Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
БП там уг. вот такой стоит на старом компе - напруги пляшут. теперь туда ставят БП фоксконн что на 500, что на 450 ваттных всего 324w в пике даёт. да и сам БП весит дай боже киллограмм. AZZOT а двд где?
Добавлено спустя 31 секунду:
AZZOT писал(а):
если мне не изменят паямть то на Н нету турбобуста...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
hate-love-nk к нашей дискусси присоединяйся)))
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
hate-love-nk свои железки продаешь и получаешь тот же бюджет) AZZOT хватит в гараже сидеть с троллем р93-10))))))
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Последний раз редактировалось Pavluxa 06.10.2011 20:59, всего редактировалось 1 раз.
новая АМд архитектура, провал или нет, нам лучше цены рухнут в любом случаи....
ооо. круто круто . да подожду тогда как раз зарплату получу ) но в любом случае мог-бы конфиг проц+карта совместимая с моей матерью.либо проц +карта+мать новая написать на данный момент? ибо новая АМД архитектуру я точно покупать не буду) спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
Посоветуйте мат. плату для Cоre i5 2500K. Пока что посоветовали Gigabyte GA-P67A-UD3-B3 но я почитал про неё и терзают смутные сомненья.. SLI у неё не полноценный. (Пока не планирую использовать, но вдруг?) Для разгона пишут, она так себе. А через годик - другой я явно захочу выжать как можно больше из проца. Так что увеличить бюджет на +30-50$ думаю можно. Когда я 4 года с чем-то назад выбирал GA-p35-DS3R я в ней уверен был.
Так же если возможно было бы неплохо чтоб на материнке были дырки как на 775м чипсете для старого кулера Спасибо.