Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Здравствуйте!
Уважаемые посетители конференции, в этой ветке осуществляется помощь в выборе комплектующих для PC.
Для наиболее оптимального выбора, вам желательно указать для каких целей будут использоваться комплектующие, планируемый бюджет покупки, приветствуются ссылки на прайс-листы компаний, в которых будут осуществляться покупки.
В последнее время (а точнее 3-4года) не слежу за модой на ПК комплектующие. Подскажите, какую видеокарту купить в пределах 3500руб (4000 это жесткий максимум), конфиг в профиле (420Вт -FSP), хотелось бы купить видюху которая имела бы хороший потенциал для разгона, да и сама была не слабой, как например radeon9550 в свое время... На данный момент больше всего склоняюсь к radeon4830 http://www.nix.ru/autocatalog/sapphire/ ... 84517.html , есть ли что-нибудь получше за эти деньги?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Добрый день!Скажите,плз, какую видюху можно купить в пределах 4000 тыс руб,для игр,обязательно geforce,1 Гб видеопамяти?
Мои системки:intel 2quad q6600, 3 gb RAM DDR2 ,ATI Radeon 2600 pro (и напишите ,плз, в личку подробнее как разогнать эту,а то там написано up to 1.5 ГБ, и нифига)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Марьино
shir007j я считаю бессмысленно приобретать видеокарты за такую цену с 1гб озу на борту. Прочтите мой пост, там представлены 2 наиболее интересных модели, как раз укладывающиеся в ваш бюджет: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 69#6221469
Ну или на крайняк раз уж вам так хочется 1гб памяти, то 9800gt.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Марьино
shir007j вполне покатит ) Вот только процессор желательно разогнать хотя бы до 3-3.2 Ггц. Вот только зачем вы писали старую видеокарту, не понятно ) Всё равно ведь её менять будите =))
Эх,лучше повременю еще,моя старушка пока справляется(ну,кроме gta 4( ),а то не знаю,сейчас куплю,а через неделю новая выйдет,цены упадут,короче как всегда с этими компами......
Народ,а может быть такое ,что у меня с моими системками блок питания 250 В??Т.К. я его разобрал, и увидел output:250 w max!Я охренел(какой блок питания нужен для gts 250?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2008 Откуда: СПБшник
В общем, вопрос такой:
что лучше приобрести Zotac gtx 280 (ZT-X28E3LA-FCP) за 9955? или
Gigabyte gtx 275 (GV-N275UD-896H) за 9280?
Монитор у меня с разрешением 1680на1050
Блок питания Hiper 580wt
Разгон планируется еще как!
Вообщем посоветуйте сможет ли печ280 достич таких же частот в разгоне что и печ 275 (примерно 720)?
ЗЫ слышал часто говорят про какой-то свист в 285/295/275, зависит ли это от фирмы производителя? страдает ли тем же печ280?
спасибо. Добавлено спустя 6 минут, 1 секунду узнал что ZT-X28E3LA-FCP это AMP! edition вопрос 1ый впринципе отпал... но странно что она дешевле чем просто без разгона... думаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8