Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Доброго времени суток. Конфиг : Corsair TX650W (CMPSU-650TX) Intel Core i7 920 GA-X58A-UD7 Kingston KHX1600C9D3K3/6GX MSI n9800GX2 1) Бюджет достаточный для покупки 6ти планок озу по 4гб. 2) http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3043871 3)Задачи - мощная универсальная система. 4)Планирую заменить кит Kingston KHX1600C9D3K3/6GX на 6*DDR3 4 Gb PC-1333MHz Kingmax. 5) Малый объём памяти, невозможность получения большей производительности даже на стоке в 1600Mhz на кингстоне по отношению к 1333Mhz на данной платформе, как следствие отсутстие всякого смысла её использования. 6) Разгонять память не планирую, только разве тайминги подкрутить, использовать буду на 1333MHz.Разгон камня шины и мостов будет. 7)Видик менять буду, но думаю это не важно.
Итак, вот чего хотелось бы узнать.Стоит ли эта замена своих денег и будет ли работать?Ибо в списке QVL новая память не числиться в таких объёмах, только 2ух гб планки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Mythistofel Samsung 1333 DH0-CH9 возьми, либо гонится до 1866 точно, 2133-очень вероятно, либо тайминги сможешь на 1333 скрутить до 6 или 7 CL, дешево и сердито. http://catalog.onliner.by/samsung/m378b5273dh0ch9/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Mythistofel если не секрет, то где столько памяти пользовать?
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Память добавил, заодно жесткий полторушник оторвал по допотопной цене. Поэтому бюджет уменьшается на две тысячи, до 6тр. Корпус у меня Thermaltake SopranoRS201, так что думаю видеокарта влезет P.S. не хотелось бы остаться без физики.
_________________ - Знаете, - вспоминала Раневская, - когда я увидела
этого лысого на броневике, то поняла: нас ждут большие неприятности.
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Romoro Спасибо за совет.Буду искать доброго человека который сможет эту память привезти и скидку сделать на количестве.=)
Pavluxa Как говориться, кашу маслом не испортишь.=) Файл подкачки туда запихнуть иль чего другого вымудрить.А может просто от жадности.=) Видео с камеры цифровать, кодировать.В общем много чем занимаюсь, благо фантазия богатая.=)
1) примерно 18 т.р без SSD 2) Москва 3) Игры,в идеале Ultra. Монитор в подписи,со временем возможно куплю Full HD 4) Видеокарта,оперативка, (SSD (Нужен ли он так сильно?)) 5) В данный момент считаю видео слабым звеном. 6) Возможно,но нехотелось бы 7) Надеюсь 1,5-2 года протяну на этом Значит с памятью и ссд я определился,но так ли сильно он нужен. Знатоки кто,что скажет ? Насчет видео тоже,но под сомнением имею сей Блок Питания, и менять нехотелось бы.А посему,что сюда встанет без проблем ? Ати из принципов неперевариваю! Вариант 1 Вариант 2
Circassians. Я же написал что с оперативкой и SSD в моделях определился. Меня видео больше тревожит. Даже моя 570я пошустрее будет в тестах. А посему вопрос остается открытым.
Circassians. Во первых у меня все в подписи написано,текущая конфигурация а во вторых пост от "Добавлено: 06.11.2011 16:34 " прочитай внимательнее какой у меня БП там и варианты я предлагал.
в итоге взяли это: core i5 2400 glacialtech Igloo-5760 patriot PSD34G13332 (10800CL9) - 2 шт. по 4 Гб gigabyte GA-P67-DS3_b3 powercolor 6850 1Гб wd caviar blue WD5000AAKX все довольны...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Novosibirsk
Wolf_86 Для твоей системы оптимальным вариантом будет 570, для более мощной видюхи процессор будет скорее всего слабоват, обрати внимание на вариант, предложенный Circassians.http://www.regard.ru/catalog/tovar103108.htm. SSD увеличивает в основном скорость загрузки системы и программ, поэтому он в настоящее время не сильно нужен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4