Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Может жесткий оставишь, а то сейчас 500ГБ больше 3000 стоит.
Город Москва , Хард Оставляю (точно забыл написать xD) Вообще нужны только : БП , Мать , Проц , Видео и Память . Если с 3 , 4 и 5 я более менее определился постом выше, то насчет первых 2 вообще не знаю, но нужна материнка чтобы можно было разгонять проц 2500k и тд и чтобы была поддержка 2х Видео от nVidia( мб позже возьму 2ую видюху для SLI) ну и БП чтобы все это дело держал .
Здравствуйте, подскажите пожалуйста: 1)14 тысяч 2)Cмoленcк http://www.smolpc.ru , или прайс на другой магазин http://axiscomp.ru/price_axis.zip здесь вроде дешевле 3)Работа, программирование, развлечения, фильмы в высоком разрешении, игра World of tanks 4)Все, кроме корпуса и dvd-rom, их же можно старые оставить? 5)Система очень древняя, видеокарта сломалась 6)Разгон не планируется 7)Апгрейд планирую через несколько месяцев полностью, сейчас нужна стабильная сборка, которая потянет 3 пункт Заранее большое спасибо!
Илько Неужели ни одного знакомого нет который может помочь в сборке ? Купить в ситилинке + заплатить(поставить пиво) знакомому дешевле, чем покупать в мейджине...
ребят мне чесно все устраивает у мейджина собирал 1 сборку и друзья собирали , меня все там устраивает и если чесно вопрос не где я покупаю а что я покупаю , вопрос о месте и деньгах не стоял , ситилинк сакс получешь говно и не вернешь , юлмарт не знаю че там как лудше собирал бы в регарде но с другом поеду в мейджин монитор будет PA238q
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
1) 9-10к (2500 грн) 2) http://www.rozetka.com.ua 3) 1680*1050 4xAA и прочее. Игры жанров экшн, fps, гонки 4) видеокарту (стоит ли?) 5) в некоторых играх не хватает fps 6) уже 7) хз
_________________ Whatever that hurts
Последний раз редактировалось RV280 01.11.2011 19:59, всего редактировалось 1 раз.
1) 9-10к (2500 грн) 2) http://www.rozetka.com.ua 3) 1680*1050 AAx4 и прочее. Игры жанров экшн, fps, гонки 4) видеокарту (стоит ли?) 5) в некоторых играх не хватает fps 6) уже 7) хз
Разгони 460 и не парься Все равно щас одни консолипорты рулят ,отключи сглаживание и вперед .
_________________ Ищу схемку , карманного усилителя для наушников с хорошим звуком , Убедительная просьба всем оверам ,кто что то подобное собирал , написать в ЛС :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
RV280тогда 570 ПЕЧ или 6950@70 х 2 гб от АМД, как раз в твой бюджет. Но я бы потерпел еще 2-3 месяца до 28нм видюх, Если они будут зверски превосходить предыдущие решения, то при засилии консолей можно будет взять миддл-энд карту у которой производительность будет на уровне нынешних топов, а жрать она будет заметно меньше, и не париться.
_________________ Ищу схемку , карманного усилителя для наушников с хорошим звуком , Убедительная просьба всем оверам ,кто что то подобное собирал , написать в ЛС :)
Подскажите пожалуйста, а жесткий диск тоже остался, Seagate Barracuda ST3120022A он подойдет? Если да, то может быть тогда i3 взять, или что-то улучшить?
alcheНет мать не позволяет либо менять на другую модель мать либо ничего не менять
У него разъем старый, сейчас за материнку с таким разъемом переплачивать много надо. Привод, судя по всему, такой же, поэтому покупай еще и привод и меняй видеокарточку на 6770.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4