Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
добрый день! У меня процессор Phenom II x2 разлоченный до Phenom II x4 955, честно сказать не гнал руки кривые да и опыта мало, сейчас друг продает Phenom II X6 1035Т. Согласен поменятся на мой, стоит ли менять и если да то сколько ему доплатить? Цели: домашний пк\игрушки. Заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
snow87 писал(а):
добрый день! У меня процессор Phenom II x2 разлоченный до Phenom II x4 955, честно сказать не гнал руки кривые да и опыта мало, сейчас друг продает Phenom II X6 1035Т. Согласен поменятся на мой, стоит ли менять и если да то сколько ему доплатить? Цели: домашний пк\игрушки. Заранее спасибо!
1-1,5к доплаты максимум.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Member
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 19
apollogo обои варианты не фонтан,1й-устаревшая платформа 2я-амд)) Берите санди 2500+,мамку на Р67-Z68,(на Z68 можно использовать встроеное видео ядро в проце),проц 4500 тока так возьмет.. LLIOPOX не щутите так,проц на соккете 1155 а мамка на 1366..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2011 Откуда: Novomoskovsk
Какую видюху сейчас можно прикупить для AMD Athlon X2 6000+? Что-б хоть на средних настройках в новые игры играть на разрешении 1680x1050? Главное, что б проц хоть 80-90% видюхи грузил, а то я пробывал 560 ti, даже 40% во многих играх не грузит.
лавное, что б проц хоть 80-90% видюхи грузил, а то я пробывал 560 ti, даже 40% во многих играх не грузит.
а в чем тестил ?
_________________ Ищу схемку , карманного усилителя для наушников с хорошим звуком , Убедительная просьба всем оверам ,кто что то подобное собирал , написать в ЛС :)
Member
assassins В играх тестил) В MSI Afterburner загрузка ядра была 20-45% в Call of Duty: Black Ops - Need for Speed Hot Pursuit - Battlefield: Bad Company 2, в батле вообще фпс даже на низких настройках был 25-30...
OLEGtagan У друга проц AMD Athlon 64 X2 4200+ и карта MSI Radeon HD 5770 HAWK и всё нормально работает, и ядро грузит практически во многих играх под 90-95%.
en01a Gigabyte GA-M56S-S3 А вот интересно, осилит 6870? или такая-же беда будет как с 560 ti?
Member
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 19
SergMab у меня был фен 4 дра на 3ггц и GeForce 460,проц во многих играх был загружен на 100 процентов..а тут атлон древний в два раза слабей.. ЗЫ.в гта 4 на I5-2500k@4500 и GeForce 460+разгон-грузит проц иногда 80-90 процентов..для вашего атлона потолок GeForce 9800GT...
у меня был фен 4 дра на 3ггц и GeForce 460,проц во многих играх был загружен на 100 процентов.
на моем профильном при 3.7(постоянка) еще не разу не видел чтоб проц был загружен не 100 % в играх .(асус560 1 гб) ЗЫ. Экран 19 дюймов 1280-1024 вроде нагрузка на проц должна фигачить ? ЗЗЫ.Бери 560 и не кого не слушай , на твоем проце при нормально настроенои оси и достаточном количестве оперативки можно еще 1 год сидеть .
_________________ Ищу схемку , карманного усилителя для наушников с хорошим звуком , Убедительная просьба всем оверам ,кто что то подобное собирал , написать в ЛС :)
ну 560я мощная карта,логично что она грузит проц на 100 %..
Дак вот и именно что не грузит собака . Зы . в разгоне до 950 + догоняет 560ти
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: SergMab Ну так что тогда спрашивал ? у тебяж есть 560Ти , пусть купит себе без ти , меньше смысла нет вообще .
Member
assassins Вдруг он себе купит, и у него будет такая-же байда как с 560ti, многие игры жутко лагать будут из-за простоя карты. Мне вот интересно тут кто-нибудь есть с AMD X2 6000+ - Radeon 6870?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9