Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Здравствуйте!
Уважаемые посетители конференции, в этой ветке осуществляется помощь в выборе комплектующих для PC.
Для наиболее оптимального выбора, вам желательно указать для каких целей будут использоваться комплектующие, планируемый бюджет покупки, приветствуются ссылки на прайс-листы компаний, в которых будут осуществляться покупки.
Привет всем, я хочу купить видеокарту, и остановил свой выбор на MSI GTX260. Стоит ли мне её брать? Или за ту же цену можно что нибудь по мощнее? (примерно 7000 - 8000 тысяч рублей). Упор я делаю на современные игры.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008
rasta_boy писал(а):
примерно 7000 - 8000 тысяч рублей
За эту цену ничего лучше 260 не взять, 260 тебе хватит вплоть до 22" моника, почти все будет шустро бегать на макс. настройках (если разгонишь, естественно). МСИ не хуже и не лучше других.
_________________ "а по мне, коли человек ничего достать не может, то ему не токмо жениться, но и вообще жить незачем..." (с)Женитьба Бальзаминова
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Москва
Цитата:
А проц-то совсем не для 295.
Цитата:
Проц слабенький, надо гнать по максимуму. А GTX295 брать референс, что дешевле.
Про процессор я знаю, просто случились непредвиденные события, копил на процессор, собрался уже покупать но два дня назад сломалась видюха. Поэтому придется сначала купить видеокарту, а потом уже поменять проц. В разгон этот плохо идет или просто я такой мастер разгона
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4