Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
m0FF хоршая карточка в прошлом. На днях тестил, оч неплохо. Но к такому разгону по процессору, спокойно можно прикупить 4850 или 9800ГТ они неплохо гонятся(с доп. питанием). Никаких сверх высоких кадров, но полностью обеспечит ровную производительность во всех играх. На средних. А эту продавать, я думаю найдётся ценитель Овер. Я бы взял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
SinTech лично я бы не стал брать б/у ни 4850(та еще печка), ни 9800(бывает дохнут)...по мне, так лучше переплатить, чтобы было быстро, тихо и холодно если 5750 дороговата, то 5670 http://www.dns-shop.ru/samara/price_detail.php?i=118755 ее вообще не слышно, покупал знакомым
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
m0FF prick. Был введён в заблуждение шапкой темы! Radeon 4xx это и есть 4850 а так как автор отписался что и в ветке NVidia был то и дал такой ответ Но посмотрев что здесь любой акселератор приветствуется, то однозначно для скромного бюджета http://www.dns-shop.ru/abakan/price_detail.php?i=119691 Для более толстого кошелька http://www.dns-shop.ru/abakan/price_detail.php?i=118979 И та и другая тихие, не в пример 1950. А вторая пойдёт и для следующей конфигурации, если автор задумал апгрейд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2008 Откуда: 74 регион
чот ни одних в тестах не не нашел вопрос процесоро-зависимости 6950 хватит Е8400 ос(4.1Ггц) прокормить новинку ? собираюсь брать после н\г на разрешение 24" или нет смысла брать на такой конфиг ?
_________________ Если голова болит, значит она есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Из будущего? Фото: 4
prick писал(а):
вы уж сами определитесь, что человеку брать, а потом советуйте
Samtron731 писал(а):
хватит Е8400 ос(4.1Ггц) прокормить новинку ?
Отвечу однозначно что не хватит и не целесообразно брать на такою конфигурацию столь мощную карту.(если конечно только на дальнейший апгрейд). А так лучше взять ПРОЦ и ВИДЕО. Только не перепутайте версии видеокарт, именно с шиной 256 бит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2008 Откуда: 74 регион
cherv писал(а):
prick писал(а):
вы уж сами определитесь, что человеку брать, а потом советуйте
Samtron731 писал(а):
хватит Е8400 ос(4.1Ггц) прокормить новинку ?
Отвечу однозначно что не хватит и не целесообразно брать на такою конфигурацию столь мощную карту.(если конечно только на дальнейший апгрейд). А так лучше взять ПРОЦ и ВИДЕО. Только не перепутайте версии видеокарт, именно с шиной 256 бит.
спасибо коль брать так уж с запасом ... надеюсь года на два-3 хватит взял 6950, повёлся на халяву (потом перешью на 6970 ) .... ща может проц и ограничивает видюху но во все игры могу комфортно поиграть (даже метро), по процу присматриваюсь к Q9500 ...
_________________ Если голова болит, значит она есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Израиль
Нужен ваш совет.Неделю назад купил Сапфир 5870 Vapor OC ,а сегодня увидел,что за те же деньги можно взять Асус 6870,стоит поменять ,или же оставить Сапфир ,я ей в принципе доволен.Карточка нужна для Бателфилда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2010 Откуда: Донецк
Доброго времени суток. Есть вопрос: какие подводные камни могут быть при использвании 5870 иефинити6 с одним монитором? Стоит ли её брать? Цена уж очень интересная.
_________________ Пришла нужда постучать по дереву - обнаруживаешь, что мир состоит из стекла и бетона...(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2005 Откуда: взял?
Bayanist писал(а):
Нужен ваш совет.Неделю назад купил Сапфир 5870 Vapor OC ,а сегодня увидел,что за те же деньги можно взять Асус 6870,стоит поменять ,или же оставить Сапфир ,я ей в принципе доволен.Карточка нужна для Бателфилда.
Не парься дружище, это все козни маркетологов меняющих циферки. На деле 5870 даже побыстрее 6870 будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9