Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12292 • Страница 65 из 615<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 615  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Ветка в помощи в подборе конфигурации нового компьютера/системника до 250.000 рублей.

Типовые конфигурации игровых системников есть приведены в ЭТОЙ ВЕТКЕ!
Рабочие станции и профессиональные ПК осуждаются в ЭТОЙ ВЕТКЕ!
Ваши конфигурации системников и слабые места обсуждаются в ЭТОЙ ВЕТКЕ!
Помощь по апгрейду платформы отдельных комплектующих в ЭТОЙ ВЕТКЕ!

Пост оформлять следующим образом:
1) Бюджет
2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете брать систему, обязательно укажите Город в котором будет покупаться.
3) Что собираетесь брать:
- Только системник
- Ситемник и монитор
- Системник, монитор и переферия
- Иные уточняйте какие варианты.
4) Указывайте для каких задач берётся сабж.
а) Для игровых систем:
- Указывайте разрешение монитора, частоту развертки, аппаратную синхронизацию (Free|G-Sync), есть на нём цифровые входы (HDMI|DVI|DP) или модель монитора, а также параметры анизотропной фильтрации и сглаживания, которые будут использоваться в играх.
- Указывайте названия игр или хотябы жанры.
б) Для систем, на которых будет слушаться Музыка:
- Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению.
- Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт.
- Уточняйте жанры Музыки.
в) Для графических станций:
- Уточняйте какой монитор используется.
- Уточняйте с какими программами Вы будете работать.
г) Иные.
5) Уточняйте планируете ли Вы разгон системы.
6) Уточняйте планируете ли Вы апгрейд системы в ближайшие 6 месяцев.
Если планируете, то сообщайте когда и в каком объёме финансовых вливаний.
7) Если у Вас есть какое-то железо, которое Вы ещё планируете использовать, уточняйте какое именно. Если его много, то Вам в ветку по Апгрейду.
8) Если у Вас есть какое либо требования, уточняйте:
- Брендовая принадлежность ATI/AMD или Abit/DFI, ets.
- Требования по дизайну/размерам.
- Требования по шуму. Уточняйте здесь.
- Иные.
9) Наброски конфигурации ПК

ВНИМАНИЕ: ВСЕ посты не заполненные по вышеописанному запроснику будут маркироваться Кураторами off-top'ом - вероятность, что Вам в этом случае ответят крайне низка.

Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме.
Локальные правила ветки:
Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премировать ЖК на месяц.
Фанатство награждается БАНом на 24часа.
Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели.

Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрешен, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].

Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дискуссию уже в ней.

Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: по меньше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры.

Выражаю благодарность комраду RoiL за интересную дискуссию, в результате которой материал существенно дополнен.

Конструктивная критика приветствуется в ЛС кураторам или модератору.

Последний раз редактировалось RoiL 17.02.2019 10:12, всего редактировалось 22 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
BoFu Во-первых, не стоило плодить посты. Во-вторых, вам сюда http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=266518 .

LLIyTwins писал(а):
почему бы не взять например гиговую версию от другого производителя, разницы же в цене там минимальные
Ессесно, можно! И где-то даже нужно. Но разница в цене всё же будет (около 1к) - это раз. Ещё проблематично их застать в наличии (не знаю как в Москве, но у меня в городе их разбирают как горячие пирожки). И уж тем более рассчитывать нужно только на нереференс - стандартная СО ни к чёрту. Судя по прайсам - была хорошая видяшка от Gainward в x-memory. Была... Нужно ловить момент.
LLIyTwins писал(а):
3Q Propeller и Тт Typhoon
Хозяин конечно барин, но не всё так просто. При наличии в системе Квада (особенно в разгоне), двух действительно горячих видяшек (ну, в переспективе) - можно себе представить температуру внутри корпуса. :shock: 3Q Wind Tunnel как раз продувает внутренности именно в местах самого горячего - видяшек. А на Scythe Mugen SCINF-1000 при желании можно легко довесить второй вентиль, тем самым существенно улучшив ток воздуха между рёбрами радиатора. Опять же - для разогнанного проца это будет крайне желательно.
Добавлено спустя 29 минут, 40 секунд
xPomaHx
Цитата:
GigaByte GA-EP43-DS3L (2570) (Sunrise)
Intel Core 2 Quad Q6600 ВОХ (6840) (Sunrise) Настоятельно рекомендую разогнать хоть чуток:).
2xDIMM 2048Mb PC2-6400(800Mhz) Geil (GX24GB6400DC) 5-5-5-15 (2020) (Sunrise)
512Mb PCI-E ATI Radeon 4850 TV, DVI, MSI R4850 T2D512 retail (5330) (Sunrise)
250,0 Gb HDD Western Digital (WD2500KSRTL2) CaviarSE 7200rpm 16Mb SATA-300 RETAIL (with SATA cable) (1750) (Sunrise)
Корпус - самый простенький и дешевенький из Cooler Master'ов - Cooler Master RC-330 или Cooler Master RC-333. Можно и дешевле что-то взять (только без БП и со стенками потолще).
БП FSP Group ATX-450PNF 450W или Hiper HPU-4M580 580W (если найдёте).

