Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50666 • Страница 662 из 2534<  1 ... 659  660  661  662  663  664  665 ... 2534  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Ветка помощи по апгрейду.
=======================================================
В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы!
Пост оформлять следующим образом:
1) Бюджет
2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться.
3) Указывайте для каких задач берётся компьютер.
а) Для игровых систем:
- Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх.
- Указывайте названия игр или хотя бы жанры.

б) Для рабочих станций:
- Уточняйте какой монитор используется.
- Уточняйте с какими программами Вы будете работать.

в) Для мультимедиа систем:
- Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению.
- Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки.

г) Иные задачи.

4) Что планируете грейдить.
5) Чем не устраивает система на данный момент?
6) Планируется ли разгон и в каких пределах?
7) Когда планируется следующий апгрейд и чего именно?
Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка!
Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.

Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме.
Локальные правила ветки:
Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц.
Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа.
Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели.

Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].

Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.

Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].

Конструктивная критика и предложения приветствуется в ЛС куратору.
Полезные ссылки:
Статистика разгона процессоров
Обзор и тестирование видеокарты AMD Radeon RX 480
Обзор и тестирование видеокарты Nvidia GeForce GTX 1060
Обзор и тестирование видеокарты Nvidia GeForce GTX 1070
Пять поколений Core i7: от Sandy Bridge до Skylake. Сравнительное тестирование
Железный эксперимент: какой процессор нужен для NVIDIA GeForce GTX 1070/1080
Обзор процессоров AMD FX-8350, FX-8320, FX-6300 и FX-4300. Все Vishera в одном тесте!

Прежде, чем задать вопрос - Полезные темы:
FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач? (часть 2)
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? + FAQ (часть 2)
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
[FAQ] SSD-накопители: выбор, использование, обсуждение (часть 3)
Выбор Full HD ЖК-монитора

Последний раз редактировалось TOK 26.07.2016 0:57, всего редактировалось 23 раз(а).
общее обновление

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Romoro
Просто сам вентилятор?? Радиатор на проце оставить??

P.S: Вообще имеется смысл переходить на Intel ??? Каков прирос производительности будет для
Цитата:
Хочу подключить к этому ПК пару LED TV Диагональю до 104 с Full HD и монитору 20" 1600х900. Конечно же поиграть хочется ))

Member
Фото: 11
MeNvit Радиатор для амд пойдёт, только вот вентиль это да, на замену. Желательно даже 2 в пару поставить. Корпус лучше с верхними креплениями для 1-2 вентилятора 120-140, таких сейчас много, ну и на боковину желательно тоже, но не обязательно если сверху будут.
А есть ли смысл? Смотри обзоры.

Member
MeNvit
Для твоих задач переход на Intel особого смысла не имеет, т.к. значительного прироста производительности не будет, замени кулер на процессоре на малошумящий, например на Scythe Big Shuriken SCBSK-1000 и желательно заменить корпус на более качественный, как вариант ZALMAN Z9 + блок питания Aerocool (530W, E78-530).

Member
Фото: 37
MeNvit радиатор очень приличный за свои деньги, но вентилятор на нем это караул, ставь 2 штуки, на всос и выброс, ибо очень плотное расположение ребер. Корпус лучше сменить, твой -настоящий караул. В идеале конечно менять и радиатор но тогда сразу на залман перформа и более мощные, иначе будет шило на мыло.

Member
Фото: 3
помощи не ждать по выбору памяти? уже устал две ветки мониторить? если нет, так нет, или может ктонибудь скажет что брать
стоять сл5, если взять сл6 не будет конфликтов? будет рабоатть 2 на 2 и еще 2, то есть 3 планки по 2 гига ?
сеичас вот такие таимиинги в аиде DIMM3: Patriot Memory PSD22G8002 2 Ãá DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-5-5-15 @ 400 ÌÃö) (4-4-4-10 @ 266 ÌÃö)
нашел патриот но он 6СЛ а у меня 5 СЛ, как думаите взять патриот только таиминг завышены у него?

Member
Фото: 4
По поводу памяти тоже хочу определиться. Пока память дешевая хочу добавить ещё 8гб к профилю, прироста не жду, но хочу просто на запас. Сейчас стоят 2 планки по 4гб 1333 MHZ. Брать такие же? Есть 3 варианта:
1. Докупить ещё 2 точно такие ,вотнуть, разогнать до 1600(выше не вижу смысла) и не париться
2. Взять 2 планки на 1600\1866 и попробовать танцевать с бубнами заствляя работать синхронно, разогнав 1333е планки.
3. Так же взять 2 планки 1600\1866, вытащить 1333 планки и сидеть только на новых. оставляя 1333 на запас. Ну и этот вариант проканает в случае провала второго.
4. Вообще не заниматься фигней и сидеть на том что есть. но блин вдруг потом память будет по 100 баксов за планку , обидно будет. Все равно же придут времена, где и 8гб не торт будет.
в сторону какого варианта смотреть?

Member
AntiFreeze666 я вот купил 8гб сверху тех 8гб, что у меня сейчас стоят, на всякий случай - самсунговские планки по 600-800 рублей, лежат в коробочке :).больше 8гб сейчас смысла нет ставить, кроме определенных полу/профессиональных случаев
TGR3 я не опнимаю, у тебя стоят 2х2гб, ты хочешь воткнуть 3-ю? конфликтовать ничего не будет, но смысла нет

Member
AntiFreeze666 писал(а):
Докупить ещё 2 точно такие ,вотнуть, разогнать до 1600(выше не вижу смысла) и не париться

это

Member
Фото: 3
arett писал(а):
AntiFreeze666 я вот купил 8гб сверху тех 8гб, что у меня сейчас стоят, на всякий случай - самсунговские планки по 600-800 рублей, лежат в коробочке :).больше 8гб сейчас смысла нет ставить, кроме определенных полу/профессиональных случаев
TGR3 я не опнимаю, у тебя стоят 2х2гб, ты хочешь воткнуть 3-ю? конфликтовать ничего не будет, но смысла нет

тогда брать 4, хорошо возмю еще 2 на 2, СЛ5 не нашел в продаже точно такую же память которая сеичас стоить, нашел патриот . только она не СЛ5, сл 6. вот могу купить такую 2 http://www.nix.ru/autocatalog/memory_mo ... 86827.html , сеичас стоять 2 планки вот такие http://www.nix.ru/autocatalog/memory_mo ... 71554.html

конфликтов не будет? или может кингстон купить СЛ5 http://kazan.dns-shop.ru/catalog/i104317/
я вот думаю, лучше 4 планки чтоб были одного производителя, но разные таимингы, или 2 разных производителя, но таимингы одинковые?

2 по 2 . и еще одна 2 гиговая будет работать нормлаьно? мне для бф3 , чтоб окна можно сворачивать быстро. хотя не жалко и отдать 1500, за 2 по 2. и будет 8 гигов.

Member
Что скажете про эту память DDR3 8192Mb PC12800, 1600MHz, Corsair ???

Junior
Доброго вечера всем) Ребята, нужно ваше опытное авторитетное мнение) Как считаете, есть смысл сейчас собирать игровую систему на AM3+ ? (в качестве задела под будущие разработки АМД)

Junior
OxJIyneHb
После фейка с Бульдозерами, скорее нет чем да...

Member
en01a
В смысле фейка??

Member
OxJIyneHb В свете последних тенденций нет. Может конечно АМД на бульдозере что то и исправит, но боюсь что опять он конкурировать будет лишь с i5

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
MeNvit Ситуация очень похожа на выпуск первых Феномов, выпустили их тогда тоже "сырыми".

Junior
MeNvit писал(а):
В смысле фейка??

Обещали они многое, а что мы в итоге получили... ой не факт что с будущими процами будет все хорошо...
Имхо я бы не стал играть в лотерею и собрал бы комп на интеле, на данный момент это разумнее...

Member
OxJIyneHb Если денег маловато то советую взять Феном II x4, ибо x6 стоит дороже,а по производительности они почти одинаковы, после разгона 4х ядерного фенома он уходит в отрыв от 6ти ядерного. Так как разгонный потенциал немного выше. В играх прироста добьётесь большего от х4 нежели от х6 (опять же при разгоне). Опять таки немного ещё игр оптимизированных под столь большую многопоточность. А разницу в деньгах лучше вложить в видеокарту от их мощности сейчас больше зависит производительность в играх.

Junior
Благодарю за ваши мысли и предложения)
LLIOPOX- твой вариант оптимален. Мне нравится это решение)

Member
OxJIyneHb Всегда рад помочь советом.

Member
Народ,нужен срочно совет.
Есть 10000р.Надо подобрать проц. 4-е ядра и мать под него.Платформа Sandy Bridge.
Разгон не предвидеться.
магазин http://www.meijin.ru/

Member
Zlobon писал(а):
Народ,нужен срочно совет.
Есть 10000р.Надо подобрать проц. 4-е ядра и мать под него.Платформа Sandy Bridge.
Разгон не предвидеться.
магазин http://www.meijin.ru/

Процессор http://www.justcom.ru/cpu/185111_proces ... 2500_1155/
Кулер http://www.justcom.ru/cpu_coolers/16212 ... hyper_tx3/
Материнская плата http://www.justcom.ru/motherboards/1896 ... _h67_matx/

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50666 • Страница 662 из 2534<  1 ... 659  660  661  662  663  664  665 ... 2534  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа