Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Здравствуйте!
Уважаемые посетители конференции, в этой ветке осуществляется помощь в выборе комплектующих для PC.
Для наиболее оптимального выбора, вам желательно указать для каких целей будут использоваться комплектующие, планируемый бюджет покупки, приветствуются ссылки на прайс-листы компаний, в которых будут осуществляться покупки.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Да и нету в ней двух dvi выходов у меня на одном моник на втором жк висит,а на GeForce 9500 GT один sub и одни dvi.
Asus P5QPRO Core 2 Duo E8400 x2 Kingston KHX8500D2K2/4GB (8GB) решил обновить видеокарту что будет производительней http://sokol.ua/87580.html или ASUS HD4890 2шт в кросфаере?
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: или посоветуйте ту которая на ваш взгляд оптимальная под ету систему? до 5 т грн
Anton111111 Прайс бы. тем более что есть конкретная модель=) А 450Вт они все будут требовать. Тут важнее сила тока по линиям 12В и температурный режим. Предлагаю подождать пару недель до анонса серии 58х0 от амд. там и бакс снизится, и цены на старые модели могут упасть. А могут и только через пару месяцев.
хм... есть гнать мой к2д? хоть сейчас могу разогнать до 4 ггц и 1600 фсб?
Добавлено спустя 3 часа 47 секунд: розширение монитора 1680*1050
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд: по поводу нвиды ... если она будет лучше я куплю, хотя всегда покупал только атишки, дело в том что с апргейдом проще будет в будущем. 2 нвиду я поставить не смогу, а ати легко. Посмотрел асус или гигабайт 4870х2 или 2 шт простых 4870 от асуса или гигабайта в кросфаере? думаю неплохо? для них проц гнать обязательно?
Ребят, подскажите, пожалуйста станет ли ATI RADEON HD4670 на мать GA-K8NF-9-RH? И вообще по каким параметрам смотреть, чтоб впредь не задавать таких вопросов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Взял вчера Palit gtx 260 sonic. Читал эту тему, многие писали, что частоту в 2д не снижает. Сейчас смотрю на датчики, частота снижена, как и должно быть. Биос не перепрошивал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Откуда: г.-герой Минск
Посоветуйте недорогую видюху с пассивом либо с низкооборотистым кулером важно наличие двух dvi выходов и с шиной не менее 256 bit.Я в игры не играю примите в расчет.
Мои системки:win xp sp2, intel core 2 quad q6600,3гб RAM,Б.П. 250W,разъем видео PCI-E. Хочу сменить видеокарту в пределах 6000 руб ну и соответственно блок питания, какой к ней нужен будет. Заранее спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: unhurtable и гости: 8