Итого - около 22к только системник. На моник - 8к (то есть это что-то в районе 19", но хорошее). Вот профильная ветка - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=31031 или попробуйте тут http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=177651 (должны люди добрые что-то подсказать).
Ещё вариант - посмотрите на это ветке http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=257288 готовые конфиги до 25к (там и дешевле есть), может больше финансов на монитор удасться направить. Если что - спрашивайте.

Junior
Max3d Да =) понял что найти нереференс 1гб будет сложно и дорого.
Пересмотрел на 512. Нашел, как я думаю, кое-что повкуснее:
Palit/XpertVision Radeon HD4870 Sonic Dual Edition
Частоты вроде такие же, как и у HIS, что Вы мне посоветовали, но охлаждение получше).
Вот ссылка на офф сайт http://www.palit.biz/main/vgapro.php?id=962
Вот еще
Power Color AX4870 512MD5-PPH (800Mhz)
Вот ссылка на офф сайт http://www.powercolor.com/ru/products_f ... uctID=4358
Просто на HIS, чо мы выбрали до этого, стандартная СО. Что скажете?

Последний раз редактировалось LLIyTwins 07.10.2008 21:02, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
LLIyTwins Хорошая штучка от Palit, кулер основательный, элементы питания обдуваются (http://allmart.ru/new_catalog/detail/142116/ - обратите внимание на цену;)).

BoFu Материнка нормальная (вот обзор небольшой http://www.ixbt.com/mainboard/msi/msi-p ... shtml&#41;, всё равно не под разгон берёте. Жёсткий я бы лучше на WD сменил - у меня как-то Seagate сдох - было неприятно.:( Скажем, такой - Western Digital WD5000AACS. По части корпуса не знаю - КАК продавец может сделать скидку и скрутить стандартный блок? Знаю, как одной и той же фирмы блоки меняют, но чтоб как у вас ситуация...:haha: ИМХО - лучше всё-таки что-то без БП (хоть бы и из Thermaltake'ов на свой вкус) купить. БП - вроде нормальный (суммарный ток по 12v пристойный, хотя смущает 12А по 12В 1). На всяк случай спросите тут - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=210347 (там люди всегда сидят - ответят оперативно). Впрочем, я бы этот БП взял.

Member
Приветствую! Помогите разобраться, пожалуйста.

1) Бюджет
До 800-900 евро

2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете брать систему или укажите Город в котором будет покупаться.
vv-computer.de, но если нужной детальки не будет там, то достану в другом месте. Не принципиально.

Мат.плату, видеокарту, процессор, блок питания(от видео карты и процессора зависит), куллер на процессор

4) Указывайте, для каких задач берётся сабж.
а) Для игровых систем:

- Указывайте разрешение монитора и параметры анизатропной фильтрации и сглаживания, которые будут использоваться в играх.
22 дюйма, 1850х1050. Люблю играть на максимальных настройках, но из-за пары-тройки фпс переплачивать не хочу.

- Указывайте названия игр или хотя бы жанры.
В основном онлайн РПГ. А так во всё, что выходит :) Хотя-бы глянуть

б) Для систем, на которых будет слушаться Музыка:
- Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению.
У меня сейчас Logitech z-5450

- Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт.
мп3, флак

- Уточняйте жанры Музыки.
Разные жанры, ну никак не уточнить

5) Уточняйте, планируете ли Вы разгон системы.
Разгон планирую, но осуществлять пока не умею

6) Уточняйте, на какой срок Вы покупаете компьютер, и будут ли апгрейды в течении 6 ближайших месяцев.
Если апгрейды планируются, то сообщайте, когда и в каком объёме финансовых вливаний.

На год минимум. Апгрейды не планируются

7) Если у Вас есть какое-то железо, которое Вы ещё планируете использовать, уточняйте какое именно. Если его много, то Вам в ветку по Апгрейду.
Есть. 6 САТА ХДД, 2 сд-рома, 1 ПСИ-Карта(Сата-контроллер). Корпус Thermaltake Armor(Алюминевый). Блок питания на 530ватт(Enermax), если хватит. Также есть водяное охлаждение Zalman Reserator 1, но я не думаю, что его хватит, если я буду гнать процессор.

8) Если у Вас есть какие-либо требования, уточняйте:
Мне больше симпатизируют карточки от нВидии и мат.платы от Асуса, но это не обязательно, если за эту цену/чуть дороже можно найти вариант получше.

9) Наброски конфигурации ПК
Процессор: Q9450 или Q9550/ Е8400. Не могу определиться между двух- и четырёхядерными.
Мат.плата: Asus P5Q(есть ли смысл брать мать с поддержкой ДДР2 и ДДР3 и потом уже менять свою память на ДДР3?)
Видеокарта: Вот тут у меня проблемы. Тупо не знаю, что выбрать. Многие советуют брать 4870(версию на 1гб), но я не уверен. Как мои варианты это 260 GTX или 9800GXx2
Память: DDR2 4096MB KIT PC1066 Corsair XMS2 Dominator CL5-5-5-15
Блок Питания: не знаю.. Только если моего 530ваттника не хватит.
Куллер на процессор: тоже понятия не имею.
Звуковая карта: Планирую взять Asus Xonar DX(если хоть что-нибудь останется. Если нет, то буду думать)

Спасибо за помощь.

Member
LeGoLaZz 900 Евро, это около 32000-33000р.:
ОЗУ разве не надо? Если нет, то:
М/П Asus P5Q Pro, Gigabate GA-EP45-DS3 - 3800-4000р.
Процессор Q9450 - 9500-10000р.
Куллер незнаю (для разгона) - 1500р.
Видеокарта NVidia GTX280 - 14000р.
БП 700Ватт FSP - 3500-4000р.
Итого 33500р.

Если с оперативкой, то:
2*2Гб PC6400-8500 - 2500-3000р.
и если уклон в игры берем процессор попроще:
E8500-8600 OEM - 5500-7000р.
если больше для работы (программы, вычисления разные), то:
Видеокарта GTX260 - 8000-9000р. (тогда можно БП на 550-600Ватт взять - 2500-3000р.)

Member
LeGoLaZz
Цитата:

GigaByte GA-EP35-DS3P (117)
Core2 Quad Q9450+BOX (265)
2x DDR2 2048MB KIT PC1066 Kingston HypX (100)
PCIe 1024MB GTX 280 Gainward (352)

Итого - 834 еврика. Уточните, что у вас за БП - Enermax контора хорошая, вполне возможно, что его хватит. Потом можно на эту ветку заглянуть http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=29871 Приведёте свежесобранный конфиг (с учётом старых деталей, которые останутся) и вам скажут точно - хватит БП или нет. Если нет - Chieftec CFT-600-14CS 600W или Hiper HPU-4M630 630W (имхо этот) вам в помощь.:) Кулер пока боксовый можно оставить, а как разгон надумаете - что-то уже можно будет подобрать. Видяшку лучше сразу пошустрее взять, раз апгрейдов не планируете. Да и 4 ядра с прицелом на будущее взяты (проц через пол годика в разгон и всё будет окей). Хотите цену поменьше? Пишите, будем думать.

