Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
NaparnikTLT MSI 560Ti OC - видео бери Оперативу бери самсунг 1333, потом сам разгонишь до 1600 Материнку я бы на z68 чипе взял Какая марка БП ? Что на наклейке написано ?
_________________ Ищу схемку , карманного усилителя для наушников с хорошим звуком , Убедительная просьба всем оверам ,кто что то подобное собирал , написать в ЛС :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
NaparnikTLT Город какой ?
Память я бы взял 2 штуки http://www.ulmart.ru/goods/206685/ - гонится до 2000-2133 Кулер вроде неплохой, но что-то не особо я его нашёл в магазинах. Мать я бы взял MSI Z68A-G43(G3) http://www.ulmart.ru/goods/262925/ Видяшку брать GTX560Ti 2GB (хотя можно и 1GB), например http://www.ulmart.ru/goods/221939/ или http://www.ulmart.ru/goods/256586/ - в разгоне до 950/4200 будет равна GTX570 в номинале. БП потянуть должен, только по факту в нём 550W по 12V, да и шумноват он, плюс может попасться с багом, что после нагрузки вентиль обороты сбрасывать не будет.
Да незнаю вот что быстрей 955 на 3700 или q8300 на 3600 вроде как интел оптимизированей под программы или нет ? ЗЫ.есть халявная возможность сменит вот и думаю что лучше
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
assassins писал(а):
Да незнаю вот что быстрей 955 на 3700 или q8300 на 3600 вроде как интел оптимизированей под программы или нет ? ЗЫ.есть халявная возможность сменит вот и думаю что лучше
Ну так че с разгоном стоит , будет мать асус p5ql-e
_________________ Ищу схемку , карманного усилителя для наушников с хорошим звуком , Убедительная просьба всем оверам ,кто что то подобное собирал , написать в ЛС :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
OLEGA2007 Мать бы лучше вот такую http://www.ulmart.ru/goods/236241/ , не доверяю я МСИ на 1155 сокете уже после того как сам обжегся Или вот http://www.ulmart.ru/goods/252260/ assassins Смысл менять шило на мыло ?? Жди выхода Иви Бриджа и не парься, фена в играх хватает за глаза. Если для какого-то проф софта то может быть...а Майкрософт Офису побоку что за цп стоит.
Понял ЗЫ.Думал что нормальное железо а тут , короче менять мать и гнать свой фен по самые уши
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
assassins Нормальная мать, мой чудо фетлон 5000+ с 2.2 до 3.3 разогнала, хотя для нормального фена наверное слабовата. А что 955ого где то не хватает уже ? Я вот в Adobe Lightroom очень четко ощутил прирост при переходе с фетлона на 2500к, а ты подо что пользуешь комп? Если игры - то для твоей видео проца с верхом хватит, я б даже не стал загонять фен и вообще вкладываться в комп. Лучше потом сплавить и взять свежак.
1) 20.000-25.000 rub 2) citilink.ru 3) а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и параметры анизатропной фильтрации и сглаживания, которые будут использоваться в играх. ХЗ - Указывайте названия игр или хотябы жанры. Все новинки. в) Для графических станций: - Уточняйте какой монитор используется. Монитор ЖК VIEWSONIC VX2453MH-LED, 23.6" - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. [Фотошоп]
4) Усе 5) Чем не устраивает система на данный момент? ПОлное УГ 6) Планируется ли разгон и в каких пределах? Да разгон планируется, не особо экстримальный. 7) Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? когда не смогу играть в игры хотябы на средних настройках.
Вот хз че брать сам надумал вот так Проц Intel Core i5 2500k Материнка ХЗ Память CORSAIR Vengeance CMZ8GX3M2A1600C9 DDR3- 4Гб, 1600, DIMM 2штучки БП ХЗ Видео тоже хз склоняюсь в сторону nVidia GeForce GTX560-TI 2048Mb MSI, N560GTX-Ti Twin Frozr II 2GD5/OC,
Может жесткий оставишь, а то сейчас 500ГБ больше 3000 стоит.
Город Москва , Хард Оставляю (точно забыл написать xD) Вообще нужны только : БП , Мать , Проц , Видео и Память . Если с 3 , 4 и 5 я более менее определился постом выше, то насчет первых 2 вообще не знаю, но нужна материнка чтобы можно было разгонять проц 2500k и тд и чтобы была поддержка 2х Видео от nVidia( мб позже возьму 2ую видюху для SLI) ну и БП чтобы все это дело держал .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Тихорецк
Здрасьте! Конфиг - в профиле, проблема в следующем: появилось немного деньжат, хочу проапгрейдится, но не могу выбрать что менять, т.к. денег немного! Помогите определиться: 1) 10000-12000 2) http:ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат).dns-shop.ru/catalog/29/ 3) в основном - работа (офис), немного для игр, но люблю хорошие настройки графики, можно без сглаживания! а) монитор банка 24` 1920-1080 б) игры - играл в Сплинтер сел (последняя), Вархаммер - все и стратегии и экшен, Герои меча и магии 3 и 6 части. 4) не могу определиться то ли видюха, то ли проц, то ли Санди 5) в принципе устраивает, но пока есть лишние деньги нужно хоть что-то купить, пока жена не отжала на сапоги или еще что-то 6) конечно, выжать по-максимуму (стабильно) 7) я обновляюсь постепенно каждые 2-3 месяца Шум не беспокоит - у меня стоит контрольная панель для вентилей и в случае необходимости могу сбавить обороты Просьба при подборе не писать взять 6950 (70) ведь к ней нужно будет БП, так что делайте комбинацию (+ БП)
П.С. нашел человека и толкну ему проц за 2,5к так что можно прибавить!
Были мысли поменять проц на 1090Т и видео если продать, то взять 560 Ти, но я больше хочу радик, а как видите 6950 2Гб у нас неприлично дорого
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3