Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
http://www.citilink.ru/catalog/parts/cpu/548466/ Phenom II X4 955
955-ый Phenom изначально быстрее q6600...но после разгона q6600 скорее всего вырвется вперёд. Поэтому я не вижу смысла так кардинально менять платформу... (как я писал я буду брать мать и процессор...мать по идее идёт в довесок, брать хотел только процессор) Может я не понимаю чего-то... Если Вас не затруднит, пожалуйста, объясните мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Израиль
привет всем вот хочу обновить систему AMD Phenom II 710 X3 разгонен до 3.5 GIGABYTE GA-MA790X-UD3P Mushkin 4gb 6400 800mnz 4.4.4.12 Leadtek 8800GTS 512mb Corsair 620watt
1. бюджет до 500 долларов или в прайсах которые я поставил там до 2300 шекелей 2.rsm.co.il или iqpc.co.il там бюджет 2000-2300 шекелей 3. а) игровая система монитор у меня 22инч и 1680х1050 б)Для систем, на которых будет слушаться Музыка 4.думаю видео или еще взять ССД 5.последние игры уже тормозят. витчер 2 итд 6.Разгон планирую. 7.следующий апгрейд будет где то март 2012 года
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Израиль
BBOYzzz и еще тормозит ф1 2011 разлочить пытался и не вышло (( вот пришлось гнать до 3.5 зайдите на ksp.co.il там есть на русском но это плохой магазин