Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Здравствуйте!
Уважаемые посетители конференции, в этой ветке осуществляется помощь в выборе комплектующих для PC.
Для наиболее оптимального выбора, вам желательно указать для каких целей будут использоваться комплектующие, планируемый бюджет покупки, приветствуются ссылки на прайс-листы компаний, в которых будут осуществляться покупки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
А GTS250 как - совсем тормоз? Бюджет денег - до 5 тыщ. Хочется поиграть в АрмА2, но из-за одной игры покупать чё-нить за 12 -15 тыщ не резон. По сравнению с нынешней моей 7600 ГТ заметно производительность возрастёт?
тут в просторах инета увидел 1792Mb PCI-E GTX260 DVI TV-out [Palit GF GTX260 Sonic] Retail на сколько мощнее такой же но с 896мб на борту ? и стоит ли ее брать если переплата 400р ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2008 Откуда: Россия
Я хочу купить себе GTX 260. Цель - игры. Планирую разгонять, к концу лета мб куплю кулер (типа ARCTIC COOLING). Разрешение экрана - 1680*1050. Вопрос лишь в производителе. Помогите плз выбрать (по прайсу fcenter, http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop/act=p:se:0:0:a:a:0:a&oper=::gtx%20260), какую именно модель лучше взять. Заводской разгон, думаю, не нужен, разгонять буду сам.
И насчет памяти. Как уже спросили выше, что дадут дополнительные 896 мб на моем разрешении и "пойдет ли крайзис на максе"?
что дадут дополнительные 896 мб на моем разрешении
Ничего, бессмысленная переплата.
LooNaTeg писал(а):
"пойдет ли крайзис на максе"?
1680х1050 4АА ДХ10 бегает очень шустро, не идеально (еще бы кадриков 5-10), но вполне сносно, в разгоне естественно. Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд
slam1 писал(а):
По сравнению с нынешней моей 7600 ГТ заметно производительность возрастёт
Junior
Интел рулит, а как те две видюхи по шуму? Палит нереференсная, у нее два вентилятора, сказывается ли это как-нибудь на шуме, охлаждении и разгоне? Хочется взять лучшее, +-500 р - не важно (асусовские 8к - это слишком, можно не рассматривать).
Junior
Trump А что все-таки скажешь насчет Палита? Я закупаюсь в ф-центре, там есть Asus, Gainward, Palit и Zotac. Асус я отбросил из-за ненужной переплаты за бренд. Пока остановился на Палите из-за низкой цены. В обзоре написано, что она слабо разгоняется выше заводского разгона, и на максимальном разгоне референсные карты оставляют ее позади. Разгонять я собираюсь, так что может быть следует рассмотреть Gainward или Zotac? За Sparcl'ом придется куда-то ехать, но если у нее есть какие-то сильные преимуществы - поеду
LooNaTeg Посмотрел прайс Ф-Центра, не густо...
Gainward = Palit и СО похожие, Zotac не плохая, но цену заломили как за ASUS... За Sparkle гоняться не стоит, это чистый воды референс, даже наклейки на видеокарте оставили, просто стоила не дорого...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: Нижневартовск
ну народ я обладатель 1792Мб Palit GeForce GTX260 Sonic 216SP, ориг.частоты таковы, 585/1242/2000, разогнал ее до 625/1400/2000. температура подлетела всего на 3 градуса, можно гнать дальше без проблем, с моим разгоном набирает всего 72 градуса, без разгона 69 градусов, задавайте вопросы, главное я доволен...Palit'ом пользуюсь уже несколько лет и я доволен ихними видиокартами(нереференсами). Насчет референсных нечего сказать немогу...а переплата за не лишние 896Мб я не считаю что они не нужны т.к. ГТА4 проверял на полную катушку везде выставлял высокие настройки и дистанцию обзора на 100...хавает ГТА4 1536Мб видеопамяти, так что пускай берет память никогда лишней не бывает...тем более если переплата у него всего 400р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Максим007 писал(а):
а переплата за не лишние 896Мб я не считаю что они не нужны т.к. ГТА4 проверял на полную катушку
Ну если Вы берете карту под одну единственную игру, то флаг вам в руки.
Максим007 писал(а):
тем более если переплата у него всего 400р.
400р., а может 1400р.?Еще один сказочник.Порядок цен на GTX260 1792Mb такой же как и на GTX275 и HD4890 и только человек недалекий, оценивающий производительность карты по объему памяти станет брать в этом случае 260-ю 1792Mb.А вот и подтверждение моих слов на примере GTX275, что уж тут говорить о более слабой 260-й.
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста какой фирмы стоит брать gts 250 ? интересует больше всего у кого охлаждение получше.
Или лучше накинуть и взять 4870 от powercolor ?
Dmitriyy
Цитата:
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста какой фирмы стоит брать gts 250 ? интересует больше всего у кого охлаждение получше. Или лучше накинуть и взять 4870 от powercolor ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Россия
Взял Gigabyte GTX275, совсем тихо, в простое темпа меньше чем у 9800GTX+ (52* против 58*), в нагрузке по горячее (87* против 76*) всё в закрытом корпусе без разгона. Драйвер 186.18 сброс частот работает отлично, но она тоже не референс, хотя СО референс, как другие нереференсы типа Палит не вкурсе, но я не стал их брать.
_________________ i7-10700KF, ASUS PRIME Z490-P, ОЗУ 32Гб, NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB, Монитор 40" 4К SHARP 40BL2EA