Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2010 Откуда: 25-й элемент
Народ подскажите есть ли смысл апгрейдится с q9450 (стабильно 3,6) до 2500k? Просто батла 3-я на подходе, пока есть возможность... Или лучше подождать еще годик?
_________________ Ryzen 5 1600X | DEEPCOOL Gammaxx 400 | ASUS Strix X370-F | 2x8GB TEAM Night Hawk RGB 3200MHz CL16 | Sapphire RX 5700XT NITRO+ | OCZ ZX Series 1000W.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2011 Откуда: житомир
всем привет сейчас стоит проц e 5300, видео gts 450 , Системная плата ASRock G31M-S , блок logik power на 500w и оперативы 2гб. хочу обновить мать , проц, оперативу и блок ,но есть 2500гр(или 10000руб) .что то можно норм сделать или пока курить бамбук и собирать дальше.
BBOYzzz а смысл покупать 2500к ,если человек разгоном заниматься не будет, да и далек от компьютерной техники.предложенная вами конфа , то же своего рода УГ. ну а насчет помощи , то всегда интересно узнать для себя что либо новое . да и всегда из кучи предложенных вариантов есть возможность выбрать ту самую середину золотую. ну а трололо это что то новое ,да? ну а насчет корпуса, то чем он хуже залмана. цена почти таже,а выглядит получше. блок питания важен своим качеством, так что разница в 500р за него, от предложенного вами варианта, не столь большая. и все же спасибо за ответы.
а смысл покупать 2500к ,если человек разгоном заниматься не будет, да и далек от компьютерной техники.
я рад. я против этого ничего не имею
GreshkoT писал(а):
предложенная вами конфа , то же своего рода УГ.
ну ка? )) в чём же?
GreshkoT писал(а):
да и всегда из кучи предложенных вариантов есть возможность выбрать ту самую середину золотую.
пока из кучи предложенных вариантов я вижу то, что вы остановились на своём
GreshkoT писал(а):
ну а насчет корпуса, то чем он хуже залмана. цена почти таже,а выглядит получше.
дело ваше) просто залман лучший корпус за эти деньги.
GreshkoT писал(а):
блок питания важен своим качеством, так что разница в 500р за него, от предложенного вами варианта, не столь большая.
ну во первых: в ДНС версия V2 - т.е шумный, в отличие от первой версии. во вторых: БП не модульный. в третьих: для данной конфы и 500w БП с головой и телегой. а брать две плашки по 2гб в наше время - бред. как и брать WD Black старой ревизии на 640гб. который в настоящее время даже медленнее, чем новые самсунги и хитачи. но шумит будь здоров и греется как в аду. да и брать мать на P67, если не будет разгона - смысла в этом мало. вот: http:ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат).dns-shop.ru/catalog/ca ... 1,123129-1 монитор и клава\мышь по вкусу. что скажите? вопросы есть?
FEAT писал(а):
Да, как только на данную карту упадет цена!
тогда какой смысл строить SLI из данных плат? уж лучше его строить из печ570 или кросс из 6950 2гб.
_________________ method man это наше всёёё)))
Последний раз редактировалось BBOYzzz 25.09.2011 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2011 Откуда: житомир
BBOYzzz и что все будет бум бони.а то все в один голос орут что мать должна быть чуть ли не в одну цену с процом.ну я имею ввиду что если проц 1600 то мать хотя бы гривен 700 -800.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
FEAT писал(а):
Как это понять ? можно как-то расшифровать ?
т.к память в кроссе или SLI не суммируется. поставили две карты - но памяти будет только как на одной карте. т.е 2шт печ560 ти - общая память всего 1гб. что в наше время уже маловато будет. а в SLI - тем более
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
shappka писал(а):
и что все будет бум бони
всё будет алис гуд. хакума матата. татта андра бенэ.
shappka писал(а):
а то все в один голос орут что мать должна быть чуть ли не в одну цену с процом.ну я имею ввиду что если проц 1600 то мать хотя бы гривен 700 -800.
пусть орут)) если бы у вас были бы 800грн на мать, я бы посоветовал другую ессно)) на ней можно было бы разогнать проц)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2011 Откуда: Chita
BBOYzzz писал(а):
т.к память в кроссе или SLI не суммируется. поставили две карты - но памяти будет только как на одной карте. т.е 2шт печ560 ти - общая память всего 1гб. что в наше время уже маловато будет. а в SLI - тем более
Да мне и 1gb хватит, главное чтоб игрушки тянуло, да Adode Effect, прогружало нормально! Остальная комплектация в норме ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6