Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
dgek777 писал(а):
Каким образом проверить?
Ну как каким. Подключаешь карту к своему компьютеру, запускаешь тест БП в OCCT Perestroika или отдельно Furmark с каким нибудь тестом процессора и ждешь минут 10 минимум. Если комп себя адекватно ведет, значит всё ок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Pavluxa Да не, я бы на Штеуде всетаки собрал, Феномы горячее (кулер нужен посолиднее) и более прожорливые ( да и послабее они всеже ). Возьми ту от Элитгруп за 1700р , или за 2300, она уже на Н67 (ну или асус тот за 2000, если не доверяешь Элитгрупу), и будет бегать, куда денется. Мне кажется идеальный вариант http://chelyabinsk.dns-shop.ru/catalog/i126801/ 2300 , радиатор на питании, приличный набор интерфейсов и чипсет не совсем УГ ))) schg прав на счет кулера, лучше взять от стороннего производителя, поприличнее будет чем штатный штеудовский.
Доброго.. времени суток. В общем моя ситуация такова: у меня есть комп пятилетней давности сборки, с БП на 550 ВТ, сгоревшей или сильно поврежденной мат платой "МСИ К9Н Нео В2/3" которую я уже не хочу чинить, процессор АМД Дуал 3ГГц, 2Гб ОЗУ и видео Джифорс 8600ГТ. Я хочу заменить сгоревшую мат плату ( и похоже вместе с ней проц и оперативу) на что-то новое. Фактически если менять материнку, то придется менять и проц и оперативу. + 500$ или около того. - Славный город Севастополь. Самый дешевый магазин этот http://hard.rozetka.com.ua доставляет детали по всей хохломе. - Цель замена сломанного + одновременное обновление. Хочу вписать в бюджет Матплату (например этуGigabyte GA-990XA-UD3 (sAM3/sAM3+, AMD 990X, PCI-Ex16) http://hard.rozetka.com.ua/gigabyte_ga_ ... 3/p158131/ а вообще матплата под проц же берется? главное чтоб было 4 и более саты ну и остальное прилагалось, Проц (хочу мощный, желательно многоядерный, например Процессор AMD Phenom II X6 1090T Black Edition 3.2 GHz / 6 MB / 2000 MHz (HDT90ZFBGRBOX) sAM3 BOX http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/ ... index.html, Оперативу 2 или 4 гига - на первое время, И самое главное! ИБП! Уже имеется стабилизатор на 2КВт, но он ведь только стабилизирует напряжение. А мне нужна надежная защита от исчезновений напруги. Видео переломится. Блок Питания без видео можно же будет не брать? - Игры? пожалуй, Сюприм Коммандер, Мир Танков, ну и в будущем при смене видео Кризис и Старик 2 - Чем не устраивает система на данный момент думаю можно не описывать... - Планируется ли разгон? Очень маловероятно... я в этом не шарю.. - Когда планируется следующий апгрейд? Установка новой видюхи и Блока Питания - еще через годика пол... А так - как можно реже, раз эдак лет в пять =) - Очень хочется узнать какой ИБП мне имеет смысл брать, нужноли менять БП и какие еще нюнсы меня ждут? Заранее Спасибо!
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
BBOYzzz до 20ти . лучше меньше типо игрового компа проц, мать, кулерок, память, винт(500 думаю хватит) двд, + корпус с бп или отдельно В\К входит в этот бюджет, думая насчет 6770, но для фул шд не айс уж будет наверно короче диллема может возьму атлон + 560я?
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
AZZOT чето БП напрягает на 400ватт, шуметь как паровоз будет наверно
Member
у мня начальник сыну на ДР собирает, думаю крутану его еще на пару тыров чтоб 560ю воткнуть, ИЛИ 6870????? разгона не будет ( сам выставлю оптималку при сборке и все) хотя все мы были когда то ламмерами))
Добавлено спустя 31 секунду: AZZOT кстати ниче бюджетнее то нет у вас там?
Member
AZZOT там чето с выбором((, да и цены выше, если ты про "ВОСХОД солнца)"
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: BBOYzzz пойду спать щас, чтоб ночью мне приснился...) заавтра точно бюджет узнаю, а то все гибко очень получаться AZZOT а на твоем конфиге частота 3,1 так и останется? или турбо буст в помощь?
собственно что хочу? нормальный игровой комп. имеет ли смысл менять только проц и видеокарту а мать оставить? или сразу видео проц и мать?стоит ли докупить еще 2 гига оперативки? если да то что посоветуете.какая связка лучше? лимит 15-20к.в дальнейшем планирую заменить моник на 22 широкоформатник. вот. заранее спасибо кто подскажет хорошую связку.
Последний раз редактировалось hate-love-nk 06.10.2011 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9