Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Здравствуйте!
Уважаемые посетители конференции, в этой ветке осуществляется помощь в выборе комплектующих для PC.
Для наиболее оптимального выбора, вам желательно указать для каких целей будут использоваться комплектующие, планируемый бюджет покупки, приветствуются ссылки на прайс-листы компаний, в которых будут осуществляться покупки.
Здравствуйте!
Собрался покупать системный блок с видеокартой 896Mb <PCI-E> DDR-3 ZOTAC <GeForce GTX260 Synergy Edit. Стоит ли она своих денег? (7000рублей)
Сильно ли она греется\шумит. Гнать не собираюсь. Или лучше взять аналогичную видеокарту другого производителя?
e6750
2 Gb DDR2-800 x2
8600GT
GA-P31-DS3L
сейчас заказал моник на 24" 1920х1200, в ветке выбора железа посоветовали ати 4870 с гигом памяти, не разу не сталкивался с ати, что можно взять из нвидии? играю не часто, средних настроек обычно хватает), 9800 гт будет мало?
все ясно, спасибо:beer:
Последний раз редактировалось }{UNTE® 09.07.2009 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
}{UNTE® GTX 285 для максимальных, GTX 260 для более скромных(примерно равна 4870 с гигом памяти). 9800GT конечно мало, при таком разрешении 256-bit шина и объём памяти станут узким местом.
Не стоит.Если Вы из Москвы, то с небольшой доплатой можно взять HD4890.
К сожалению, по денежным причинам не смогу взять. У меня потолок на видеокарту 6500рублей. Не подскажешь какую видеокарту(Nvidia или ATI) и от какого производителя(ASUS, Gigabyte и т.д) лучше взять в этом ценовом сегменте.
Заранее Благодарен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Липецкая обл. Фото: 12
Подскажите, пжлста, какую видеокарту лучше приобрести для игр в соответствии с моим процессором, Athlon64 X2 разогнанном до 3.2Ghz, исходя из суммы 3500-4000 руб.
вопрос не совсем про выбор nVidia но если кто обладает информацией поделитесь - где то читал, что на конфу собранной на базе АМД имеет смысл ставить и видюху АТИ якобы они изначально оптимизированы друг для друга. Если допустим брать Феном 2 и материнку на 790 АМД чипсете будет ли у них вражда с той же 260 gtx.. вобщем интересно узнать правда это или не совсем.. есть какая то информация о подобного рода проблемах и конфликтах или все же это плоды маркетинговой политики АМД?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Barnaul.Altai
simao_s Это все бред ламеров-фанатиков и маркетологов. Единственное, на материнскую плату с логикой AMD не поставишь больше 1 карты от Nvidia (SLI не поддерживается, только Crossfire).
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
Вилли писал(а):
Разве мой проц потянет таких гигантов?
Смотря где ... проц можно сменить на Phenom II x3 , хотя бы, и разогнать. Если речь идет не о максимальных настройках в играх, то видео можно попроще - 4870 1 GB / GTX 260 (216)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Липецкая обл. Фото: 12
bvv-cp Речь идет о максимальных настройках. Играть буду в основном в не очень старые DX9 игры. А что мне лучше взять все таки, если учесть что проц я поменять не могу, 4870 1 GB или GTX 260 (216)? Обязательно 1 Gb?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
bvv-cp писал(а):
Под проц - 9800GT, под монитор (24") - HD 4890 / GTX 275
Подскажите, а где Вы умудрились найти HD4890 и GTX275 за 3500-4000р.?
Вилли писал(а):
Речь идет о максимальных настройках. Играть буду в основном в не очень старые DX9 игры.
Это Вы слишком замахнулись.Я даже на своей конфе при 1600x1200 не везде могу выкрутить на максимум, а у Вас при вашем бюджете в лучшем случае можно будет поиграть на средних настройках.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2009 Откуда: Desnogorsk
помогите пожалуста выбрать видеокарту на nix.ru в перделах 5.5тр играю на 1280х1024. комп древний да вольно таки поэтому хочется вложить в него деньги с умом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10