Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
OlegL77 на простенький проц и встроенное видео с запасом хватит А потом будете добавлять видеокарту обновите БП en01a вам хорошие конфиги накидал Но если можете привезти из Москвы подешевле (хотя цены очень хорошие по ссылкам на ДНС) или чуть-чуть добавить, то целесообразно сразу взять хороший БП ватт на 400-450, на 6770/ГТС450 с запасом хватит, может даже что-то типа 6850 в будущем вытянет. да и там видюхи новые выйдут со временем, поэкономичней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Рязань
Имеется HD6870. Сможет ли Phenom2x4@3500Mhz хорошо загрузить карту, или все-таки присмотреться к i5-2500к? Какие видеокарты будут оптимальными для этих двух процессоров? Бюджет видеокарты 7к. Спасибо.
_________________ Космос совсем не далекий, он всего лишь в часе езды, если ехать прямо вверх...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Mack5 да сможет Смысла менять фен х4@3,5 ГГц на и5 даже 2500к не вижу, прирост будет, но не то, чтобы ах. Или вы новую систему берёте, я вас не понимаю? да можно и туда и туда 6950/560Ти/570, особенно для большого разрешения Выше вам вообще дело посоветовали, и как раз в бюджет
Ребят никак не могу определится что лучше Эта http:ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат).dns-shop.ru/catalog/i127001/ или эта, http:ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат).dns-shop.ru/catalog/i125768/ ? Просто на днях точно решил что буду брать только какую ? . Гига смущает тем чем меня смущают все гигобайты то есть не очень я их люблю после неудачного опыта работы с ихней материнкой . сапфир лублю ставил человеку такую видяху и нормальная тихая . В общем что лучше : 1.Гонится 2.Тише 3. безглючнее ЗЫ. Как опознать признаки ремонта карты в друг что а я уже знаю просто магазин такой могут и ремонтный товар толкнуть были преценденты (не у меня но были). ЗЗЫ. Спасибо всем за внимание
_________________ Ищу схемку , карманного усилителя для наушников с хорошим звуком , Убедительная просьба всем оверам ,кто что то подобное собирал , написать в ЛС :)
_________________ Ищу схемку , карманного усилителя для наушников с хорошим звуком , Убедительная просьба всем оверам ,кто что то подобное собирал , написать в ЛС :)
А в разгоне она догонит 6870 ? Уговорили но все же .
Мужики,подскажите,есть у меня 200 баксов...Стоит поменять проц профильный на Phenom II X6 1100T Black Edition 3.3 GHz / 6 MB /?.Думал брать i5 2500k,но к сожалению не имею деньги на мать.И еще вопрос моя профильная мать подойдет под Phenom II X6.Раскроет ли он мою видеокарту?945 вроде не раскрывает...В общем я не сильно в курсе.
_________________ AMD Phenom II X4 945 3GHz/6МB@3.570GHz. ASRock M3A770DE HIS Radeon HD 7950 TURBO 3GB GDDR5
Последний раз редактировалось ObRsPnVaDeR 28.09.2011 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
ObRsPnVaDeR писал(а):
Мужики,подскажите,есть у меня 200 баксов...Стоит поменять проц профильный на Phenom II X6 1100T Black Edition 3.3 GHz / 6 MB /?.Думал брать i2500k,но к сожалению не имею деньги на мать.И еще вопрос моя профильная мать подойдет под Phenom II X6
может стоит продать проц + мать??? как раз хватит на отличную мать + добавите до проца)))
да и вообще - где вам проца то не хватает?)) ps. с 6-х ядерником в 90% случаев - быстрее не станет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8