Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: St.Petersburg Фото: 17
leetSmithy зато на 59 можно один отличный кулер купить! шум понизить и производительность мож в разгоне поднять! тесты- синтетика и не на твоей машине делались! вдобавок общий воздушный поток в корпусе похуже с братьями то будет! реально у меня стояли 2е 4850 и счас 1 4890-- охлаждение лучше стало по девайсам в корпусе, хотя горячее 4890 каждой!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Назовите, какая из 5770 сейчас наиболее предпочтительна? Референс с турбиной, msi hawk, sapphire vapor x? Сам склоняюсь к msi, стоит и как стандартная с турбиной. Вот только вопрос возник, в дальнейшем планирую брать еще одну 5770 для кросса, ничего если они будут разными и с разными частотами?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: St.Petersburg Фото: 17
Djafarпросто! тока 4890 станет почти 4850! эт я так чтоб человек понял что возможно всё. рыцца некогда на сайте амд сам видел в таблице совместимости. поэтому ссылка кто ставил- http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?p=604768
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Питер
(1)player ща почитаю тесты она тоже без доп питания?
5570 интересная карточка, но пока дорогая =) спасибо за наводку, видимо пока останавлюсь на 4650 (это чисто кухонный комп с возможностью смотреть full HD и иногда играть) у меня в нём стоит c2d 6320, думаю 5570 ему не нужна
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Откуда: сердце родины
видимо сильно рискую повториться и заранее прошу прощения а кросс из 4870х2 имеет смысл ? на максимус 2 формула и 9650 ? просто система непосретственно собирается прям щас вот и егозю прошу совета у знатоков
_________________ ну че тут добавить....все и так видно :-)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Откуда: сердце родины
Djafar писал(а):
prodavec_vw писал(а):
кросс из 4870х2 имеет смысл ?
имеет, на севере, чтоб погреться а по делу нет! лучше кросс из 5850 или 5870
зато обогреватель выкину,,, тоисть серьезно нестоит?прирост мизерный в реале? Наверно получу шлепок за флуд прошу заранее прощения не забываем про тег off Djafar
_________________ ну че тут добавить....все и так видно :-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5