Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2010 Откуда: Магнитогорск
Цитата:
Mr Brightside писал(а):
брать 5670 от HIS на 512мб
не знаю как у вас, у нас неоправданно завышенная цена
~3к стоит в Челябинске (сам из Магнитогорска, но брать в Челябе планирую), и разница с другими производителями где-то рублей 200, думаю за хорошее охлаждение не большая цена, но вот на гиг уже дороговато.
Цитата:
за 3200 можно взять новую, но вариант не очень...заполните профиль, так помочь гораздо реальнее(БП не забудьте)
Новая не вариант, в одном из самых дешевых местных магазинов Sapphire Radeon HD4850 512Mb DDR3 - 4200 руб. стоит (( И на этом фоне Palit Sonic Radeon HD4850 1024Mb DDR3 выглядит выгодно. Я планирую брать новую мать, проц, озу, видео, ориентируюсь на это: GigaByte GA-770TA-UD3 (rev. 1.0), Athlon II x4 620, 2gb ram, ну и видео вот смотрю. Блок питания планирую менять скоро, Thermaltake TR2-420W, насколько знаю, плохой БП, или придется на первое время отключить еще 2 ядра на проце (если возможно) для надежности, пока не поставлю нормальный.
Цитата:
навскидку за эту цену, 4770 или 9800- оптимальный вариант
9800 - возможно, как вариант, но с этим в другую тему наверное, тут потрут или предупреждение дадут) 4770 - не найти уже думаю ЗЫ прайсы либо DNS либо местный, один из дешевых
9800 - возможно, как вариант, но с этим в другую тему наверное, тут потрут или предупреждение дадут)
Не все так тут строго
Mr Brightside писал(а):
4770 - не найти уже думаю
У нас есть
Mr Brightside писал(а):
Thermaltake TR2-420W, насколько знаю, плохой БП
Реальных ватт 350 макс. На него вешать ХД4850 не стал бы - точно, хоть 3 ядра отключайте, тяжко БП будет, если сразу на преждевременных отдых не пойдет...
арнольд Раз посматриваете на 24 дюймовик, то тут уж про проц беспокоиться надо после видяхи. Так что можете брать хоть HD5850/GTX460 и 24-х дюймовик, выкручивать графику на макс, а когда уже проца для игр хватать не будет, тогда апгрейд, а так все в видяху упрется. Сидел на Атлон х2 7750 БЕ на частоте 3,1 ГГц (2,2 ГГц ИКП) с GTX260 и могу точно вам сказать, что на полную в низком разрешении не раскрывает, но когда разрешение большое, то тут уже проц вставал на второе место...
подскажите какую карту лучше взять hd 4870(1 гб) или hd 5770(1 гб), проц стоит атлон 620. Больше склоняюсь к 4870 из за шины, бп у меня хватает, шум не смущает
Подскажите пож-та.На материнке не новый слот PCIex16.Даст-ли он полностью раскрыться AMD 5770.А то рекомендуют 2хPCIex16?
может я и туплю но запись :2хPCIex16 означает наличие на материнском плате двух слотов, а не версию.. а коль видюха одна, то какая разница Вам? Вы наверное имели ввиду запись: PCI Express 2.0?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Харьков
forsvn спасибо что поправили.Вот нашел кое-что:Да, она будет работать, однозначно. Версии интерфейса PCI-E имеют обратную совместимость. На Вашей материнке PCI-E 1.0 (или 1.1), большинство видеокарт (относительно новых) имеют ревизию 2.0, но они все совместимы. Версии PCI-E отличаются пропускной способностью и подаваемым на карточку напряжением. Так что если Вы ставите карточку 2.0 на материнку с портом 1.1, то скорость передаче данных будет на уровне спецификации 1.1 (этого вполне достаточно для большинства карточек, кроме, разве что, самых крутых).Поправте если не так.
Для http://www.dns-shop.ru/chita/price_detail.php?i=116557 Хватит ли такой системы ? Проц - AMD Phenom II x2 550 Black Edition разлочены 3 и 4 ядра. Разогнан до 3.6Mhz Память - 2х DIMM DDR3 2048MB PC10666 1333MHz Kingston [KVR1333D3N9/2G] Retail Мать - ASUS Socket-AM3 M4A785TD-V EVO Бп - Chieftec [APS-750C] 750W, ATX v2.2, EPS12V, Active PFC
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10