Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
тогда получается мне не надо оперативку, есть уже, значит есть сэкономленные деньги, значит надо что то получше взять? я вот ещё читал про материнки с чипом z68, они тоже фигня?или поменять охлаждение оно ведь не менее важное для разгона.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: и ещё вопрос, стоит ли брать SSD винчестер я слышал что он не бесконечный(определённое количество удалений файлов) это так? или как всегда наглая чушь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
theleg0 я пользуюсь Сигейтами давно, нормальные харды. На кулер точно стоит ставить второй пропеллер. н а нем стоит штатный 140мм на 1200 об/мин , сзади тоже надо 140, предлагаю termalright X-Silent 140 мм 900 об/мин. Тихо и дует хорошо, его может вообще не регулировать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
morlyto, на ней даже CFX не стоит собирать, потому и SLI не заявлено. Второй разъём х16 (электрически х4) подключен к южному мосту, и далее через небыстрый DMI к процессору. Его есть смысл использовать только под "карту для физики", например.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Воронеж
1) Не определен (думаю до 25 тыр.) 2) ret.ru или voronezh.dns-shop.ru 3) В основном игры. а) FullHD, желательны настройки по максимуму. Battlefield 3 4) Процессор, охлаждение, материнская плата, память. Возможно вторую видеокарту в SLI. 5) Хочется чего-то нового. Если переубедите, что пока не стоит менять железо - подожду еще. 6) Планируется, до степени не требующей еще денежных вливаний. 7) После выхода Ivy Bridge, смена процессора.
Процессор планируется либо i5-2500K или i7-2600К. Мать хотелось бы на Z68, с ориентировкой под Sli (если в нем есть толк). Память даже не знаю какую, планирую 8 GB. Выяснить целесообразность покупки второй видеокарты. Надеюсь на ваши советы, потому как у самого, после чтения кучи тем, в голове каша.
_________________ i5-2500K, 16GB DDR3, EVGA770GTX 4GB, SSD128GB+SSD128GB+1TB Seagate, CM Silent Pro M850, CM690, LG22'' FullHD 2шт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Беларусь
Здравствуйте, помогите подобрать оптимальный апгрейд для моих нужд: 1) денег 450 у.е если с видео, а так около 300 у.е.. 2) http://hotline.ua/computer/. На сайте примерно такие же цены как в Польше. Покупать буду там 3) Игры, видео и музыка. - Разрешение монитора 1680 на 1050, настройки желательно по максимуму. - Пока играю в Worl of Tanks, иногда в экшены (Crysis 2, Metro 2033 ) и гонки (DIRT 3). 4) Мама, память, проц и видео. 5) Слабовата стала система 6) Хотелось бы, но за такие деньги проц для разгона норм походу не купишь? 7) Не скоро. Купил уже винт SSD Crucial m4 64GB под систему, оставляю старый (см. профиль) под файла помойку. Проц i5-2300. Память Kingston DDR3 4GB 1333MHz CL9. Хотелось бы старый TT BT оставить, может можно мать взять на 1155 сокете, что бы крепления подошли??? Вроде ascrock подходит, или не стоит его оставлять??? Видео пока старое может оставить, а потом докупить что норм под проц?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
ZAPODLO разгон стокового есть? Где не хватает?
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
А конкретно? Игры - какие - разрешение? Видеообработка? 3D - программы???? Или просто офис и инет????
Игры - в основном свежие РПГ, беготня в стиле тактика (Splinter Cell и иже с ними). Привык к разрешению 1360х680, но это не предел (был предел по текущему состоянию системника, больше тянул с большим трудом). Видеообработка на уровне Adobe Premier, но не сложная и не слишком объемная. 3D Max-ом не балуюсь, но в Corelle иногда приходится просчитывать большие картинки. Офис и инет - это само собой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5