Advanced member
Фото: 2
LeGoLaZz
Core2 Duo E8500+Tray 2x3,17Ghz 6MB 1333 (#20989) 165,90 Euro
Scythe Mugen SCINF-1000 S775/754/939/940/AM2/478 (#260446) 39,90 Euro
S775 ASUS P5Q Pro GSAF 4D2 FSB1600 P45 (#11922) 115,90 Euro
PCIe 1024MB GTX 280 Gainward (#502495) 351,90 Euro
4096MB KIT PC 800 A-DATA Vitesta Extreme CL4-4-4-12 (#35402) 65,90 Euro или 4096MB KIT PC1066 A-DATA Vitesta Extreme CL5-5-5-15 (#35426) 86,90 Euro
Netzteil Corsair 650W CMPSU-650TX (#310660) 79,90 Euro (возможно и вашего БП хватит)

Junior
добрый вечер:
1) Бюджет - 30.000
2) http://www.oldi.ru
3)
- 2 видюхи (будут 3 монитора)
- проц.
- мать
- память
- жесткий
- корпус

4) Нужен для работы в: 3d max, photoshop, zbrush итд.
мониторов пока 2 : LG L1952S и Benq 22`

5) разгон не планирую
6) думаю, год не буду ничего трогать

7)
8) Собственно суть в чем:
ест тв-тюнер. 22` монитор будет как телевизор и 3 монитор. На остальных 2 - исключительно работать.
Предпочтения по брендам (желательно, кач-венное и надежное железо) доверяю ASUSусам. Обязательный фактор - наличие Nview (настройка мониторов для совместной работы).

заранее спасибо.

Member
Max3d
Нет, цену поменьше не хочу, просто я сам не уверен в выборе. Если оно действительно стоит своих денег(Процессор и карточка), то всётаки стоит задуматься. Ну и большой минус будет, это если моего БП не хватит, что скорее всего и произойдёт. Кстати, модель моего БП EG565AX-VE(G). Да и почему сразу не разогнать, если в будущем всёравно надо будет это делать(да, я не умею это делать, но думаю, что должно получиться) :) Так что + кулер.
Кстати, а почему именно Кингстон? Просто, если брать 4гб, то это 4х1024. Не остаётся свободных слотов. Мне уже советовали много разных производителей по памяти и я не знаю какой из них лучший. Сорри, что спрашиваю, просто очень интересно Ваше мнение :) Также очень хочу узнать про мамку от гигабита, ведь она на Р35, а есть уже и Р45.

Опционально: ещё хотелось бы взять отдельную звуковую карту, но это, разумеется, может подождать. Плюс придётся покупать доп. жёсткий диск, потому как все 3 мои рейдовые массивы придётся убивать :) Но это уже не имеется никакого отношения к цене.
Пойду читать тесты про всё это дело.

Max3d, psilocebin
Огромное спасибо что ответили, а то я уже заждался :)

Member
LeGoLaZz Да, БП, конечно, вряд ли хватит (если бы без вот этой "G" на конце, то http://market.yandex.ru/model.xml?hid=8 ... VE&srnum=1 :)). Кингстон потому что отзывы неплохие по нему слышал, да и цена хорошая (кстати, ассортимент у вас... богатый! есть буквально всё, я завидую:)) Материнка такая потому что разгон более-менее будет неплохой, а Crossfire ставить не будете - незачем переплачивать имхо. Хотя вот есть GA-EP45-DS3, но там имхо охлаждение ни к чёрту (во всяком случае - хуже чем у GA-ЕР35-DS3P). Просто при разгоне я бы всё это хозяйство обдувал, и как-то проще это делать на GA-ЕР35-DS3P.
С учётом пожеланий - конфиг psilocebin'а выглядит, конечно, предпочтительнее. И разгон хоть сейчас, и БП учтён, и видяшка хороша. И ещё:
psilocebin писал(а):
4096MB KIT PC 800 A-DATA Vitesta Extreme CL4-4-4-12 (#35402) 65,90 Euro
Лучше эту - она хотя бы не должна капризничать на P5Q Pro ( http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 70#5316870 ) Или я ошибаюсь? :spy:

Member
Max3d
Мне бы, конечно, лучше не менять БП. Я и видеокарту не планировал брать такую :) Думал о 260 или о 4870, но если 280 того стоит, то буду думать.
Мне мой БП продать практически нереально, поэтому крайне не хотелось бы его менять.
Память бы хотелось взять сразу 1066, поэтому стоит задуматься о другой мат.плате, если с асусами такие проблемы. Если, к примеру, брать то, что Вы посоветовали, то какую память 1066 взять? Кингстон? Неужели Корсар Доминатор так плох? :)
Ещё вопрос - какое Ваше мнение насчёт 4-ядерных процессоров? Много ли я потеряю в будущем, если сейчас возьму двухядерный? Апгрейд сделать, конечно, не проблема, но если можно обойтись без этого, то почему бы и нет? :)
Про разгон - Смогу ли я разогнать процессор(а также видеокарту)Е8400 или Е8500(там разница в 15-20 евро) до желаемой частоты 4ггц? Не имея, практически, никаких знаний в этом?(В биосе я бываю часто, но не на страничках разгона) :) Просто был у меня печальный опыт - давным-давно спалил свой пентиум 4 2.4ггц, пытаясь разогнать его асусовской утилитой с биоса :)

