Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Саратов
что то тестов пока не видел (будем искать)
вопрос мож кто знает -есть 26 монь но нет системника скоро (очень) будет
для игр с АА и тд на этом моне что взять
т.е я думаю что то рубля за 2 (по сараю) а потом норм тк на 500мб видяшке я точно нормально не поиграю а ждать сами пинимаете я не могу
а потом что то норм взять
или сейчас я уже могу купить видео и играть на вери хай в кризис без лагов? - хз мож пора на нвидию переходить
Member
ALEXLIDER
ALEXLIDER писал(а):
Самое мощное 4870х2 с 2GB памяти.
еще разок монь есть системника нет - я так долго не проживу а когда появиться 4870х2 я не знаю (где то осень так ?)
сейчас то мне что покупать Неужто 280?
_________________ "If anything can go wrong, it will go wrong" - Murphy
Member
ALEXLIDER ну в принципе я так и собираюсь покупать НО
что потом делать ?
т.е в крос ее с 4870 Х2 - но что то мне кажется ничего путного не выйдет
т.к получиться 3 вей кросс а отсюда вторая видюшка будет висеть на PCIх4 или я не прав?
в любом случае чувствую что ждать х2 не буду и возможно и покупать ее тоже т.к если ваши слова правда и все остальные игры пойдут на вери хай то я наверно переживу если в след поколение игр я буду играть без АА
Member
ALEXLIDER нее... я туплю по другому поводу)
х2 - это 8+8 PCI или 16+16 ?
а одна 4870 - это 16 или 8
и еще какой режим подключения поддерживают материнские платы? (кросс на 45\48\35\38 чем то отличается - а чем я не понял - т.е я про то же как туда подключать трипл кросс 16+16+16 или по другому (мать не будет ограничивать видео) вроде все вопросы)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2003 Откуда: Москва
W124TH Не совсем. На пример у MSI она уже разогнана слегка. Память наверное разная стоит, кулеры. Да и комплектация наверно разнится, ну там всякие переходники.
Member
ALEXLIDER т.е две видяшки (х2 и просто 4870) воткнуть в комп можно но скорость упадет?
спасибо за инфу значит для 26 диагонали 45 чипсет так сказать противопоказан (8+8)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6