Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Запусти бател филд 3 или гта4,попустит.. SergMab берите че хотите,я ИМХО свое казал,9800гт-х потолок для атлона ващего...
Запускал и что максимум 50-60%. Пусть берет что хочет я сказал свое ИМХО .
SergMab писал(а):
Вдруг он себе купит, и у него будет такая-же байда как с 560ti, многие игры жутко лагать будут из-за простоя карты. Мне вот интересно тут кто-нибудь есть с AMD X2 6000+ - Radeon 6870?
Мы на каком сайте ? Правильно на оверах , пускай свой атлон гини и усе , блин у меня знакоме играю на е6400
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: А сколько у него оперативки ? Какой бп ? , Я что экстрасенс что ли
_________________ Ищу схемку , карманного усилителя для наушников с хорошим звуком , Убедительная просьба всем оверам ,кто что то подобное собирал , написать в ЛС :)
,получается твой феном на 3700 круче санди на 4500 ?? Темболее у тебя видюха еще мощнее моей..
Ты это в мультиплеере скринил? У меня примерно такая же загрузка проца . ЗЫ . В бф3 главное чтобы проц просто имел 4 ядра и все а какие там ядра игре пофиг все упирается в видео .
_________________ Ищу схемку , карманного усилителя для наушников с хорошим звуком , Убедительная просьба всем оверам ,кто что то подобное собирал , написать в ЛС :)
Добавлено спустя 13 минут 28 секунд: SergMab Я знаю что это фанатство да простят меня модераторы форума сего , не берите Ати проблем с дровами не оберетесь , ищите самую дешевую 560 и играйтесь .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Budapest
1) Имеется 15000 рублей 2) krasnodar.dns-shop.ru, ulmart.ru (краснодар), snr-yug.ru 3) Хочу проапгрейдить систему, чтобы она оставалась актуальной для последних игр Играю в разрешении 1920х1080 на максимальных настройках (иногда отключая вертикальную синхронизацию или анизотропную фильтрацию, чтобы не тормозило) Играю практически в каждую новинку. 4) В данный момент конфигурация машины такова:
Core i7 920 2,66Ghz / 6Gb DDR3 (6x1Gb KVR1333D3N9) / SLI 2х260GTX 216SP (650\1350\2100) / ASUS P6T X58 Кулер - Schythe (SCZP-1000) Zipang Жесткие диски - 3Tb Hitachi 7200rpm, 500Gb Seagate 7200rpm, 1Gb WD Caviar Black 7200rpm, 2x1Gb WD Caviar Green 5400rpm Звук - профессиональная карта от Native Instruments Блок питания - 1000Вт Ice Hammer IH-1000 Ultra Корпус - Cooler Master XCalade 690С
5) Просто жутко бесит скорость работы с файловой системой и время загрузки. Однозначно хочу SSD (проапгрейдил свой ноут на SSD - разница просто колоссальная). Также довольно сильно начинает напрягать видеосистема. Хочется поставить актуальное видео, чтобы все последние игры летали и был запас. 6) Разгон или не планируется вообще или в самых небольших пределах -------- С учетом цен в моем регионе (г. Краснодар) и почитав отзывы, пока остановился на SSD OCZ Vertex 3 120Gb (6877 рублей) - http:ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат).dns-shop.ru/catalog/i131766/ или SSD OCZ Vertex 3 60Gb (4147 рублей) - хватит ли 60гб под систему? Может еще какие посмотреть? Ну и оставшуюся сумму потратить на выбор видеокарты - если брать SSD на 120гб остается 8100рублей, если 60гб - 11000. Отсюда возможные варианты: 1. OCZ Vertex 3 120Gb + 6950/GTX560Ti 2. OCZ Vertex 3 60Gb + 6970/GTX570
Скажите, оптимальный ли будет такой апгрейд? Что бы вы порекомендовали? Актуален ли еще мой i7 920? Большое спасибо!
Доброе время суток. Задумал собрать бюджетный HTPC для просмотра видео (avi, mkv) на 50" плазменном телевизоре. Бюджет 5000 (+/- 500) руб (мать+проц+память). Видео буду использовать встроенное (либо дистретное, но низкопрофильное) т.к. планируется все установить в корпус от видеомагнитофона. Буду брать здесь http://blagoveshensk.dns-shop.ru/. Пока остановился на: Материнка-ASRock Socket-FM1 A75M-HVS A75, D3 2xDDR3-1866 PCI-E HDMI, VGA 6ch 6xSATA_3 RAID 4xUSB_3 GLAN mATX 1995 руб. Процессор-AMD A4-3300 2.5GHz 1Mb 2xDDR3-1600 Graf-HD6410D, 600Mhz FM1 OEM 2595 руб. Память-DDD3 2 Gbt 550 руб. Итого-5140 руб. Но для данной платформы поблема с куллерами на процессор
Всем доброго времени суток 1) 3-3.5к рублей 2) http://omsk.dns-shop.ru/, Nix.ru 3) в) Для графических станций:тут добавить нечего работает девушка в шотошопе, люстре, индизе и кореле. 4) БП с Защитой от перенапряжения, перегрузки, короткого замыкания + не очень шумный 5) Старый блок не тянет систему 6) Да, если повезёт до проц до 5Hz и видяху 7) Летом планирую полный апгрейд с переходом на Core i5 2500K, сейчас хочу взять блок с запасом на соответствующую систему с учётом разгона проца и видяхи (уровня HD6790)
хм... не знал.. смотрел куллеры где отдельным пунктом указано FX1 интересно такой куллер http://blagoveshensk.dns-shop.ru/catalog/i118832/ вытянет AMD A4-3300 2.5GHz 1Mb 2xDDR3-1600 Graf-HD6410D, 600Mhz FM1 OEM в номинале?
