Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6863 • Страница 64 из 344<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 344  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Здравствуйте!

Уважаемые посетители конференции, в этой ветке осуществляется помощь в выборе комплектующих для PC.

Для наиболее оптимального выбора, вам желательно указать для каких целей будут использоваться комплектующие, планируемый бюджет покупки, приветствуются ссылки на прайс-листы компаний, в которых будут осуществляться покупки.

Курирование и поддержка осуществляется =nVidia OverGuru=

Принимаем пожелания и критику.

FAQ на первой странице (в разработке). Обновление от 22.02.2013 г.

Последний раз редактировалось Trump 22.02.2013 11:12, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Member
А GTS250 как - совсем тормоз? Бюджет денег - до 5 тыщ. Хочется поиграть в АрмА2, но из-за одной игры покупать чё-нить за 12 -15 тыщ не резон. По сравнению с нынешней моей 7600 ГТ заметно производительность возрастёт?

Вот на всяк случай прикреплю тесты этой игры на разных картах
http://www.pcgameshardware.com/aid,6857 ... /Practice/

Member
slam1
slam1 писал(а):
А GTS250 как - совсем тормоз?

Не тормоз, но лучше немного накинуть и взять 4870.

Member
тут в просторах инета увидел 1792Mb PCI-E GTX260 DVI TV-out [Palit GF GTX260 Sonic] Retail на сколько мощнее такой же но с 896мб на борту ? и стоит ли ее брать если переплата 400р ?

Junior
Я хочу купить себе GTX 260. Цель - игры. Планирую разгонять, к концу лета мб куплю кулер (типа ARCTIC COOLING). Разрешение экрана - 1680*1050. Вопрос лишь в производителе. Помогите плз выбрать (по прайсу fcenter, http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop/act=p:se:0:0:a:a:0:a&oper=::gtx%20260), какую именно модель лучше взять. Заводской разгон, думаю, не нужен, разгонять буду сам.
И насчет памяти. Как уже спросили выше, что дадут дополнительные 896 мб на моем разрешении и "пойдет ли крайзис на максе"? :)

Заблокирован
Заблокирован
LooNaTeg писал(а):
Вопрос лишь в производителе

Бери эту http://www.fcenter.ru/products.shtml?es ... 76418::gtx 260:: + Грид в подарок
Либо самую дешевую, типа этой http://www.fcenter.ru/products.shtml?es ... 79440::gtx 260::
LooNaTeg писал(а):
что дадут дополнительные 896 мб на моем разрешении

Ничего, бессмысленная переплата.
LooNaTeg писал(а):
"пойдет ли крайзис на максе"?

1680х1050 4АА ДХ10 бегает очень шустро, не идеально (еще бы кадриков 5-10), но вполне сносно, в разгоне естественно.
Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд
slam1 писал(а):
По сравнению с нынешней моей 7600 ГТ заметно производительность возрастёт

В разы.
Вот тесты посмотри http://www.computerbase.de/artikel/hard ... is_warhead
за 5 рублей не самый кислый вариант.

Junior
Интел рулит, а как те две видюхи по шуму? Палит нереференсная, у нее два вентилятора, сказывается ли это как-нибудь на шуме, охлаждении и разгоне? Хочется взять лучшее, +-500 р - не важно (асусовские 8к - это слишком, можно не рассматривать).

Заблокирован
Заблокирован
Референс по шуму очень не плох, в смысле довольно тихий.
LooNaTeg писал(а):
Палит нереференсная

Вот обзорчик свежий, объективный, читай.
http://people.overclockers.ru/Gljukats/record129

Заблокирован
Заблокирован
LooNaTeg
Palit не слышал, но референсная GTX 260 от Sparkle довольно тихая, разгонять лучше самому, переплачивать за заводской разгон не стоит.

