*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
Помощь в выборе центрального процессора
Обязательно указывайтеБЮДЖЕТ, который готовы потратитьтолько на CPU Также не забудьте указатьзадачи, поставленные перед процессором и планируемую конфигурацию остальных комплектующих компьютера. Перед тем как задавать вопрос прочтите F.A.Q. на 1-ой странице Тема предназначена для помощи в выборе процессора, для выбора остальных комплектующих есть профильные темы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается БАНом на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели.
По моему, в фентезийной реальности столбиков от фейкоделов живёт кто-то другой.
Да и это ты.
Ionic storm писал(а):
Конечно, ведь миллионы мух не могут ошибаться. А может мне лучше по такой логике поверить какому-нибудь Вилсакому, что он скажет по этому поводу, ведь у него 10 миллионов подписчиков, и значит авторитет в 10 раз больше, чем у каких-то там HU.
Сравнение тёплого с мягким.
Ionic storm писал(а):
Правда, стоит отдать им должное, подобные каналы хотя бы стараются сделать сделать свои фейки более убедительными
Уже и фейки для тебя норм.
Ionic storm писал(а):
Может это ваших манямирках есть подобные минусы?
Проблемы со стабильностью работы и сам Штеуд признал.
Ionic storm писал(а):
Вы реально проводите такие сравнения? Тут остаётся только умыть руки.
Да и что? Какие контраргументы? У Hardware Unboxed есть на руках железо, у Testing Games только фейковая подкрутка.
Ionic storm писал(а):
Очень странные тут люди, которые почему-то возмущаются полосками от 3dnews
3DNews всегда Штеуду рисовали победу, но ты сам их приплёл, про этот ресурс никто и не вспоминал.
Магистр_Мёда писал(а):
признал только то что красные как ты - это дayны
Кончились аргументы, в ход пошли оскорбления. Классика интелбоя.
А теперь приведи цитату, где я сказал, что эти фейки - норм. Так что эти твои слова - откровенная ложь, за которую уже стоит наказывать.
quaswexexort писал(а):
Проблемы со стабильностью работы и сам Штеуд признал.
Интел признал, что некоторые материнские платы завышают напряжения сверх нормы, и больше ничего. Точно так же как АМД признала, что из-за повышенных напряжений горят новенькие Райзены 7-го поколения. Кстати, а что теперь на специализированных ветках форума разрешено коверкать названия производителей, по типу "Штеуд"? "Aмyde" - тоже можно?
quaswexexort писал(а):
Да и что? Какие контраргументы? У Hardware Unboxed есть на руках железо, у Testing Games только фейковая подкрутка.
Очнись, речь шла про сравнение с i2hard.
quaswexexort писал(а):
3DNews всегда Штеуду рисовали победу, но ты сам их приплёл, про этот ресурс никто и не вспоминал.
Ты забыл, из-за чего начался срач на последних 10 страницах? И еще, если 3dnews и подрисовывают что-то Интелу, то уж делают это не так нагло, как это делает HU, когда рисуют в пользу АМД. Например, на том самом скриншоте, как тут выразились, "из голубой помойки", 7800x3d уступает лишь 0,4 fps в среднем только предтопу в лице 14700k, то есть фактически идёт с ним вровень, опережая все остальные процессоры Интел. И я не видел у них, чтобы какой-нибудь условный 12100 разрывал даже условный 5600, не говоря уже про 7800x3d.
Полоски от Hardware Unboxed, которые не соответствуют твоим внутренним ожиданиям, плохие, полоски 3DNews хорошие. Это не двойные стандарты?
Ionic storm писал(а):
А теперь приведи цитату, где я сказал, что эти фейки - норм. Так что эти твои слова - откровенная ложь, за которую уже стоит наказывать.
Да, пожалуйста: «Правда, стоит отдать им должное, подобные каналы хотя бы стараются сделать сделать свои фейки более убедительными, в том числе и занимаясь редактированием видео, и иногда даже подгоняя к реальным результатам» — чуть ли не положительная оценка их деятельности. Можно ещё было написать: «Ну да, Testing Games выкладывают фейковые тесты, ну и что такого? Они ведь почти убедительные, пусть продолжают».
Твой коллега уже напрямую оскорбляет участников конференции, сознался в ботоводстве, но при этом у него отсутствует ЖК, зато написание Intel на русской раскладке тебя триггернуло.
Ionic storm писал(а):
Очнись, речь шла про сравнение с i2hard.
У меня нет особо претензий к их тестам, но они также иногда ошибаются. И я не считаю, что они какие-то великие специалисты, которые делают эталонные тесты. К слову, у них чаще всего выборка игр для тестов маленькая. А вот Hardware Unboxed иногда делают большую выборку игр, за что их стоит похвалить. Считать, что им заносят чемоданы AMD — это уже совсем шиза.
