Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Мистер)( как уже сказал тут для запаса на будущее. В профиле же все в притык. Если грейдить кросс - менять БП - опять деньги. разгон - камень горячий-кулер и опять же не догонит 2600к... Да и корпус тесноват... Так если подумать БП+корпус вышепредложенный у нас в МЭЛТ стоит 5200+3500. так что можно себя успокоить что покупаю их, а доплата до всего остального это 1500 оставшихся рублей. БЛИН и 10к жалко, но и конфа то заманчива.... Что делать то блин....до утра решать надо...
AntiFreeze666 ТЫ здоров ? и звени за прямоту Зачем менять топовое железо на это Лучше купи хороший кулер и свой 960 в разгон , и будет тебе счастье Извини какое будущее ? пока новое поколение консолей не выйдет не ждите прорывной графики , а будет это где то в 2014г не раньше т.к. майкрософт и сони будут жать из нынешних консолей все .
_________________ Ищу схемку , карманного усилителя для наушников с хорошим звуком , Убедительная просьба всем оверам ,кто что то подобное собирал , написать в ЛС :)
Member
assassins Я это "топовое" железо собрал весной...Изначально была правда всего одна видео, вторая докупилась позже... Тогда на меня обрушился шквал сообщений что я ,простите, лох, что не собрал комп на санди. и все меня мучали трезания и изучения тестов, где ж я так лоханулся. и в принципе видя что 2600к не далеко от меня ушел(ну разве что разгон сильнее) я успокоился ибо мутить апгрейд из за этого казалось идиотизмом. а щас вроде момент есть... да блин если бы не корпус и БП ,я бы даже не думая отказался от этого.... кароче не знаю...
AntiFreeze666 купи хороший корпус бп и кулер на проц , и не парься еще года два ,а по поводу видеокарт твоих ,дык если крос включен и нормально работает то их ни какая 580 не догонит Зы. Прохожу COD:MW3 , что то она оперативки много жрет аж 4.12гб , но зато не тормозит
_________________ Ищу схемку , карманного усилителя для наушников с хорошим звуком , Убедительная просьба всем оверам ,кто что то подобное собирал , написать в ЛС :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
AntiFreeze666 3 варианта: -послушать что говорят и не тратить впустую деньги - могу дать номер счета если некуда девать деньги - при апгрейде своего профиля будет ждать разочарование, потому как кроме синтетики и всяких цифр АЛЯ фпс за100+ разницы физической не будет
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Pavluxa Согласен , ИМХО если менять железку то на порядок производительнее чем имеющуюся .
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: AntiFreeze666 У тебя сейчас топовая материнка почти топовый проц , гони и не парься самое главное хороший кулер остальное приложется .
Member
Щас выложу последний довод, после разгрома которого соглашусь с вами и забью на грейд. во первых
assassins писал(а):
купи хороший корпус бп и кулер на проц
это опять те же 10к. И вот ещё. при новом раскладе я смогу добавить вторую 580ку до НГ и не париться года 1.5-2. у меня примерно около НГ появиться сынишка, и сами понимаете , что после Нг о грейдах можно будет забыть, расходы будут и без компа огромными... а вот так я смогу себя подстаховать... Ведь если просто грейдить МОЮ сисетму, убирать кросс и ставить слай, то опять БП под замену, корпус под замену и т.п. И не факт что это выйдет дешевле чем я могу это сделать завтра... Но на новом санли у меня будет 8+8 слай, а на 1366 будет полный 16+16... Но проц я смогу разогнать сильнее, что тоже положительно скажется для производительности слая... это все мои доводы больше нет......
AntiFreeze666 Не тарать деньги на комп , лучше собирай , потом как родится сын ,ты поймешь что не зря деньгу отложил
Member
AntiFreeze666
Цитата:
появиться сынишка
в телефон бы поиграть твоя система и так все рвет, а пи....мерством тут не занимаются
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
AntiFreeze666 жене колечко с камушком купи, дивидендов больше принесет
Member
Ладно.. Значит все таки я откажусь от этого грейда. Смысл в том что данный комп(новый я имею ввиду) уже собран и ждет утра. Его купил друг. Вся сборка обошлась в 47т.р. без винта(их покупать сейчас бред, за 500гб просят 4.5рубля). мой комп собран в этом же магазине в мае. его сборка 37т.р(без винта). смысл в том что он согласен забрать моё ,уже немного б.у. по сути по цене нового. т.е. я затра забираю новый, отдаю ему свой и +10т.р(разница в цене его сборки и моей по чеку, всё честно.). кароче дела такие, в общих чертах. В детали вдаваться не буду. Но раз такие отзывы... парится не буду, пусть он сидит на этой мега системе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2011 Откуда: Ярославль
1) Не ограничен. 2) Город Ярославль, в магазине Юлмарт или DNS. 3) Для игр. 4) Видеокарту, процессор и увеличить объём памяти до 4Гб 5) Система плохо справляется с новыми играми. 6) Разгон не планируется. Сейчас имеем: Материнская плата: Gigabyte GA-945P-S3 v2/v3 (3 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN) Процессор: Intel Core 2 Duo E4600, 2400 MHz (12 x 200) Оперативная память: 2048 Мб DDR2 (4 планки по 512Мб) Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GT (256 Мб)