Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2010 Фото: 1
Помогите с апгрейдом
Текущий конфиг: проц: Pentium 4 (775 socket) мать: ASUS P5LD2 память: 2гб ddr2 видео: 8600GT БП: FSP Group ATX-400PAF 400W
1) 7-10 тыс. руб. 2) Саратов 3) для работы с видео (Pinnacle) 4) прошу помочь с определением целей для грейда 5) морально устарело все. 6) разгонять в близжайшее не буду
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2008 Откуда: Екатеринбург
1) 15-18 тыс.р 2) http://www.nix96.ru/ 3) Указывайте для каких задач берётся сабж. а) Для игровых систем: - разрешение монитора 1680 на 1050. - жанры современные шутеры. 4) грейдить планирую i7-2600K-10 000р. на него для последующего разгона хочу повесить Scythe <SCKTN-3000I> Katana III так же вопрос как его хватит? GA-Z68AP-D3 -3400р. колеблюсь с выбором памяти Corsair Vengeance <CMZ8GX3M2A1600C8R> DDR-III DIMM 8Gb KIT 2*4Gb <PC3-12800> 2870р Corsair Vengeance <CMZ8GX3M2A1600C9B> DDR-III DIMM 8Gb KIT 2*4Gb <PC3-12800> 1980р с этим цп память какую лучше брать, стоит вкладывать +900р ради более низких таймингов? 5) В данный момент е8400 морально устарел, 2 ядер уже почти везде не хватает (люблю бфбк2 и бф3 для них цп слабое место в системе) 7) следующий апгрейд хочу заменить видео (сейчас 4870 512мб) что нибудь из redeon hd7ххх в пределах 7-8к.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
пришел сегодня в магазин за железом, а эти гады сказали , что через недели две теперь привезут, два завезенных проца продали, короче фиг с этой затеей, беру 980х + сво , потом на иви - бридж полезу
Добавлено спустя 3 часа 15 минут 1 секунду: блин заказал все же 2700К + Максимус + 16 гигов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
Lyka_s писал(а):
64Gb Crucial CT064M4SSD2CCA или Gigabyte GA-990XA-UD3 ? C учетом того, что в марте/апреле добавится еще одна 6870.
И зачем вам ам3+ и кросс, если одиночная и более мощная карта будет гораздо лучше и вопросов к БП не будет? Бульдозер пока выглядит в большинстве игр даунгрейдом за деньги; 6870 вы можете легко продать и взять скоро выходящую HD79*, а сегодня ССД даст вам гарантированную прибавку к скрости загрузок игр и операционки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: 55°с.ш. 37°в.д.
Монах писал(а):
Lyka_s писал(а):
64Gb Crucial CT064M4SSD2CCA или Gigabyte GA-990XA-UD3 ? C учетом того, что в марте/апреле добавится еще одна 6870.
И зачем вам ам3+ и кросс, если одиночная и более мощная карта будет гораздо лучше и вопросов к БП не будет? Бульдозер пока выглядит в большинстве игр даунгрейдом за деньги; 6870 вы можете легко продать и взять скоро выходящую HD79*, а сегодня ССД даст вам гарантированную прибавку к скрости загрузок игр и операционки.
Хорошо, убедил . Я ведь хотел только мат плату взять, а не буль. И так феня есть)))
_________________ Как ботоводить - так нельзя, менять ник с большим кол-вом символов - нельзя, а как статьи Феникса выпускать - так можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Москва
Всем доброго времени суток. Прошу помощи, не могу определиться с кулером для 2500К .под не экстримальный разгон. Закупаться буду здесь http://regard.ru/podbor/group15/?st=0&f=566,575 . Нужен кулер в раойне 1000-1500 рублей , чтобы подошол к данной конфигурвции Intel Core i5 - 2500K OEM 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT) Материнская плата ASUS P8Z68-V LE Копус, старый добрый ascot 6ar2, боковой air-duct снят. Зарание спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
DELGADO писал(а):
По сравнению с I7 950@4.2 он получит огромный прирост
4.0Ггц обычно юзал все время на HT ON, а на 2700К будет 4.8-5.0Ггц с СВО + 16Гб и сво на видеокарты ... я думаю прирост 30%-40% без проблем вытяну, на гпу разгон до 900-950 мгц на 24\7 и спокойно тягаться буду с кроссом 7970мых до выхода 680тых или 780тых что быстрее выйдет и озу в разгон до 2Ггц
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7