Member
hokage ИМХО как-то так:
Цитата:
ASUS P5N-D NF 750i SLI (3360)
Core 2 Quad Q9550 BOX (12700)
2 видеокарты 384Мб Albatron 9600GSO (6000 за обе)
DDRII 4096 Mb (pc-6400) 800MHz Kingston, Kit of 2 (2300)
500.0 Gb WD 5000AAKS Caviar Blue (2000)
Корпус - Thermaltake Wing Rs (без БП) (2500)

Итого - около 30к. Вы не указали про БП - он нужен? Если да, то отпишитесь и конфигу немного подправим.

LeGoLaZz См л.с.

Junior
Спасибо!
да, нужен.
на счет видюх. Они нормальные? Если есть альтернатива, даже если подороже, напишите плз?

Member
hokage Cooler Master RC-334 Black или Cooler Master RC-332 Black (имхо самое пристойное из дешевого) и БП DELTA ELECTRONICS GPS-550AB-A 550W или Enermax PRO82+ EPR525AWT 525W (этот на 1к дороже предыдущего, но очень хороший). Видяшки вполне ничего, работать будет всё:), но если есть возможность доплатить - возьмите 2x9600GT (средненький вариант) или 2хPalit GF 9800GT 256bit/256мб (3900 за одну, но будет быстро).

Junior
Max3d Aга, спасибо! А их на кросфаер можно посадить? производительность - ключевой критерий для меня..
Отредактировано куратором: Max3d. Дата: 10.10.2008 14:28

Member
hokage В SLI - можно. Только если 9800GT будете брать - БП тогда Enermax возьмите, он как-то предпочтительней по ТТХ.

Member
1) Бюджет: 35 000р
2) SUNRISE Санкт-Петербург http://neva.sunrise.ru/
3) только системник
4) исключительно под игры (типа S.T.A.L.K.E.R. (мечта поиграть на максимальных настройках), HELLGATE: LONDON, F.E.A.R., WarHammer: Mark of Chaos) монитор уже есть - ЖК 17" NEC
5) разгон планирую для максимально эффективного использования multiGPU
6) срок: года 4 без апгрейда
7) планирую воткнуть в него тв-тюнер Aver Media Studio 307 PCI б/у, но хороший, провереный
8) мне вообще нравится бренд ASUS, на его основе уже не один комп знакомым собирал и пока без проблем (тьфу-тьфу-тьфу), также я хотел бы собрать системник со SLI от nVidia, но тут писали, что есть проблемы с мамами с чипсетами nVidia, а так как только на таких матерях мона сделать SLI - то решил попробовать CrossFire. Хотя, если сейчас уже ситуация изменилась - готов изменить конфу. В любом случае спасибо за советы и рекомендации.
9)пример конфы
Процессор Intel Core 2 Quad Q9550 2,83GHz, 12Mb, 1333MHz Socket-775 BOX - 14000р
Материнская плата ASUS P5E Deluxe Socket 775 wo Sound 6120р
512Mb PCI-E ATI Radeon 3850, ASUS EAH3850/G/HTDI, 2DVI, DDR3, retail 3720рх2шт=7440р
2xDIMM 2048Mb PC2-6400(800Mhz) OCZ (OCZ2V8004GK) 1890р
250,0 Gb HDD Seagate (ST3250410AS) Barracuda7200.10 16Mb SATA-300 1450р
DVD±RW ASUS DRW-2014S1T, SATA retail 720р
Корпус Yeong Yang YY-5605, 550W, Black-Silver 3440р
итого:35 060р (сори если 60р это перебор :) - и уже не та ветка форума, конфа примерная, уменьшим без проблем)
Вопросы:
насколько будет себя обправдывать такая схема CrossFire, если есть уже такие видюхи 1Gb PCI-E ATI Radeon 3870x2, ASUS EAH3870X2/G/3DHTI DUAL DVI HDMI retail 9950р?
и имеет ли значение "родственные" отношения производителей проца и видео, то есть если AMD владеет ATI - возможно, что видюха воткнутая в маму с процом AMD будет лучше работать, чем с процем Intel? (сори сразу за глупые вопросы).
Заранее спасибо за внимание.

