Просмотров: 1219 ]

Другие
Вложение:
IMG_3895.jpeg
IMG_3895.jpeg [ 137.2 КБ | Просмотров: 1215 ]
Вложение:
IMG_3894.jpeg
IMG_3894.jpeg [ 516.3 КБ | Просмотров: 1219 ]

Хаха, у ХУ 13600к в кибере на 2% опередил 7600х но у других тестировщиков почему то 13600к на 10% уделал даже 9600х и 9700х
По фаркраю вообще обсер вышел, но хомяки продолжают верить в рисованные тесты великих австралийцев «авторитетных» 😁😁

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
quaswexexort все правильно, новореги гордятся)) только не 12400ф , у меня кое что другое )) но куда мне до твоего 5600х и воображаемого 7800х3д 🤣😁
Вложение:
IMG_3775.jpeg
IMG_3775.jpeg [ 3.2 МБ | Просмотров: 1216 ]

Member
> Полоски от Hardware Unboxed говно!
> Скидывает полоски с других источников.

:haha: :haha: :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Магистр_Мёда

Это же твой профиль tourer2jz ? Не страшно ботоводить?

Магистр_Мёда писал(а):
воображаемого 7800х3д

Запруфать 7800X3D мне пару минут, лол.

Заблокирован
Заблокирован
quaswexexort ну так на не полоски https://youtu.be/gmSKYjuKYs4?si=OGNASXw6eJHvTO7V
https://youtu.be/23aUKnVPpa4?si=ZhlGLe0YsAqP7RyI
По тестам ай2хард 14400ф уступил 7600х 10% при этом 13600к быстрее чем 14400ф на 20%, сложился в голове пазл ? Но в ехельных тестах HU 13600к слабее чем 7600х на 5% ага, да, реальные правдивые тесты🤣

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
quaswexexort
«
Это же твой профиль tourer2jz ? Не страшно ботоводить?»
Конечно мой, ага, и еще 10 есть, всех нашел ? 🤣 страшно ботоводить? А страх чего должен быть?

Member
Магистр_Мёда

i2Hard прям истина в последней инстанции и никогда не ошибаются. Может памятник им ещё поставить?

Магистр_Мёда писал(а):
Конечно мой, ага, и еще 10 есть, всех нашел ? 🤣 страшно ботоводить? А страх чего должен быть?

Страх того, что основа отлетит пермачом, как у RadeoForce.

Заблокирован
Заблокирован
quaswexexort
« Страх того, что основа отлетит пермачом, как у RadeoForce.» И дальше что ? Ну зарегаю еще 10 вот проблема то, дааа стоит бояться 🤣🤣🤣

« i2Hard прям истина в последней инстанции» да ну что ты , конечно нет, ведь тесты с записью геймплея ни что по сравнению с тестами из ехель и фотошопа 🤣
Вот тут смотри есть еще одни рисовальщики графиков, а чего же у них 7600х не оказался на 5% быстрее чем 13600к ? Плохие тесты да? Рука художника дрогнула во время рисования? 😁
Вложение:
IMG_3908.png
IMG_3908.png [ 110.23 КБ | Просмотров: 1170 ]

Member
Магистр_Мёда писал(а):
конечно нет, ведь тесты с записью геймплея ни что по сравнению с тестами из ехель и фотошопа 🤣

Канал Testing Games также показывает запись "геймплея", но все знают, что они подкручивают коэффициенты в Афтербёрнере. При этом ещё железо запруфать они не могут, в отличии от Hardware Unboxed. Так себе аргумент.

Member
У меня было много процессоров и по собственным ощущениям скажу, что ничего лучше и правдаподобнее, чем тесты i2hard, я не видел

Заблокирован
Заблокирован
quaswexexort а вот еще смотри какие интересные скрины есть которые подверждают факт того что амд может только в 720р что то , а как только растет разрешение и нагрузка на проц расклад сил меняется ))
Вложение:
IMG_3908.png
IMG_3908.png [ 110.23 КБ | Просмотров: 1155 ]
Вложение:
IMG_3909.png
IMG_3909.png [ 108.35 КБ | Просмотров: 1155 ]

В 720р даже 7600 стоит выше чем 13600к а вот в 1440р приходит нагрузочка и срузен насаживается на бутылочку и уже 13600к начинает давать им всем на клык )
И видео выше я скидывал где у человека в тестах 7700х и 7500ф в 720р рисуют овермного фпс как только рост нагрузки на проц так здравствуй бутылка ))
И вот эти люди об этом так же говорили
https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=18299003#p18299003
https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=18305765#p18305765
Но конечно же они несут бред все, ведь супер срузен самый быстрый везде так сказали Hardware Unboxed. 🤣

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
quaswexexort
«При этом ещё железо запруфать они не могут, в отличии от Hardware Unboxed. Так себе аргумент.» так я тебе запруфал 3 своих цпу 12600кф 7500ф и 12700кф чего же ты моим тестам не веришь? 🤣

Member
Магистр_Мёда писал(а):
13600к а вот в 1440р

"Порвал" так "порвал", на целый 1 фпс=в рамках погрешности.

Магистр_Мёда писал(а):
Но конечно же они несут бред все, ведь супер срузен самый быстрый везде так сказали Hardware Unboxed.

