*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
Помощь в выборе центрального процессора
Обязательно указывайтеБЮДЖЕТ, который готовы потратитьтолько на CPU Также не забудьте указатьзадачи, поставленные перед процессором и планируемую конфигурацию остальных комплектующих компьютера. Перед тем как задавать вопрос прочтите F.A.Q. на 1-ой странице Тема предназначена для помощи в выборе процессора, для выбора остальных комплектующих есть профильные темы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается БАНом на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
stalkerproffi писал(а):
привет всем, подскажите есть ли смысл сейчас переходить с R7 7700 на 7800x3d или может сразу на 9800x3d? если по ценам смотреть то 7800x3d могу взять за 25к а 9800x3d за 40к свой скину за 15 и того придеться доплатить 10 или 25к просто закралась мысль что хочу на какой то проц перейти но замечу ли я буст с rtx 4080? играю в 2к или просто подождать новые цп?
привет всем, подскажите есть ли смысл сейчас переходить с R7 7700 на 7800x3d или может сразу на 9800x3d? если по ценам смотреть то 7800x3d могу взять за 25к а 9800x3d за 40к свой скину за 15 и того придеться доплатить 10 или 25к просто закралась мысль что хочу на какой то проц перейти но замечу ли я буст с rtx 4080? играю в 2к или просто подождать новые цп?
7700 где-то нехватает? ждать новые процы
да если так разобраться то хватает, но это просто как хобби, хочеться всегда что то мощнее поставить есть денюжка вот думаю или сейчас или новые ждать, но новые конечно по цене буду космос
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 6
stalkerproffi Если 7800X3D реально купить за 25 не паленый - хватайте!
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Сейчас этот форум просматривают: Zavvvy и гости: 5