Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 312
Всем привет! Бюджет 5-7к. Нужно прообгрейдить старый комп. Рама есть ддр3 4 планки, видео GTS 450 будет стоять. Корпус, харды, сидюк, бп остаются старые. На так вот присмотрел проц i3, и мать на Н67. На Р67 дорого мать выходит. Н67 урезанный в плане разгона и т.п. Посоветуйте что нибудь на амд что ли. Ни чего не знаю про их наборы микросхем.
Всем привет! Бюджет 5-7к. Нужно прообгрейдить старый комп. Рама есть ддр3 4 планки, видео GTS 450 будет стоять. Корпус, харды, сидюк, бп остаются старые. На так вот присмотрел проц i3, и мать на Н67. На Р67 дорого мать выходит. Н67 урезанный в плане разгона и т.п. Посоветуйте что нибудь на амд что ли. Ни чего не знаю про их наборы микросхем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Komiwan, профильный G530 не плохо прокачивал 5850 в разгоне. Разница с разлоченым феном всего 1.5к очков Vantage (: Так что даже его можно взять для GTS450.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2011 Фото: 3
Хочу обновить системник. Да данный момент: Процессор: Athlon 64 X2 4400+ 2.41Ггц. Материнская Плата:ASUS M2N32-SLI Deluxe Видео Карта:NVIDIA GeForce 7900 GS 256MB PCI-E Блок Питания:420W Модули Оперативки:Samsung DDR 2 2Gb. Жесткий Диск:120Gb Привод: Пишущий Samsung Блок: Thermaltake Xaser V Монитор: Samsung E2020N 20 Операционка: Windows XP Home
Рассчитываю на сумму 15-20тыс. *(только системник) Система будет использоваться как домашний настольный ПК. Пожелания : Тихая. Нынешний системник воет как самолет при взлете. Игры: Assassin's Creed: Revelations, Battlefield 3; Сall of duty modern warfare 3 и подобные игры в нормальном качестве без тормозов. Подскажите какие комплектующие лучше использовать, или какие то уже готовые варианты. г.Москва Спасибо.
Тест 3DMark Vantage – производительность видеокарт. HD 5850 = 13448 балов, а GTS 450 = 8 830 fps в игре Metro 2033. При настройке Very High 1680х1050 HD 5850 = 18,5 а GTS 450 = 11,4 Твоё видео в разгоне в два раза производительнее 450, и для чего ему вообще пентиум? Athlon II X3 455 вот что надо для GTS 450.
Member
Komiwan писал(а):
Konstantinius писал(а):
Komiwan GigaByte GA-870A-USB3L у меня 4 планки оперативки. Н67 - урезанный, Н61 - вообще полная хрень наверно.
А что тебе надобно старче, GTS 450 для этой карточки и Pentium G630 2.7 ГГц за глаза. Это видео у тебя хрень полная, а не материнка Н61.
Вы обладатель Н61?
Комп не только для игр. Ранее в этом компе стояла 8600gs, поставил 450gts. Прирост нулевой. Камень не помню точно какой стоит там, что-то из разряда амд атлон 3800+. Почитал обзор про i3, сравнил цены выбор пал на Phenom II X4 925 или 945. Помогите материнку подобрать, на которой можно будет разогнать этот камушек. Я к сожалению не знаю + и - набора микросхем АМД-х мамок. мать нужна обычного размера, 4-мя ддр3 1600Мц, можно пару слотов писиай экспресс. в пределах 3к рублей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
MSI 870-C45 вчера себе взял, доволен. Разлочил и разогнал свой камушек, мать даже не чихнула. Правда с мороза почему-то пищали мосфеты, но как отогрелась все ок. Вот только чипсет весит градусов 60, но по датчику 38. Мерил пальцем, термопару оборвал ):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
Konstantinius, что вы ерундой страдаете? На 1155 разгон вам и не потребуется и разницы между 61 и 67 чипсетом вам ровно никакой не будет. Зачем вам брать близкую в производительности, но утухающую амд-шную, более дорогую, горячую и прожорливую платформу? А i5 со временем поставите вместо i3 и на несколько лет сможете забыть о какой-либо нехватке проца с любой видюхой или приложением...
Konstantinius писал(а):
Волнует 1 деталь, различия 970, 870, А78х, и других
Косметические: sata 3, usb 3, поддержка Бульдозеров, которые не оправдали себя, даже не обогнав своё предыдущее поколение в производительности и экономичности питания...
10к руб. http://novokuznetsk.dns-shop.ru/catalog/ Нужен домашний пк, немного поиграть(Скайрим, колдашка последняя, баталфилд 3), посмотреть кино. Нужты только: мать, проц, видео и память, Из старого оставляю: монитор LG w2452v 24', два жестких хитачи 1тб и 2тб и блок питания на 600w
Member
Монах Тогда ваша версия что взять из i3 и мамки. Комп не мой и врятли потом будет изменятся. Ай 3 не возможно разогнать по своей натуре. Пускай он будет жрать чуть больше электричества, но выйдет дешевле + я его смогу разогнать до ай 3 или выше. Косметические: sata 3, usb 3. - вот бы мне сейчас сата3 на мою Х58
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: МО Фото: 16
Компьютер из профиля. Появилась возможность продать свою видеокарту HD5850 за 5 тыс. Могу добавить 4-6 тыс. рублей. И того на покупку новой получается 9-11 т.р. Смотрел на 560Ti 448 или 570-ю. Зачем я это делаю? Сам толком не знаю... не то, что бы не хватало производительности, просто кажется это не плохая возможность пристроить морально устаревающую карту. Вот что меня интересует: будет ли стоить тех денег производительность, на которую возрастет система? Играю 1920*1080.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Иркутск
Здравствуйте, друзья. В последние годы отошел далеко от компьютерного железа. Требуется помощь по обновлению системника.
1) Бюджет - 20 тыс. руб. 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите Город в котором будет покупаться. Иркутск. http://irkutsk.kompiko.info/ 3) Указывайте для каких задач берётся сабж. Для игрушек. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и параметры анизатропной фильтрации и сглаживания, которые будут использоваться в играх. Основной монитор 1440х900, второй (ТВ) 1920х1080. Чтоб ТВ работал как игровой монитор обязательно, вход HDMI на ТВ есть. Фильтрация... ничего не понимаю в этом...((( - Указывайте названия игр или хотябы жанры. F1 2011, другие симуляторы... 4) Что планируете грейдить. Есть: корпус, винты, DVD, возможно БП (если хватит 350вт). Нужно: материнка, проц, вентиль, память, видео. 5) Чем не устраивает система на данный момент? Не играет...))) 6) Планируется ли разгон и в каких пределах? Разгон воздушный. 7) Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? Не скоро.
_________________ OverSoft CPU Informer - форумский продукт... когда-то и я был причастен, жаль загнулся проект...