Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: Киров
d@cent писал(а):
А эта как KHX1600C9D3K2 / 8G ??
Не стоит имхо!На 1600мгц у Вас будет работать и KVR память и с меньшим напряжением А если достанется KIT с чипами Kingston то она обычно берет и 2133мгц(у меня такая)
Хочу видеокарту. Конфиг в профиле. Сейчас стоит 7600GT. В связи с покупкой нового монтиора 1920*1080, а так же желанием поиграть в Нью-вегас на максимуме, в ожидании 5 Элдер-Скролла надо ее менять. На что? Бюджет до 5500 по ценам Никса, или чуть больше, если это оправдано. Брать буду в Москве на заказ или сам, если попаду. Хочется чего-то тихого и холодного, чтобы тянуло названные и ожидаемые игры в 1920*1080. Хотел смотреть на АМД7***, но до них еще долго ждать. До этого всегда была Нвидия, но вопрос не принципиальный. Разгонять не планировал. Или все же ждать 7***? Есть ли смысл менять 7600 на что-то поновее, но из дешевого сегмента, в ожидании 7-тысячных?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
AlexDark Решать тебе, вот обзор карт за май (все что есть в продаже) http://www.thg.ru/graphic/graphic_card_ ... 11-06.html я бы поменял, уж больно древняя (имхо). А под твой камень 6850 максимум (иначе проц не раскроет) и как раз около 6 т.р. и даже дешевле есть.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Последний раз редактировалось LLIOPOX 26.09.2011 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
AlexDark писал(а):
i5-2320 Сейчас стоит 7600GT.
Оригинально. 7*** как обычно сначала выпустят почти топовые, потом побюджетнее, но цены будут неадекватные и только спусть какое-то достаточно продолжительное время цены упадут. Так что ИМХО ждать не стоит. В районе 5500 можно взять вполне приличную карточку даже в Никсе: http://www.nix.ru/autocatalog/sapphire/ ... 07971.html А если будешь в Москве сам, то лучше заглянуть в какой-нибудь другой магазин, где то же самое можно купить на 1000 дешевле: http://moscow.dns-shop.ru/catalog/i125695/ А за те же деньги можно взять видеокарточку побыстрее: http://moscow.dns-shop.ru/catalog/i125767/
Если б старая конфа неожиданно не умерла, я б подкопил денег и взял сразу то, что нужно. Смотрю на 6850 - какую именно лучше взять? Система охлаждения и брэнд.
Последний раз редактировалось AlexDark 26.09.2011 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
LLIOPOX писал(а):
А под твой камень 6850 максимум (иначе проц не раскроет)
Это i5-2320 не раскроет?
Добавлено спустя 13 минут 3 секунды: AlexDark Да без разгона без разницы. Карточка не горячая, так что почти все тихие. Бери что дешевле. Есть подороже с небольшим разгоном, но если в ДНС заедешь, то проще 6870 взять.
Member
AlexDark писал(а):
schg писал(а):
AlexDark писал(а):
i5-2320 Сейчас стоит 7600GT.
Оригинально.
Если б старая конфа неожиданно не умерла, я б подкопил денег и взял сразу то, что нужно. Смотрю на 6850 - какую именно лучше взять? Система охлаждения и брэнд.
Либо VAPOR-X, либо HIS (для холода). MSI "циклон" (пауэр эдит) производительнее, но громче.
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду: AlexDark * В разрешении 1920х1080:
o Radeon HD 6970 2048 Мбайт быстрее Radeon HD 6950 2048 Мбайт на 4% - 7%; o Radeon HD 6950 2048 Мбайт быстрее Radeon HD 6870 1024 Мбайт на 8%; o Radeon HD 6870 1024 Мбайт быстрее Radeon HD 6850 1024 Мбайт на 18% - 19%; o Radeon HD 6850 1024 Мбайт быстрее Radeon HD 6790 1024 Мбайт на 10% - 17%;
(с.) из лаборатории оверклокера.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Последний раз редактировалось LLIOPOX 26.09.2011 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
AlexDark Тоже. LLIOPOX Да чем тебя проц-то его не устраивает? i5-2320 хватает для 6970. А 1000 от 5000 это как раз 20%. Плюс если так рассуждать, то самыми выгодными по цена/производительность оказываются чуть ли не самые дешевые карточки.
Member
schg писал(а):
AlexDark Тоже. LLIOPOX Да чем тебя проц-то его не устраивает? i5-2320 хватает для 6970. А 1000 от 5000 это как раз 20%. Плюс если так рассуждать, то самыми выгодными по цена/производительность оказываются чуть ли не самые дешевые карточки.
Всем он меня устраивает, был не прав. Почему то думал, что он 2х ядерный. Почитал обзоры и превью, убедился в своей неправоте. До 6-7 "косарей" либо 6870 либо 560TI (немного дороже будет).
Уважаемые Гуру... Помогите и мне пожалуйста. Надо взять 25 игровых компов. Не могу определится с мамкой... Денег много нету. На таком количестве каждый доллар на щету. Вот на что смотрим : -Мамка Asus M5A78L или Asus M4A77TD - еще не знаю, прошу помощи? может есть ещё варианты до 100 у.е. MSI и Гигу как-то не хочу. -Проц- AMD Athlon II X3 450 box -Видео- ASUS Radeon HD 5770- 1024 (GDDR5) -Винт - Samsung HD103SJ 1TB 7200rpm 32MB -Память- Kingston DDR3-1333 2048MB PC3-10600 (KVR1333D3N9/2G) -Корпус- Asus Vento Chasiss TA-861 500W USB 3.0 и SATA 3.0 мне не нужно.. Компы будут работать на 19" мониторах . Да и еще в чем разница Asus M5A78L и Asus M5A78L (LE)? чёт не могу разобратся.. Прошу прокоментировать даный конфиг и помочь, ато жудко не хочу потом пожалеть. Мамку хочу что бы не грелась и возможность разлочить ядро ну и качество..Помогите плиз с выбором. С меня пиво:-)
Доброго времени суток, вопрос нубский, влезет ли в корпус Bigtower Thermaltake "Element V Black Edition" VL200K1W2Z, E-ATX материнка Asus P8Z68-V PRO? Просто e-atx это какой-то отдельный стандарт или в него влезет и atx и miniatx?
Доброго времени суток, вопрос нубский, влезет ли в корпус Bigtower Thermaltake "Element V Black Edition" VL200K1W2Z, E-ATX материнка Asus P8Z68-V PRO? Просто e-atx это какой-то отдельный стандарт или в него влезет и atx и miniatx?
Мне вот именно этот понравился... И какие по Вашему лучше?
heavik писал(а):
А почему E-ATX ??? Вроде просто ATX...
Мать ATX а вот корпус - E-ATX но читал обзор на английском клокере (ну и Вы подтвердили), что поддерживает mini, fullatx... А full как я понимаю и есть, просто ATX...
irg139 писал(а):
Как в целом оцениваете конфигурацию?
ИМХО блок в 750 ватт взять - для надежности разгона
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8