Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
CeHaToP просто повышаешь частоту, не трогая тайминги, на 1600 и на родных пойдет, главное зафиксируй их, а не оставляй на авто, ато есть у материнок свойство резко завышать тайминги при разгоне, моя на автомате выставила 14-14-14-36 на 2133 мгц хотя все тесты легко проходит на 10-10-10-25 при 2133 мгц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Romoro не путай человека с 2133))) у тебя санди, а феники редкие переваривают 2000 и то в одноканале CeHaToP бери хуниксы или гнусы 1333 они легко делаются 1600 и т.д
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
akaleon Мать с какими-то атавизмами в виде Com и LPT портов, нет графического UEFI (хотя не всем он и нужен) Я бы всё-таки брал MSI P67A-C43(B3) или MSI P67A-C45(B3) Кулер откровенно слабоват - будет шуметь под нагрузкой.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Москва
OLEGA2007, я, конечно, не планировал прицеливаться на разгон, но теоретически, мощности БП хватит на такую систему? (напомню http://www.ulmart.ru/goods/174801/?head=1 ) подумаю, над этим, потому что в штатном режиме никакой разницы между 2500 и 2500к нет... бюджет и так уже превысил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
akaleon Если не разгонять 2500K с астрономическим повышением напруги, то хватит, другой вопрос, что обороты вентилятора в БП постоянно будут на высоком уровне под нагрузкой. Чуть подороже и на 54W помощнее http://www.ulmart.ru/goods/205741/ - по отзывам вроде не сильно шумный.
Решил под SLI взять MSI P67A-GD53(B3) http://www.ulmart.ru/goods/230494/, под одну видеокарту хотолось бы ASROCK P67 PRO3, но его нет в наличии в популярных магазинах (КЕЙ и КМ не в счет) Не могу определиться что взять из этих плат:
ASROCK Z68 PRO3 - смущает внешний вид и отсутствие радиатора. Если на деле она не хуже P67 PRO3 то готов взять ее.
MSI P67A-C45 - Мне кажется лучше чем ASROCK Z68 PRO3. Но я оцениваю визуально.
ASROCK Fatal1ty P67 Performance - Для разгона точно хватит я думаю, но намного ли лучше по сравнению с ASROCK Z68 PRO3?
Gigabyte GA-P67A-UD3P- просто внушает доверие и надежность, думаю с разгоном проблем не будет как и с Fatal1ty. Но есть ли смысл в переплате по сравнению с ASROCK Z68 PRO3? или MSI P67A-GD53(B3) и пусть работает с одной карточкой.
Разгон планирую до 4500МГц, поэтому нужна материнская плата, которая будет надежно и стабильно работать на этой частоте. Больше ничего не требуется.
ужна помощь в выборе видеокарты...есть 200 у.е.,стоит феном 965...девушка играет в мв2/бф3
сам определиться немогу (460/560/6850/6870),мб в будущем поставлю ещо 1 такую же
в принципе что 6870 что 560 равны так что выбирай что качественнее тише дешевле
_________________ Ищу схемку , карманного усилителя для наушников с хорошим звуком , Убедительная просьба всем оверам ,кто что то подобное собирал , написать в ЛС :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4