Junior
Trump
А что все-таки скажешь насчет Палита? Я закупаюсь в ф-центре, там есть Asus, Gainward, Palit и Zotac. Асус я отбросил из-за ненужной переплаты за бренд. Пока остановился на Палите из-за низкой цены. В обзоре написано, что она слабо разгоняется выше заводского разгона, и на максимальном разгоне референсные карты оставляют ее позади. Разгонять я собираюсь, так что может быть следует рассмотреть Gainward или Zotac? За Sparcl'ом придется куда-то ехать, но если у нее есть какие-то сильные преимуществы - поеду :)

Заблокирован
Заблокирован
LooNaTeg
Посмотрел прайс Ф-Центра, не густо...
Gainward = Palit и СО похожие, Zotac не плохая, но цену заломили как за ASUS... За Sparkle гоняться не стоит, это чистый воды референс, даже наклейки на видеокарте оставили, просто стоила не дорого...

Заблокирован
Заблокирован
LooNaTeg писал(а):
на максимальном разгоне референсные карты оставляют ее позади

Позади - это громко сказано, референсы тоже всякие бывают, как и Палиты.

Member
ну народ я обладатель 1792Мб Palit GeForce GTX260 Sonic 216SP, ориг.частоты таковы, 585/1242/2000, разогнал ее до 625/1400/2000. температура подлетела всего на 3 градуса, можно гнать дальше без проблем, с моим разгоном набирает всего 72 градуса, без разгона 69 градусов, задавайте вопросы, главное я доволен...Palit'ом пользуюсь уже несколько лет и я доволен ихними видиокартами(нереференсами). Насчет референсных нечего сказать немогу...а переплата за не лишние 896Мб я не считаю что они не нужны т.к. ГТА4 проверял на полную катушку везде выставлял высокие настройки и дистанцию обзора на 100...хавает ГТА4 1536Мб видеопамяти, так что пускай берет память никогда лишней не бывает...тем более если переплата у него всего 400р.

Заблокирован
Заблокирован
Максим007 писал(а):
тем более если переплата у него всего 400р

Ну если 400, то конечно надо брать с 1792.

Member
Максим007 писал(а):
а переплата за не лишние 896Мб я не считаю что они не нужны т.к. ГТА4 проверял на полную катушку
Ну если Вы берете карту под одну единственную игру, то флаг вам в руки.
Максим007 писал(а):
тем более если переплата у него всего 400р.
400р., а может 1400р.?Еще один сказочник.Порядок цен на GTX260 1792Mb такой же как и на GTX275 и HD4890 и только человек недалекий, оценивающий производительность карты по объему памяти станет брать в этом случае 260-ю 1792Mb.А вот и подтверждение моих слов на примере GTX275, что уж тут говорить о более слабой 260-й.

Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста какой фирмы стоит брать gts 250 ? интересует больше всего у кого охлаждение получше.
Или лучше накинуть и взять 4870 от powercolor ?

Member
Dmitriyy писал(а):
Или лучше накинуть и взять 4870 от powercolor
Если есть такая возможность, то конечно ее.В фцентре сейчас как раз она есть с нереференсной СО и за очень хорошую цену.

Заблокирован
Заблокирован
Dmitriyy
Цитата:
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста какой фирмы стоит брать gts 250 ? интересует больше всего у кого охлаждение получше.
Или лучше накинуть и взять 4870 от powercolor ?

Лучше добавить до 4870.

Junior
Посоветуйте какой фирмы взять 275 gtx ?

Member
alex0985 писал(а):
Посоветуйте какой фирмы взять 275 gtx
Palit/Gainward с нереференсной СО.

Member
Взял Gigabyte GTX275, совсем тихо, в простое темпа меньше чем у 9800GTX+ (52* против 58*), в нагрузке по горячее (87* против 76*) всё в закрытом корпусе без разгона. Драйвер 186.18 сброс частот работает отлично, но она тоже не референс, хотя СО референс, как другие нереференсы типа Палит не вкурсе, но я не стал их брать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6863 • Страница 64 из 344<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 344  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа