Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
Frasier Сидите спокойно ещё 1 год точно. Хотите что то поменять? Можно видяху помощнее.......
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд: sinser Я уже писал: феном2 х4 955 3800 р без разгона куллер любой, типо боксового 200-300 руб. ну если тишина не в приоритете. Gigabyte GA-M68MT-D3P 1700р mATX Kingston KVR1333D3S8N9/2G DDR3 1333 2 ГБ 450р + 3.5 к остаётся............ Можно обновить видео на 6770 вполне себе адекватно и производительнее gts250 Прошу прощения цены СПб, но я не думаю что у Вас в Москве намного дороже будет.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Последний раз редактировалось LLIOPOX 03.12.2011 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Komiwan У человека будет 955 он сам писал уже. А сравнивать 6850 и 275 не логично.
не обязательно будет этот процессор, буду брать в пределах 4-5 тысяч, смотрел просто 955 и i3, они в принципе практически одинаковы. бп хочу 650-700, чтобы запас был, и тоже согласен, что 6850 мне подойдет лучше. а вот среди производителей, сапфир, гигабит или мси 6850, кто предпочтительнее? у гигабита не получше ли охлаждение? на шум не смотрю, т.к сейчас БП шумит прилично, но за игрой не слышно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
мси не бери
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
В целом, у компании MSI получился достойный продукт с хорошим разгоном и стабильной работой на повышенных частотах. Видеокарта MSI Radeon HD R6850 Cyclone Power Edition/OC сможет порадовать своего владельца, как высокой производительностью, так и продуманной функциональностью.
Достоинства:
* Хорошая эффективность системы Cyclone Thermal Design; * Использование более надежных и стабильных элементов на текстолите платы; * Хорошие способности к ручному разгону, управление напряжением GPU, видеопамяти, VDDCI; * Поддержка HDMI 1.4 для технологии передачи 3D-стереоизображения; * Наличие DisplayPort 1.2 с поддержкой до 2 дисплеев через хаб; * Поддержка технологии ATI Eyefinity с подключением до 4 дисплеев; * Поддержка DirectX 11 (Shader Model 5.0), OpenGL 4.1 и AMD HD3D; * Увеличенная скорость обработки геометрии и тесселяции по сравнению с 5800-й серией.
Недостатки:
* Ощутимый уровень шума системы Cyclone Thermal Design в режиме Performance; * Минимально необходимая комплектация.
Member
LLIOPOX
Цитата:
* Ощутимый уровень шума системы Cyclone Thermal Design в режиме Performance;
был у меня пылесос от мсай +память не охлаждается от гиги лучше
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Последний раз редактировалось Pavluxa 03.12.2011 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
akiverin +1 согласен, у самого от гиги, не слышно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
akiverinPavluxa у меня наоборот, собирал другу комп на фене х4 и 6850 от гиги точно такой как на ссылке, прохладная да, но кулеры мерзейше шумели, завывали, в прилично проветриваемом корпусе. Может конечно мне неудачная попалась с плохо смазаными кулерами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
Pavluxaakiverin Достоинства: Хорошая эффективность системы Cyclone Thermal Design; Кто то забыл посмотреть. Уровень шума на фоне компа не ощутим, если только ночью и под очень большой нагрузкой.
Member
LLIOPOX
эффетивнее чуть выглядит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: Киров
LLIOPOX писал(а):
Гига 820 МГц \ МСИ 860 МГц разница есть?
Я ведь не настаиваю! Я с MSI HD 6850 Cyclone Power Edition лично не знаком,поэтому и не могу советовать В отличии от многих(не имею ввиду тебя) я советую только то что сам попробовал
Gigabyte Radeon HD 6850 (*GV-R685OC-1GD) Частоты: 820/4200МГц, охлаждение - WindForce 2x. *так что смотрим маркировку карты при покупке. MSI Radeon HD 6850 Cyclone OC Power Edition (трудно перепутать на коробке всё написано) Частоты: 860/4400МГц (ядро/память), охлаждение - Cyclone.
Последний раз редактировалось LLIOPOX 03.12.2011 20:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25