Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Украина-Бровары
Обращаюсь к знатокам! Кто подскажет - что предоставляет собой карта HIS Radeon HD 5770 1024Mb IceQ 5 (H577Q1GD)? (насколько шумна, эффективность охлаждения, насколько гонится) В Инете, почему-то нет о ней отзывов, нет тестов. В магазине в котором планирую брать себе комп ничего подходящего мне по цене не было, поэтому думаю прикупить себе эту карту. Насколько удачна именно эта модель. Напишите пожалуйста оперативный ответ сейчас поскольку сегодня после обеда уже буду покапать - забирать комп с магазина. Всем заранее благодарен за помощь.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Украина, Херсон
Evgeniy писал(а):
Обращаюсь к знатокам! Кто подскажет - что предоставляет собой карта HIS Radeon HD 5770 1024Mb IceQ 5 (H577Q1GD)? (насколько шумна, эффективность охлаждения, насколько гонится) В Инете, почему-то нет о ней отзывов, нет тестов. В магазине в котором планирую брать себе комп ничего подходящего мне по цене не было, поэтому думаю прикупить себе эту карту. Насколько удачна именно эта модель. Напишите пожалуйста оперативный ответ сейчас поскольку сегодня после обеда уже буду покапать - забирать комп с магазина. Всем заранее благодарен за помощь.
с таким охлаждением карточка просто отличная. Насчет тишины незнаю, а вот холодная будет точно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
Bellerofont можно уже до осени посидеть, посмотреть на новые игры и как себя в них покажут текущие решения, а может к выходу новых игр и новое железо выкатят
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Украина, Херсон
prick писал(а):
Bellerofont можно уже до осени посидеть, посмотреть на новые игры и как себя в них покажут текущие решения, а может к выходу новых игр и новое железо выкатят
Ждать можно вечно А, если деньги в карманах шелестят, то зачем тормозить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
tyapkin21 писал(а):
Ждать можно вечно
какие грандиозные проекты недавно вышли не подскажите? до осени не так уж и много осталось, да и летом нужно быть больше на природе, а не пялиться в монитор
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
tyapkin21 писал(а):
А, если деньги в карманах шелестят
пляж, пиво,девченки
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
А не подскажите есть ли у HD 5970 ограничение по разгону? Тут просматривал прайс одной компании на предмет стоимости оной и увидел 2 разных карточки от Sapphire отличающихся только надписью "OC" и "NonOC" и это меня смутило, честно говоря. Причем разница между ними что-то около полутора тысяч деревянных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Perm city..
Zebralet OC - подразумевается заводской разгон, no соответственно его отсутствие. Легче самому разогнать, чем переплачивать за 20-40 Mhz по gpu и памяти. Но есть вариант, что может заменена стоковая СО, или переработана подсистема питания, посмотри внимательно что конкретно описывается производителем на коробке или по возможности осмотри обе карточки. Ограничения вроде нету, 950 и 1Ghz по gpu берут, с повышением напруги конечно.
_________________ Vintage Technics, live music..
Последний раз редактировалось OverDen 28.06.2010 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
OverDen кнешно, легче самому разогнать, вопрос стоял в том, что нужно ли для этого будет с БИОСом карты че-нить делать или нет. В принципе, я так читал, что вроде нет ограничений, но мало ли, лучше уж подстраховаться. Спасибо большое.
Сам склоняюсь к Видеокарта PCI-E 1024МБ PowerColor "Radeon HD 5850 PCS+" AX5850 1GBD5-PPDH (Radeon HD 5850, DDR5, 2xDVI, HDMI, DP) (ret) Причины: 1. Довольно существенно дешевле остальных из списка; 2. Охлаждение выглядит неплохо; 3. Небольшой разгон от производителя...
С другой стороны встречал негативные отзывы об этой карточке. Что посоветуете?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2010 Откуда: просвет
Гуру, подскажите, нужно-ли мне для комфортной игры 1024*768*100гц (играю на элт, на жк кино смотрю) брать карту мощнее 5770? конфиг: c2d6600 TTBT ga-35p-ds3p 2*2gbDDR2-800 x1950xt 2*1,5tb+1tb GPS-450AA, конечно карта не тянет кризис, да и мафия 2-я скорее всего будет на минимуме тормозить Проц при необходимости можно легко погнать до 3400, больше уже надо точнее напругу выставлять, память тоже при 1111 на CODMW2 бсодов не давала, но разгон добавит шуму. Прикинул, бывает и на 1280*1024 играю, но не больше. На этом разрешении ещё 100гц. Если да, то что посоветуете. Нужно тихую и с 2-мя DVI либо с DVI и D-SUB (жк и элт мониторы) Брать буду в Улмарте или Рике (С-Пб)
Подскажите, у меня HD 4850 есть смысл ее менять на более новые, скажем HD 5870, играю на разрешениях максимум 1280х1024 (768)?? Система: CPU AMD Athlon X2 5600, 2 гига оперативной
Приобрел Sapphire PCIe-16x 1024Mb DDR5 ATI Radeon HD 5870 2xDVI+HDMI взамен ASUSTeK PCIe-16x 896Mb DDR3 GeForce GTX 260 VGA+2xDVI+HDMI. Каково же было разочарование, когда в GTA IV (патч 1.0.6) и GTA IV EFLC увидел неиграбельные 12 -17 fps. Потом разочарование быстро сменилось удивлением - 12 -17 fps практически при любых настройках. GPU Observer выдает, что видяха нагружена на 29%, в чем же дело ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10