Просто признай, что тебе не нравятся полоски Hardware Unboxed, так как они не соответствуют твоим внутренним ожиданиям. Как до этого и писали другие.

Member
Магистр_Мёда писал(а):
В 720р даже 7600 стоит выше чем 13600к а вот в 1440р приходит нагрузочка и срузен насаживается на бутылочку и уже 13600к начинает давать им всем на клык )
Там разница в 1-2 фпс. Какая бутылочка, какое "на клык"? :lol:
Давай теперь цены сравним? :haha:

Member
npa4ka писал(а):
Ясненько. Если где-то победил н :scare: е интел - тест куплен

Во-первых, мы не видим никаких тестов, мы видим какие-то столбики. Во-вторых, это столбики от типов, известных своей про-АМД направленностью, причём не только по процессорам, но и по видеокартам, и фальсификациями в результатах их "тестов". В третьих результаты этих "тестов" не бьются с результатами тестов от ресурсов, которым можно доверять. В-четвёртых, даже рисовать нужно не столь вопиющим образом: одно дело видеть победу того же 7800x3d, пусть даже и ему с десяток лишних fps подрисуют, другое дело видеть как 7600 "побеждает" 13600k.
npa4ka писал(а):
Штош... Живите в своей реальности, раз вам так проще. Стадия отрицания однажды сменится следующей

По моему, в фентезийной реальности столбиков от фейкоделов живёт кто-то другой.
quaswexexort писал(а):
Правильно, зачем верить австралийцам с миллионом подписчиков

Конечно, ведь миллионы мух не могут ошибаться. А может мне лучше по такой логике поверить какому-нибудь Вилсакому, что он скажет по этому поводу, ведь у него 10 миллионов подписчиков, и значит авторитет в 10 раз больше, чем у каких-то там HU.
quaswexexort писал(а):
надо верить Testing Games с их подкруткой коэффициентов в Афтербёрнере.

Такого фейла я ещё не встречал, можешь почитать мои посты на форуме, и увидеть, мягко говоря, с недоверием отношусь к этому, и сотням подобных ему каналов с "тестами" всех существующих, когда-либо существоваших, и еще даже невышедших процессоров и видеокарт. Правда, стоит отдать им должное, подобные каналы хотя бы стараются сделать сделать свои фейки более убедительными, в том числе и занимаясь редактированием видео, и иногда даже подгоняя к реальным результатам, в то время как HU попросту рисует полоски и столбики, даже не пытаяся выглядеть убедительными, и так схавают за милую душу.
-SPQR- писал(а):
Так они же отваливаются.

Что-то в соответствующей теме форума с подтверждением этого что-то не густо.
quaswexexort писал(а):
В их манямирке у Штеуда не может быть минусов.

Может это ваших манямирках есть подобные минусы?

Заблокирован
Заблокирован
quaswexexort признал только то что красные как ты - это дayны )) гудбай :beer:

Member
quaswexexort писал(а):
Канал Testing Games также показывает запись "геймплея", но все знают, что они подкручивают коэффициенты в Афтербёрнере. При этом ещё железо запруфать они не могут, в отличии от Hardware Unboxed. Так себе аргумент.

Вы реально проводите такие сравнения? Тут остаётся только умыть руки.
quaswexexort писал(а):
Просто признай, что тебе не нравятся полоски Hardware Unboxed, так как они не соответствуют твоим внутренним ожиданиям

Очень странные тут люди, которые почему-то возмущаются полосками от 3dnews, но считают полосочки от HU авторитетным источнком :lol:

Member
Ionic storm писал(а):
от типов, известных своей про-АМД направленностью, причём не только по процессорам, но и по видеокартам
Угу, то-то они обосрали zen5 и рекомендуют покупать nvidia (в частности 4080 вместо 7900xtx). Или это другое? :facepalm:

Member
Фото: 145
Магистр_Мёда писал(а):
https://youtu.be/gmSKYjuKYs4?si=fmyVPRuNqRoqKcVN

Я вот не поленился и прогнал на своём "обрубке" CP2077. И он вполне на уровне тестируемых образцов. Если всматриваться в детали, то видимо из-за 3d кеша, минимальный фпс у меня намного выше чем у тестируемых образцов. Ну а максимальный ниже банально по упору в частоты.
И если бы процессор не был "порезан", то вероятно взял бы тут первенство. Плюс я не могу его разогнать, на b450 это заблокировано. Так же у меня pci-e 3.0 и явно память с более низкими частотами.
скриншот из ролика

мой тест

В целом грех жаловаться. Мне мой проц обошелся в 12к рублей. Стоит в доске шестилетней давности и прослужит еще года три-четыре точно(если не пукнет что-то).

Магистр_Мёда писал(а):
как только растет разрешение и нагрузка на проц расклад сил меняется

Обычно когда растёт разрешение, нагрузка на cpu падает и возрастает нагрузка на gpu.

CP2077 mfg test: Антифанатская 2.0 #18495886

Заблокирован
Заблокирован
-SPQR- отчасти да, если есть упор в гпу при этом

Member
Фото: 0
бу! гпу)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12437 • Страница 580 из 622<  1 ... 577  578  579  580  581  582  583 ... 622  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа