Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Sonic-Chainik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13427 • Страница 672 из 672<  1 ... 668  669  670  671  672
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

антиспамер
Статус: Не в сети
1) Специализированная ветка по выбору комплектующих для тихих (безвентиляторных, либо минимально шумящих) системных блоков под различные задачи - медиацентры, файл-серверы, офисные системы.

2) Советы по реализации бесшумного охлаждения либо минимизации количества источников шума в системном блоке.

All
Прежде чем просить помощи в создании тихой системы прочитайте в обязательном порядке FAQ.
Ежели после его прочтения у Вас появились конкретные вопросы, то в посте просьба указать:

1. Какой уровень шумового давления для Вас является приемлемым. Крайне желательно с приведением примеров. Типа:
а) Днём слышно не должно быть. Фоном играет радио.
б) Днём слышно не должно быть. Слушаю Музыку.
в) Вечером слышно не должно быть.
г) Ночью слышно не должно быть. В комнате спят.
д) Ночью в 3 часа при закрытых окнах и двери слышно не должно быть - напрягает.

2. На каком расстоянии от Вас находится системник.
3. Есть ли на пути между системником и Вами дополнительные препятствия или поверхности от которых может отражается звук. Стол там или стоит у стены на столе.
4. Так же желательно указывать типичные задачи стоящие перед машиной. Игры, кодирование, RAW...

Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме.
Отредактировано модератором: W124TH. Дата: 25.04.2009 23:22

Последний раз редактировалось QSS 03.04.2008 13:24, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
flam писал(а):
Crysis-1
ох и кривая игрушка всё таки. не зря клала на колени тогдашние топы. кризис идёт. в среднем фпс у меня 120 при почти ненагруженных ЦП и ГПУ. изменений в физике макс и мин вообще не заметил. ни по фпс ни по разрушаемости лачуг
тык
Вложение:
2025-10-30_164539.png
2025-10-30_164539.png [ 1.8 МБ | Просмотров: 381 ]
но как она статерила на ровном месте так и статерит... прям лаги с дропом фпс до 30.

поставил ремастер. и испытал то самое чуйство когда играешь в кризис здорового человека. да, там уже нифига не старая игра. при всех настройках вправо видяха загружена на 90% при этом выдаёт... тадам. те же 120 в среднем... и как же длсс мылит картинку если его включить. это просто мыло мыльное же... блевать тянет...
а ещё в ремастере заморочки с переключением режима костюма убрали оказывается. прям респектос

пресиквел борды тоже скачал пиратский. нормально работает
тык2
Вложение:
2025-10-30_144321.png
2025-10-30_144321.png [ 4.22 МБ | Просмотров: 377 ]
на этом тестирование игр в которые я играть не буду закончено... )))

Member
waldor
Пасиб, Брателло! :-)
Я уже ничего не понимаю о каких проблемах они тогда пишут:
https://club.dns-shop.ru/digest/138555- ... x-5090-dl/
А автор канала VerbalSilence показал возможности предтоповой GeForce RTX 5080 в Mirror's Edge и Borderlands 2. В обеих играх наблюдаются просадки ниже 15 fps.

Да, кстати, ты похоже единственный кто еще не посоветовал мне кулер на проц? Колись давай! ;)

Member
flam писал(а):
не посоветовал мне кулер на проц

любой. тот же se-214 если поменяешь потом вертушку на тихую. 12400 охлаждается всем что лучше банки с пивом. да и ей охладится нормально

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
flam писал(а):
Я уже ничего не понимаю о каких проблемах они тогда пишут:

ещё раз. последний. сам то посмотри то видео которое ты скинул. видишь кучу осколков от пуль когда физикс включен? вот их и не будет. будет как на картинке слева. вырубили физикс это не значит что в игру не поиграть это значит что у тебя не будет вот этих красивых осколков...
причём я конечно полагаю что можно найти игру где эти "осколочки" ну вообще не отключаются. но не думаю что они не отключаются в ААА играх прошлых лет. ибо, повторюсь, владельцы радеонов не смогли бы в них играть. а это как минимум выстрел себе в ногу для разработчика.

Member
Фото: 2
waldor писал(а):
т.е. при установке игры с зелёной карты в систему попадал чип для обсчёта физикса? Причём тут библиотеки вообще? Физика надо где то считать если он включен.

Начиная с выхода GeForce 8000 PhysX был перенесен в драйвер Нвидиа и больше не требовал мастер-карты Агейя - обсчет можно было запускать на в/к.
waldor писал(а):
Для амд и ртх5000 остаётся только ЦП раз они сами не могут.

:facepalm: Просто добавь 1066 :D . В том же Сакред 2(где из Физикса выжали все, как и в Блэк Флаге) нет разницы м/у QX9650 и 4790k - если Физикс повесить на ЦП. Запускал Сакред 2/ Кризис 1-3, Блэк Флаг и на 12400/12700 - если вешать на ЦП - все равно неиграбельно, просадки просто убивают геймплей.
flam писал(а):
читаю вас и ничего не понимаю, если я олд-гейм-фан

Будь ты "олд-гейм-фаном", то все бы прекрасно понял.
Лично мне для "старых игр" хватает ПК на 4790К+1080Ти и Х3363+3850AGP. А для очень старых игор есть P-3+Radeon 9600.
flam писал(а):
жду ответа Лешего

Я уже писал выше - для 12400 за глаза Cryorig H7
https://www.regard.ru/product/236409/kuler-cryorig-h7
https://www.regard.ru/product/473905/ku ... g-h7-ultra
Тихий и эффективный кулер.
waldor писал(а):
но не думаю что они не отключаются в ААА играх прошлых лет.

Да, настройки Физикса есть в играх с ним - "Уровень эффектов PhysX" - от максимального до "Откл". Но чтобы до них добраться в Меню - игру нужно запустить :D
waldor писал(а):
вырубили физикс это не значит что в игру не поиграть

Игра с эффектами PhysX - и без них - это две разные игры. А вот без трассировочки можно играть.

Member
Leshiy2371 писал(а):
Игра с эффектами PhysX - и без них - это две разные игры. А вот без трассировочки можно играть.

абсолютно одного уровня "красивости" для обычного пользователя. Не, я не спорю, если вот прям вам НЕОБХОДИМЫ красивости физикса и без него вы отказываетесь играть в старые игры то 5ю серию брать не надо. если интересна игра а не красивости тогда не всё так однозначно. с другой стороны, 1030 безвентиляторную низкопрофильную чисто под физикс тоже никто не отменял. цена вопроса косарь...

Member
Фото: 5
waldor писал(а):
1030 безвентиляторную низкопрофильную чисто под физикс тоже никто не отменял

Она вот-вот вылетит из поддержки драйверов актуальных версий.

Member
Leshiy2371
Ты можешь очень коротко ответить, подтверждаешь свои слова в этой ветке,
мне не стоит рассматривать к покупке карты 5 серии?
Я не пойму в чем проблема, если PhysX отключается (убирается на минимум)?
Или не отключается?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13427 • Страница 672 из 672<  1 ... 668  669  670  671  672
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа