Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Здравствуйте!
Уважаемые посетители конференции, в этой ветке осуществляется помощь в выборе комплектующих для PC.
Для наиболее оптимального выбора, вам желательно указать для каких целей будут использоваться комплектующие, планируемый бюджет покупки, приветствуются ссылки на прайс-листы компаний, в которых будут осуществляться покупки.
А какой смысл сейчас тратить деньги на эти,в общем то недешёвые карты,если уже через месяц цены на них упадут почти вдвое? Подождите октября,потом или купите их по приемлемой цене,или со временем 5850, раз у вас уже стоит радеон получите поддержку DX11.
_________________ IN WAR, TRUTH IS THE FIRST CASUALTY.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Сибирь
Saturn™, Beatles4ever Спасибо вам большое! Но вот сегодня купил GigaByte GV-N275UD-896I GeForce GTX 275 и очень доволен!!! В марках пока не тестил, но пару игр попробовал - производительность меня устраивает. А за прогрессом всё равно не угонишься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2004 Откуда: Москва
Пользуясь случаем задам свой вопрос. Есть такой комп. ASUS A8N-SLI Premium Athlon 64 X2 3800+ Arctic Cooling Freezer 64 Pro 2x1024 Mb DDR400 Kingston [2.5-3-3-5 (1T)] Gainward Bliss GeForce 8800GT 512mb
В дальнейшем этот комп планируется использовать в качестве качалки, как выделенный сервак в локалке, для просмотра фильмов (Full HD), перекодировка видео и т.д. Соот. я из него выну эту 8800ГТ, потому что ее ему слишком много. И проц заменю на 4600+ или 4800+, если получится. Так вот вопрос: какую лучше выбрать видуху для указанных целей, чтобы ни она от проца не отставала, ни он от нее? Желательно нВидиа, хотя если вдруг у Радиков есть какие-то серьезные преимущества для указанных целей, то и они подойдут. И просьба расписать и для 3800+, и для 4800+.
ЗЫ Просьба учитывать, что вопрос задается не что лучше в целом, а что подойдет под указанные цели. Потому что есть даже идея собрать СЛИ из двух 7900GT.
_________________ Framerate is life!
Опрос: Проблемы с жесткими дисками и разгон http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=27&t=325061
Приветствую всех на форуме! Появилась возможность сменить монитор, и вот решил спросить в этой теме, какую же видюху лучше подобрать? ну, а теперь обо всем поподробней: Выбор пал на Samsung T260(еще не окончательный, но все равно выбирать буду 26-24 дюйма) Текущаяя конфигурация такая: Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E6400, 2133 MHz (8 x 267) Системная плата Asus P5LD2 SE (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN) Системная память 3328 Мб (DDR2-667 DDR2 SDRAM) Видеоадаптер NVIDIA GeForce 8800 GT (512 Мб) Какую видеокарту можете посоветовать?
да, с процем проблемка есть)) ну, а если, к примеру проц сменить(что мало вероятно...) 275 хватит под такой монитор, сейчас же цены на топ упасть вроде должны?или нет?
Встал выбор, что взять...Очень важна тишина....Что посоветуете выбрать из этого? Разница в цене- 400руб не в пользу Sparkle Sparkle GTS250 SXS250512D3-NM Club-3D GTS 250 Не одного теста, отзыва и т.д. по в инете не нашел Спрашивал в соответствующей ветке. Там тоже нема
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Россия
alexstan писал(а):
Подскажите какую видюху взять? Основные требования,что было хорошее охлаждение и тихая,основной момент минимум затрат при покупке.
Ну и требования, указал бы для чего карта, играть или в Ворде печатать. Если печатать, то любая пойдёт. Если тихая, то любую с пасивом. Если "минимум затрат" , то самую дешёвую.
_________________ i7-10700KF, ASUS PRIME Z490-P, ОЗУ 32Гб, NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB, Монитор 40" 4К SHARP 40BL2EA
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Россия
alexstan Я все карты из списка не видел, но под ваши требования подходит любая дешёвая. Самыме дешёвые это 8400 GS, но на них есть кулер, на сколько они тихие не знаю, думаю не сильно гудят. По моему с пасивным охладом (тоесть без кулера, только радиатор) из списка SVGA Sparkle /PCI-E/ 9500 GT 512MB DDR III (128Bit) HDTV-out + DVI, Retail 55,5 Но не самая дешёвая, и займёт соседний слот на матери, так как кулера нет, а радиатор большой. Но в плане тишины - совсем безшумно.
_________________ i7-10700KF, ASUS PRIME Z490-P, ОЗУ 32Гб, NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB, Монитор 40" 4К SHARP 40BL2EA
Anton111111 Прайс бы. тем более что есть конкретная модель=) А 450Вт они все будут требовать. Тут важнее сила тока по линиям 12В и температурный режим. Предлагаю подождать пару недель до анонса серии 58х0 от амд. там и бакс снизится, и цены на старые модели могут упасть. А могут и только через пару месяцев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Москва
Anton111111 я бы посмотрел в сторону GTS250, всётаки карточка на уровень выше, а стоит не намного дороже. Если у БП "честные" 420W, то потянет без проблем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4