Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Intel Core i5-2310 2.9GHz Box - 189 ASRock H61M/U3S3 74 - Если разгона не будет, то больше особо и не надо... на материнке есть USB3/SATA3 Samsung DDR3-1333 4096MB 22 - 4 ГБ норма, этого объема сейчас достаточно в большинстве задач... Zotac PCI-Ex GeForce GTX 560 Ti (ZT-50306-10M) 225 Chieftec CTG-550-80P 51 Корпус Zalman Z7 Plus + Привод Asus DRW-24B3ST 91 Western Digital Caviar Blue 500GB 7200rpm 16MB WD5000AAKX 3.5 SATAIII - 105 Итого 757 $
я вот тчо думаю, а что если вместо жирафа поставить сюда PowerColor PCI-Ex Radeon HD6950 2048MB DDR5 (256bit) (800/1250) (Подробнее: http://hard.rozetka.com.ua/powercolor_a ... h/p146762/) таки 2 гига, в будущем станет нормой. покупать сейчас карту с гигом на борту и расчитывать на года 4 нормальнйо жизни - было бы в чем-то навино, да? а тут и два гига и "переключатель" на 6970. только вот не могу найти, сто процентно переключатель врубает все недоставющие конвееры?
_________________ We March for Macragge, and We Shall Know No Fear!
BAND1C00T, это двухгиговый пауерколор, с переключателем на два биоса. их что, несколько было с таким переключателем? там и шить не надо ничего, там только переключить. похоже что в описании товара напортачили, за ними такое наблюдается. поищу еще для надежности в других магазинах, но вариант заинтересовал пока. единственное, хотелось бы уточнить шансы разблокировки и остается ли гарантия. таки переключатель производитель предоставил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Novosibirsk
new_pauk Советую не торопится c покупкой видеокарты, посидеть некоторое время на встроенном видео и дождаться появления в продаже видеокарт нового поколения HD7000 (ориентировочно февраль 2012).
Последний раз редактировалось Belyi_ 31.12.2011 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
bor241 писал(а):
Смысл в замене не вижу. 2700к вообще без понтово. Это разогнанный на 100 МГц 2600к. В 1155 из за ограничений по количеству линий PCI-E sli реализован хуже чем в вашей. ИМХО 980 имеет смысл менять на 2011 сокет или дождаться иви бридж, с новой матерью. А так одну хорошую систему на другую, примерно одной производительности.
cам сидишь на слае на 1155 с 2600к...говоришь много *странного* ну ладно не заостряюсь на словах, просто обычно такое пишут люди которые не хотят видеть у людей железо лучше их
Созрел купить новый компьютер, хочу совета. Условия следующие: 1) Бюджет = 40-50 вместе с моником 2) Любые московские магазины 3) Для игровых систем, чтобы летало на максимуме 4) с "0" 5) подустарел 6) разгонять не буду, так как не умею 7) минимум на ближайшие 3-4 года, если и буду грейдить, то в виде 2-ой видео и дополнительной ОП, то есть проц и материнку хотелось бы с запасом
Предварительно полазил в инете и выбрал следующее: 1) Intel Core i7-2600 2) Asus P8P67-M Pro 3) Palit 2048 GF GTX 560 Ti 4) Geil EVO Corsa 2*4 Гб
Дополнительно нужны советы по: 1) какой нужен блок питания на систему такого уровня? 2) какую систему охлаждения поставить на этот проц, чтобы сильно не грелся? шум по боку
Belyi_ так я бы и подождал, а человеку, которому собираю, невтерпеж. tikkurilla не буду совать в свой нос во все, но скажу, что на максимуме во все, на 560ти да еще в хорошем разрешении, вряд ли продержатся 4 года. мне выше рекомендовали пододждать февраля и взять что-то из 7-й серии радеонов, чего и вам желаю.
Добрый день, уважаемые знатоки. Всех с Новым годом! Мучаюсь похмельем, в больную голову затесалась мысль проапгрейдить комп. На данный момент система такая: Возраст - 2 с небольшим года Мать - Gigabyte GA-MA770-DS3 v2.0 Проц - TripleCore AMD Phenom X3 8450, 2100 MHz (10.5 x 200) Г/п - nVIDIA GeForce 9800 GT Память - DDR2 Samsung 4 Гб Ж/д - ST3500320AS ATA Device (500 Гб, 7200 RPM, SATA-II) Корпус - ?, б/п - 400 Вт Монитор - Samsung 19", 4*3 Анкетка: 1. 10-15 т.р. на апгрейд или 30-35 т.р. на новый; 2. Г. Владимир, скорей всего; 3. Чтоб как минимум Диабла 3 игралась без геммороя; 4. Сам не знаю; 5. За 2 года - без нареканий; 6. Нет; 7. Ближайшие пара месяцев. Подскажите, пожалуйста - че мне стоит поменять, или х. с ним - сразу новый покупать? PS: в CoDы и BFы не играю, изредка паляю по Скайримам Для сверхумных посетителей - 20 т.р. на дороге не валяются, если че - найду куда истратить. Заранее благодарен, с уважением Денис.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Санкт-Петербур
есть видяха ENGTX560 DCII OC/2DI/1GD5 на что её поменять или посидеть пока на ней?в наличии в магазинах есть ASUS ENGTX560 Ti 448DC2 / 2DIS 1280MB DDR5, 320bit, PCI-E x 16, Dual DVI,HDMI,DP и HD6950 и GTX 570 что купить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
Alko08 писал(а):
есть видяха ENGTX560 DCII OC/2DI/1GD5 на что её поменять или посидеть пока на ней?в наличии в магазинах есть ASUS ENGTX560 Ti 448DC2 / 2DIS 1280MB DDR5, 320bit, PCI-E x 16, Dual DVI,HDMI,DP и HD6950 и GTX 570 что купить?
А смысл ее менять? Что вам не хватает? Ждите следующего поколения. П.С. Я бы еще понял 590 решили поставить под 3D.
Метро 2033 притормаживает на i5 2400 или может проц поменять на i7 2600к?
Слабое звено у тебя не процессор, а (из профиля) Asus GTX 560 850MHz. Если бы была 560Ti хотя бы, то проблем не было. А так, жди радиков 7*** и переходи на них. На данный момент менять что-либо, нет смысла. RS. тормазит? снизь настройки до средних.
Последний раз редактировалось Komiwan 01.01.2012 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
Alko08 для метро2033 тебе и SLI 580 не хватит,такова уж игра,менять железо из за одной игры как минимум не разумно.проц у тебя вытянет любую игру,видео практически все игры на максимуме.
Приветствую, Всех с Новым Годом!!! 1) Бюджет ~ 22 000р 2) Новосибирск, http://www.opentech.ru/shop/ 3) монитор 1680х1050, играю в основном в World of Warcraft, планирую Diablo3. Для остального есть PS3. 4) Имеется: Корпус - Gigabyte 3D Aurora БП - Chieftec [APS-650C] 650W Мать - ASUS P5Q-E Процессор - C2D E8400 Процессорный кулер - Scythe NINJA 2 Видео - ATI Radeon HD 4870 ОЗУ - Corsair DDR2 4гб HDD - Seagate ST3500320AS (500Гб) 5) К системе нареканий нет, просто нужен второй компьютер (сестре в другой город), в связи с этим решил оставить корпус и БП, остальное пересадить в новый корпус (ZALMAN Z9 Plus) и отдать. Систему собирал 3.5 года назад, отстал от прогресса, нужны ваши советы 6) Разгон возможен в будущем. 7) Апгрейд 3-4 года не планируется. Смотрю в сторону Intel Core i5. Видео Radeon HD6870. По материнской плате, ОЗУ, HDD соображений нет. Помогите советом, заранее благодарен