Ionic storm писал(а):
И еще, если 3dnews и подрисовывают что-то Интелу, то уж делают это не так нагло, как это делает HU, когда рисуют в пользу АМД.
Тут один пользователь как-то писал, что он сделает ГРАНДИОЗНОЕ расследование по Hardware Unboxed, но что-то до сих пор его не видно. Как и доказательств любви Hardware Unboxed к AMD. Здесь верно подметили, что они критикуют всех, в том числе и AMD.
Последний раз редактировалось quaswexexort 30.10.2024 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Полоски от Hardware Unboxed, которые не соответствуют твоим внутренним ожиданиям, плохие, полоски 3DNews хорошие. Это не двойные стандарты?
Полоски от 3DNews, которые не соответствуют твоим внутренним ожиданиям, плохие, полоски Hardware Unboxed хорошие. Это не двойные стандарты?
quaswexexort писал(а):
Да, пожалуйста: «Правда, стоит отдать им должное, подобные каналы хотя бы стараются сделать сделать свои фейки более убедительными, в том числе и занимаясь редактированием видео, и иногда даже подгоняя к реальным результатам» — чуть ли не положительная оценка их деятельности
Где в этих словах положительня оценка их деятельности?
quaswexexort писал(а):
Твой коллега уже напрямую оскорбляет участников конференции
Во-первых, это не мой коллега, и я за него никакой ответственности не несу. Во-вторых, а "Штеуд" - это не оскорбительное и уничижительное обозначение известной фирмы?
Двойные стандарты, это не замечать, когда в ветке идут прямые оскорбления участников конференции, но при этом дефать многомиллиардную богатую корпорацию.
Ionic storm писал(а):
"Штеуд" - это не оскорбительное и уничижительное обозначение известной фирмы?
На русской раскладке введи Intel, получится это слово. Конкретно ничего оскорбительного в этом названии не вижу.
Добавлено спустя 54 секунды:
Ionic storm писал(а):
Где в этих словах положительня оценка их деятельности?
А как ещё твои слова трактовать? Цитата: «Правда, стоит отдать им должное».
Двойные стандарты, это не замечать, когда в ветке идут прямые оскорбления участников конференции, но при этом дефать многомиллиардную богатую корпорацию.
Я впервые слышу о таких "двойных стандартах". Двойными стандартами было бы, если бы я эти оскорбления одобрял.
quaswexexort писал(а):
На русской раскладке введи Intel, получится это слово. Конкретно ничего оскорбительного в этом названии не вижу.
Давай не будем, всем и так известно, что это пренебрежительно-оскорбительное обозначение. Если уж тяжело сменить раскладку, то можно просто написать - Интел.
quaswexexort писал(а):
А как ещё твои слова трактовать?
Только как констатацию того, что TG подходит к делу изготовления своих фейков с большим старанием, чем это делает HU.
quaswexexort писал(а):
Цитата: «Правда, стоит отдать им должное».
А что же ты полную цитату не приводишь? И как это назвать, кроме как вырыванием из контекста? И ты мне тут еще что-то разглаголиваешь о двойных стандартах, об оскорблениях, оправданиях?
Я впервые слышу о таких "двойных стандартах". Двойными стандартами было бы, если бы я эти оскорбления одобрял.
Так и есть, ты указал на другое название компании, но при этом проигнорировал оскорбление участников конференции.
Ionic storm писал(а):
Давай не будем, всем и так известно, что это пренебрежительно-оскорбительное обозначение.
И кто это утвердил? Это даже не общественная норма. Если от этого случается баттхёрт у нефанатов, то это не моя вина.
Ionic storm писал(а):
Только как констатацию того, что TG подходит к делу изготовления своих фейков с большим старанием, чем это делает HU.
Ты серьёзно сейчас это пишешь? Как вообще можно сравнивать большой канал, который имеет железо на руках и показывает его в своих видеороликах, с какими-то скамерами? Крутить коэффициенты в Афтербёрнере любой может. Если есть факт подкупа этого канала, то можно посмотреть пруфы? Где эти расследования?
Ionic storm писал(а):
А что же ты полную цитату не приводишь? И как это назвать, кроме как вырыванием из контекста?
Я выделил основной момент, чтобы не цитировать всю простыню из текста. Отметил важное, это не вырывание из контекста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Flopsiq писал(а):
7600х самый интересный вариант
С 3070 разницы вообще не увидите ) - но не забываем что скоро 5070!
Ну и как показывет практика - какой проц не возьми всегда выйдет игра которая плевать хотела на ядра или кэши, только частота как по старинке лет 10-15 назад