*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
Помощь в выборе центрального процессора
Обязательно указывайтеБЮДЖЕТ, который готовы потратитьтолько на CPU Также не забудьте указатьзадачи, поставленные перед процессором и планируемую конфигурацию остальных комплектующих компьютера. Перед тем как задавать вопрос прочтите F.A.Q. на 1-ой странице Тема предназначена для помощи в выборе процессора, для выбора остальных комплектующих есть профильные темы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается БАНом на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 145
Магистр_Мёда писал(а):
тестам без тестов
На кой чёрт нужно растягивать время роликов демонстрируя каждый игровой тест для отдельно взятого cpu? Естественно они просто забивают это в таблицу и рисуют график. Так все крупные ресурсы делают.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2024
-SPQR- 🤣🤣🤣🤣 ага, забивают , а где доказательства что они их делал? Где ? Так смотрю наделали что в фаркрай6 у них 13600к оказалсе равен 7600x 🤣 когда у других тестировщиков в этой игре интел разрывает пятую точку амд HU
Вложение:
IMG_3902.png [ 928.08 КБ | Просмотров: 1219 ]
Другие
Вложение:
IMG_3895.jpeg [ 137.2 КБ | Просмотров: 1215 ]
Вложение:
IMG_3894.jpeg [ 516.3 КБ | Просмотров: 1219 ]
Хаха, у ХУ 13600к в кибере на 2% опередил 7600х но у других тестировщиков почему то 13600к на 10% уделал даже 9600х и 9700х По фаркраю вообще обсер вышел, но хомяки продолжают верить в рисованные тесты великих австралийцев «авторитетных» 😁😁
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: quaswexexort все правильно, новореги гордятся)) только не 12400ф , у меня кое что другое )) но куда мне до твоего 5600х и воображаемого 7800х3д 🤣😁
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: quaswexexort « Это же твой профиль tourer2jz ? Не страшно ботоводить?» Конечно мой, ага, и еще 10 есть, всех нашел ? 🤣 страшно ботоводить? А страх чего должен быть?
quaswexexort « Страх того, что основа отлетит пермачом, как у RadeoForce.» И дальше что ? Ну зарегаю еще 10 вот проблема то, дааа стоит бояться 🤣🤣🤣
« i2Hard прям истина в последней инстанции» да ну что ты , конечно нет, ведь тесты с записью геймплея ни что по сравнению с тестами из ехель и фотошопа 🤣 Вот тут смотри есть еще одни рисовальщики графиков, а чего же у них 7600х не оказался на 5% быстрее чем 13600к ? Плохие тесты да? Рука художника дрогнула во время рисования? 😁
конечно нет, ведь тесты с записью геймплея ни что по сравнению с тестами из ехель и фотошопа 🤣
Канал Testing Games также показывает запись "геймплея", но все знают, что они подкручивают коэффициенты в Афтербёрнере. При этом ещё железо запруфать они не могут, в отличии от Hardware Unboxed. Так себе аргумент.
quaswexexort а вот еще смотри какие интересные скрины есть которые подверждают факт того что амд может только в 720р что то , а как только растет разрешение и нагрузка на проц расклад сил меняется ))
Вложение:
IMG_3908.png [ 110.23 КБ | Просмотров: 1155 ]
Вложение:
IMG_3909.png [ 108.35 КБ | Просмотров: 1155 ]
В 720р даже 7600 стоит выше чем 13600к а вот в 1440р приходит нагрузочка и срузен насаживается на бутылочку и уже 13600к начинает давать им всем на клык ) И видео выше я скидывал где у человека в тестах 7700х и 7500ф в 720р рисуют овермного фпс как только рост нагрузки на проц так здравствуй бутылка )) И вот эти люди об этом так же говорили https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=18299003#p18299003 https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=18305765#p18305765 Но конечно же они несут бред все, ведь супер срузен самый быстрый везде так сказали Hardware Unboxed. 🤣
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд: quaswexexort «При этом ещё железо запруфать они не могут, в отличии от Hardware Unboxed. Так себе аргумент.» так я тебе запруфал 3 своих цпу 12600кф 7500ф и 12700кф чего же ты моим тестам не веришь? 🤣
В 720р даже 7600 стоит выше чем 13600к а вот в 1440р приходит нагрузочка и срузен насаживается на бутылочку и уже 13600к начинает давать им всем на клык )
Там разница в 1-2 фпс. Какая бутылочка, какое "на клык"? Давай теперь цены сравним?