Junior
1) Бюджет 30-40
2) Линк(и) oldi.ru , Москва .
- Системник и монитор.
4) Просто что бы был норм комп для всего , ничего сверх естеств..
5) Разгон не планируется
6) Комп на 2-3 года.
7) Корпус ATX-microATX, дизайн Pininfarina, черно-голубой, Spire (http://buro.ru/products.aspx?pnum=10208) - стоит ли такой вообще юзать? (просто он уже куплен как пол года)
+ двд резак асус + - (сата)
8) Если у Вас есть какие-либо требования, уточняйте:
- Intel
- Не шумный (минимум звука)
9) Наброски конфигурации ПК - хард на 1tr , моник широформатик (22-24)

Advanced member
Фото: 2
GolMarco
GolMarco писал(а):
насколько будет себя обправдывать такая схема CrossFire, если есть уже такие видюхи 1Gb PCI-E ATI Radeon 3870x2, ASUS EAH3870X2/G/3DHTI DUAL DVI HDMI retail 9950р?

Всё это уже устарело, CF из 3850 себя не оправдает...
GolMarco писал(а):
и имеет ли значение "родственные" отношения производителей проца и видео, то есть если AMD владеет ATI

Нет
По вашему прайсу собрать что то стоящее не получится...
Конфиг по РИКу:
Intel Core 2 Duo E8500 3.16 GHz 1333 FSB LGA 775, 6MB cache 204.5 5537.86
CoolerMaster RR-CCH-PBU1 GeminIIS 44 1191.52
ASUS P5Q PRO P45 LGA775 ATX 137 3709.96
DDR II 4096Mb (2x2048) PC6400 800 Mhz Kingston (KVR800D2N5K2/4G) Kit of 2 71 1922.68
INNOVISION GF GTX 280 1024Mb DDR3 512bit 2DVI Tv-out PCI-E 492.5 13336.9
500 Gb WD 16Mb cache S-ATA2 (WD5000AAKS) 71 1922.68
DVD(+/-)RW ASUS DRW-2014L1T S-ATA Black 29.5 798.86
Корпус ATX 3Q Wind Tunnel (B) black без блока питания 120 3249.6
Блок питания ATX 650W Chieftec (CFT-650-14C) 119 3222.52

Member
GolMarco Даже не знаю, что предложить. Видите ли, с таким бюджетом собирать Crossfire не имеет смысла. Посудите сами - видеокарты минимум 4870 нужно брать, дабы было осязаемое превосходство над одиночной GTX280 (2х4850 выступают где-то на её уровне). Процессор (с учётом того, что на 4 года берёте системник) только Q9xxx (Q9450 самое оно. И в разгон его!), да ещё и охлаждение нужно для разгона. Если делать Кросс, то - материночка дорогая, БП нужен ОЧЕНЬ неслабый (читайте - дорогой) на 2 штуки 4870. Банально не хватит денег. Моё имхо - если есть непреодолимое желание собрать Crossfire, то собираем системник сейчас с одной 4870, а через полгодика докупаем вторую и радуемся жизни.:):
Цитата:
Intel Core 2 Quad Q9450 (10к)
GigaByte GA-X48-DS4 (5600)
Scythe (SCINF-1000) Mugen (1200)
Sapphire ATI Radeon 4870 (8880)
2xDIMM 2048Mb PC2-6400(800Mhz) OCZ (OCZ2V8004GK) (1890)
DVD±RW ASUS DRW-2014S1T (720)
250,0 Gb HDD Seagate (ST3250410AS) (1450)
БП Chieftec CFT-750-14C 750W (около 3500)
Корпус Cooler Master RC-334 Black или Cooler Master RC-332 Black или Thermaltake Mambo VC2000BNS Black (потому что дешевые)

Вообще повторюсь, положа руку на сердце - при бюджете в 35к смысла собирать Кросс нет. Лучше взять GTX280 и не запариваться (ну, фризы, стоимость...). Это имхо.
Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды
psilocebin О_о! Не успел. :haha:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12292 • Страница 65 из 615<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 615  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа