Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Спасибо за ответы, где-то так и предполагал -около 30% прирост Собрать комп без видюхи, а старое железо скинуть. Ждать чего-то нового в ближайшее время не стоит.
Господа хорошие! у меня 4870 oc 512mb, монитор 1080p) играю в гта4 episodes from liberty city. хочу чтобы шло нормально) будет ли разница если поменяю карточку на 560ti? насколько быстрее будут идти тяжелые игрули? стоит ли оно того? не упрется ли производительность в проц? заранее спасибо за конструктивный ответ!
Соображаешь Только осталось добавить разрешение имеющегося/планируемого монитора, наличие жесткого диска и привода(SATA оба?), модель имеющегося БП и сколько денег можно докинуть к бюджету, если продать все, что перечислено в твоем посте.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2003 Откуда: Россия г.Ирк...
Доброго времени суток!!! 1) Есть 25 000 руб. 2) Брать буду здесь http://irkutsk.dns-shop.ru/ 3) Для игр Call of Duty Modern Warfare 2 - Multiplayer и ей подобных,1280*1024. 4) Нужна мат. плата, проц, память, видеокарта, корпус, блок питания, остальное все есть. Разгон не планирую.
Соображаешь Только осталось добавить разрешение имеющегося/планируемого монитора, наличие жесткого диска и привода(SATA оба?), модель имеющегося БП и сколько денег можно докинуть к бюджету, если продать все, что перечислено в твоем посте.
Монитор 1440/900 жесткий диск Barracuda 7200.11 SATA 3Gb/s 500-GB Hard Drive привод optiarc dvd rw ad-7243sata
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд: бп raidmax atx12v power 500w
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
Circassians. Нормальный БП. Нормальная мать(плюс с USB3, в отличие от "твоей", а это уже не будущее, а настоящее). Тихий кулер. Человек не будет разгонять.
schg Всё терпимо более или менее, но кулер и правда плохой ... Купите любой башенный кулер и поставьте, что бы отвод тепла был в сторону корпусного вентилятора, который выбрасывает воздух из корпуса ( т.е. на зад корпуса ) - благодаря этому и процессор меньше будет греться и температура в корпусе будет меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
Circassians. БП якобы 4*18А, но мне как-то мало интересно сколько у БП виртуальных линий. Важнее сколько он может отдать по реальной линии +12В. Там этого добра 500Вт, чего достаточно для совершенно ненапряжной работы с данным конфигом. Я в курсе проблем P8P67, только при чем тут предложенная плата. Я в курсе. Но не отстой ли этот кулер?
Всем доброго времени суток! Собираюсь обновить компик. Бюджет макс. 30 тыс. руб. С процессором, материнкой и оперативкой определился Проц: Intel Original Core i5 2500K OEM Мать: ASUS P8P67 LE Оперативка: DDR3 4096Mb PC12800, 1600MHz Куллер: Ice Hammer IH-2 Towers Блуждаю в потёмках по поводу видеокарты . Думаю брать Gainward GeForce GTX 570 750Mhz PCI-E 2.0. 560i стоит значительно дешевле, а по производительности поигрывает совсем не много. Так что лучше взять? Или стоит переключить внимание на ATI? И ещё вопрос: потянет ли это железо + 4 ЖД общим объёмом 2Тв + звуковая карта Asus D1, блок питания на 650W?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7