Ясненько. Если где-то победил н е интел - тест куплен
Во-первых, мы не видим никаких тестов, мы видим какие-то столбики. Во-вторых, это столбики от типов, известных своей про-АМД направленностью, причём не только по процессорам, но и по видеокартам, и фальсификациями в результатах их "тестов". В третьих результаты этих "тестов" не бьются с результатами тестов от ресурсов, которым можно доверять. В-четвёртых, даже рисовать нужно не столь вопиющим образом: одно дело видеть победу того же 7800x3d, пусть даже и ему с десяток лишних fps подрисуют, другое дело видеть как 7600 "побеждает" 13600k.
npa4ka писал(а):
Штош... Живите в своей реальности, раз вам так проще. Стадия отрицания однажды сменится следующей
По моему, в фентезийной реальности столбиков от фейкоделов живёт кто-то другой.
quaswexexort писал(а):
Правильно, зачем верить австралийцам с миллионом подписчиков
Конечно, ведь миллионы мух не могут ошибаться. А может мне лучше по такой логике поверить какому-нибудь Вилсакому, что он скажет по этому поводу, ведь у него 10 миллионов подписчиков, и значит авторитет в 10 раз больше, чем у каких-то там HU.
quaswexexort писал(а):
надо верить Testing Games с их подкруткой коэффициентов в Афтербёрнере.
Такого фейла я ещё не встречал, можешь почитать мои посты на форуме, и увидеть, мягко говоря, с недоверием отношусь к этому, и сотням подобных ему каналов с "тестами" всех существующих, когда-либо существоваших, и еще даже невышедших процессоров и видеокарт. Правда, стоит отдать им должное, подобные каналы хотя бы стараются сделать сделать свои фейки более убедительными, в том числе и занимаясь редактированием видео, и иногда даже подгоняя к реальным результатам, в то время как HU попросту рисует полоски и столбики, даже не пытаяся выглядеть убедительными, и так схавают за милую душу.
-SPQR- писал(а):
Так они же отваливаются.
Что-то в соответствующей теме форума с подтверждением этого что-то не густо.
Канал Testing Games также показывает запись "геймплея", но все знают, что они подкручивают коэффициенты в Афтербёрнере. При этом ещё железо запруфать они не могут, в отличии от Hardware Unboxed. Так себе аргумент.
Вы реально проводите такие сравнения? Тут остаётся только умыть руки.
quaswexexort писал(а):
Просто признай, что тебе не нравятся полоски Hardware Unboxed, так как они не соответствуют твоим внутренним ожиданиям
Очень странные тут люди, которые почему-то возмущаются полосками от 3dnews, но считают полосочки от HU авторитетным источнком
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 145
Магистр_Мёда писал(а):
https://youtu.be/gmSKYjuKYs4?si=fmyVPRuNqRoqKcVN
Я вот не поленился и прогнал на своём "обрубке" CP2077. И он вполне на уровне тестируемых образцов. Если всматриваться в детали, то видимо из-за 3d кеша, минимальный фпс у меня намного выше чем у тестируемых образцов. Ну а максимальный ниже банально по упору в частоты. И если бы процессор не был "порезан", то вероятно взял бы тут первенство. Плюс я не могу его разогнать, на b450 это заблокировано. Так же у меня pci-e 3.0 и явно память с более низкими частотами.
скриншот из ролика
мой тест
В целом грех жаловаться. Мне мой проц обошелся в 12к рублей. Стоит в доске шестилетней давности и прослужит еще года три-четыре точно(если не пукнет что-то).
Магистр_Мёда писал(а):
как только растет разрешение и нагрузка на проц расклад сил меняется
Обычно когда растёт разрешение, нагрузка на cpu падает и возрастает нагрузка на gpu.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18