Такой . и в красный провод кулера впаиваем ребас .
на моем профильном при 3.7(постоянка) еще не разу не видел чтоб проц был загружен не 100 % в играх .(асус560 1 гб) ЗЗЫ.Бери 560 и не кого не слушай
Ну как можно сравнивать 6000+ с феном 955-м. Древняя архитектура, плюс почти не гонится, плюс 2 ядра если что. 6000+ на уровне 240-го атлона в номинале и ты к нему советуешь 560-ю? Ну зачем?
Мне вот интересно тут кто-нибудь есть с AMD X2 6000+ - Radeon 6870?
Нет таких. 6870 c 240-м атлоном или G530 - это извращение.
SergMab Хочется извращений - пусть покупает 6850, но разумный выбор - это 5770/6770. nVidia в данном случае не лучший выбор, ибо более процессорозависимы, да и в этой ценовой категории у них ничего интересного.
многие игры жутко лагать будут из-за простоя карты.
Игры лагают не из-за простоя карты, а из-за неспособности проца обработать необходимый поток информации. При смене на более мощную видеокарточку, лагать больше не станет. Но и меньше тоже не станет, если проц не справляется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
да хоть 590ю берет, если деньги позволяют медленне система работать не будет от мощной карты. Тут вопрос в незадействованности ресурсов В/К при слабеньком проце имхо 6850 оптимал под такой проц
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Серия модели 500 Модель WB678ES Операционная система Windows 7 HP
Процессор Количество процессоров 1 Производитель процессора AMD Тип процессора Phenom II X4 910 Четырехъядерный процессор Да Тактовая частота процессора 2.6 ГГц Частота сист. шины процессора 4000 МГц Кэш-память 6 МБ Сокет AM3
Оперативная память Оперативная память 4 ГБ Макс. оперативная память 8 ГБ Тип оперативной памяти DDR3 SDRAM Частота памяти 1333 МГц
Жесткий диск Количество HDD 1 Жесткий диск (HDD) 320 ГБ Интерфейс HDD SATA Скорость вращ.шпинделя HDD 7200 об/мин Емкость буфера 8 МБ
Материнская плата Частота сист. шины (FSB) 4 ГГц Производитель чипсета NVIDIA Набор микросхем nForce 430 Интегрирован. видеосистема GeForce 6150SE Интегрирован. аудиосистема Да Количество каналов звука 8 Свободные слоты RAM 1 Количество слотов PCI 2 Количество слотов PCI-Express x1 1 Количество слотов PCI-Express x16 1 Интерфейс Parallel ATA 1 Интерфейс Serial ATA 4
Видеокарта Видео память 512 МБ Тип видеопамяти DDR II Производитель видеокарты ATI Модель видеокарты Radeon HD 4350
Привод Тип привода 1 DVD+-RW/+-DL Интерфейс подключ. привода Serial ATA Технология прожига изображения LightScribe CardReader Тип CardReader внутренний
Сетевая карта Поддержка 10/100 FastEthernet Да Поддержка Gigabit LAN Да
Корпус Корпус miniTower Корпусной вентилятор 1
Блок питания Пик. мощность блока питания 300 Вт
Интерфейсы Фронт. разъем для наушников 3.5 мм 1 Фронт. разъем для микрофона 3.5 мм 1 Фронт. порт USB 2.0 Тип A 2 Порт USB 2.0 тип A 4 LAN разъем (RJ45) 1 Разъем Speaker-Out 1 Разъем Line-In 1 Разъем для микрофона 3.5мм 1 Выход miniD-Sub видео 2 Выход DVI-I видео 1 Выход HDMI аудио/видео 1 Разъем под MS Pro 1 Разъем под SD/MMC 1 Разъем под XD-Picture Card 1
Дополнительное ПО Да
Мышь
Мышь в комплекте Да Проводная мышь Да Тип мыши оптическая Интерфейс связи с ПК (мышь) USB 1.1
Клавиатура Клавиатура в комплекте Да Проводная клавиатура Да Интерфейс связи с ПК (клавиатура) USB 1.1
Цвет и габариты Цвет черный Габаритные размеры (В*Ш*Г) 39*17*43 см
Использовался до этого в офисе, попал сейчас ко мне, явно слабоваты нонейм-БП и устаревшая видяха. Помогите разумными советами, добрые люди.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Бизарр ЭКРАН УКАЖИ
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9