Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   RoiL   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10227 • Страница 70 из 512<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Ветка помощи в подборе конфигурации компьютера/системника для профессиональных рабочих станций:

Здесь обсуждаются рабочие станции и профессиональные ПК, не забывайте оставлять отзывы и делиться ощущениями от новых ПК.

Пост оформлять следующим образом:
1) Бюджет
2) Город. Если не Москва/СПБ - ссылку на прайс магазина(ов), где будете брать.
3) Комплект:
- Только системник
- Ситемник и монитор
- Системник, монитор и периферия
- Иные уточняйте какие варианты.
4) Задачи:
а) Для графических станций:
- Какие мониторы используются, сколько, их разрешение.
- Полный перечень программ
- Перечень плагинов для рендеринга и обработки
- Типичный и максимальный размер рабочих файлов
б) Для систем, на которых будет слушаться/обрабатываться музыка:
- Подробно аудиотракт, который стоит или планируется к приобретению.
- Носитель/тип файлов/битрейт, жанры, рабочие задачи, ПО.
в) Если на системе будут игры (которые здесь оффтопик):
- Указывайте разрешение монитора, конкретные игры, и параметры сглаживания
г) Иные.
5) Будет ли разгон?
6) Будет ли апгрейд в ближайшие 6 месяцев? Если да, то когда и в каком объёме финансовых вливаний.
7) Перечислите железо, которое уже есть и планируется перенести в новый ПК. Если его много, то вам в ветку по Апгрейду.
8) Требования:
- По дизайну/размерам.
- По шуму. Уточняйте здесь.
- Иные.
9) Если есть - наброски новой конфигурации
10) Если есть - кратко (как в подписи) текущую конфигурацию и чем она не устраивает:
- Какие операции занимают дольше всего времени и нужно ускорить?
- Какая при этом загрузка памяти, процессора, диска?
- Не пишите "в профиле"/"в подписи", а скопируйте, т.к. профили-подписи меняются.

Кому долго не отвечают пишите в почту roil_roil@mail.ru мне, со ссылкой на первоначальное сообщение.

ВНИМАНИЕ: ВСЕ посты не по вышеописанному опроснику будут маркироваться Кураторами off-top'ом - вероятность, что вам в этом случае ответят крайне низка.

Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме.
Локальные правила ветки:
Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг запрещены особенно.
Фанатство награждается БАНом на 24часа.
Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрешен, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].

Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дискуссию уже в ней.

Конструктивная критика приветствуется в ЛС кураторам или модератору.

Информация по работе с VIDEO ресурс efxi.ru
Advantages of ECC Memory
AutoDesk Maya 2014 Professional GPU Acceleration
AutoDesk AutoCAD 2014 Professional GPU Acceleration
Adobe Premiere Pro CC Professional GPU Acceleration
Adobe Photoshop CS6 GPU Acceleration
Adobe Photoshop CS6 Memory Optimization
AutoDesk Maya 2013 GPU Acceleration
AutoDesk AutoCAD 2013 GPU Acceleration
Adobe Premiere Pro CS6 GPU Acceleration

Последний раз редактировалось Bookmaker 06.12.2020 2:01, всего редактировалось 65 раз(а).
Обновил, поправил грамматику

Партнер

Junior
Я спрашивал:
2. Волгоград - Ситилинк,DNS
3. Системник
4. Для работы с HD видео и фото. Adobe Premier,Edius,Photoshop

Вы советовали:
_3 265 р. - Asrock P67 Pro3
10 670 р. - INTEL Core i7 2600K, OEM
_1 990 р. - Thermalright HR-02 Macho (или в Никс)
_3 162 р. - Kingston ValueRAM < KVR1333D3N9 / 8G> DDR-III DIMM 8Gb < PC3-10600> CL9 2 шт.
12 880 р. - PALIT GTX670 JETSTREAM, NE5X670H1042-104XJ, 2Гб, GDDR5, OC, Ret
_4 290 р. - 128Gb OCZ Vertex 4 VTX4-25SAT3-128G
_5 540 р. - WD Caviar Blue WD10EZEX, 1Тб 2 шт.
_ _570 р. - DVD-RW SONY AD-7280S-0B
_2 660 р. - OCZ ZT550W, 550Вт

Вот что купил:
INTEL Core i7 2600K,
Thermalright HR-02 Macho
128Gb OCZ Vertex 4 VTX4-25SAT3-128G
GigaByte GeForce GTX 670 2048MB 256bit GDDR5 [GV-N670OC-2GD]
WD Caviar Blue WD10EZEX, 1Тб 3 шт.
DVD±RW Pioneer DVR-219LBK
OCZ ZT650W, 650Вт
Корпус ATX THERMALTAKE Overseer RX-I

Осталось купить мать и память. Asrock P67 Pro3 в городе нигде не нашёл.Память скорей всего Kingston ValueRAM < KVR1333D3N9 / 8G> DDR-III DIMM 8Gb < PC3-10600> CL9 4шт.
Вопрос: Подойдёт ли мне для умеренного разгона ASUS LGA1155 P8Z77-V LK

Member
Эдуардус Пойдёт.

Junior
Здравствуйте! Выручайте пожалуйста. Двум девушкам (мне и другой сотруднице) нужен новый компьютер на рабочее место в мебельный салон. На старом работать уже просто невозможно, он действительно очень старый и медленный. Компьютер один на двоих, мы работаем посменно. Весь вопрос в комплектации. Я обратилась к нашему "админу по вызову", но он сказал, что не знает точно системных требований для наших задач, только помог выторговать бюджет у начальства, за что ему спасибо огромное, пообещал всё собрать и настроить, после чего отправил меня на ваш форум в эту тему.

1. 15 000 грн., это без малого 2 000 $. Чем больше получится сэкономить тем быстрее обновят компьютеры в остальных наших салонах - раз уж себе выпросила, то о других сотрудниках тоже хочется позаботиться.
2. Киев. Конкретный магазин указать не могу, у нас их много. Вот здесь есть цены по всем магазинам: http://hotline.ua/computer
3. Нужны системный блок, монитор, клавиатура, мышь и цветной принтер с высокой скоростью печати и хорошей передачей цвета, чтобы всё созданное на компьютере в распечатанном виде радовало глаз наших клиентов. И ещё в эту сумму нужна лицензионная Windows 7, так как "пиратской" начальство рисковать не хочет. Не знаю какая лучше, до этого на старом компьютере была Windows XP "профессиональная", и дома у меня такая же, но надо же когда-то переходить на новое.
4. Компьютер нужен только для одной программы "Pro100", вот её сайт: http://ru.pro100.eu/ Начальство обещало закупить последнюю версию.
5. Разгона не будет, я о нём не имею никакого представления, и верю нашему админу, который сказал что разгон для наших задач это лишнее.
6. Апгрейда точно не будет, до самого конца дней этого компьютера.
7. Как мне сказали, со старого компьютера взять уже нечего, так что никакого "железа" нет. Старый монитор тоже просто ужасен, он на матрице TN, 19 дюймов и "квадратный". Разница с моим Dell U2312HM, который у меня дома, очень заметна, так что я настояла на новом. Клавиатура и мышь совсем затёрты и расшатаны, так что тоже выторговала новые. Принтер был струйный, дешёвый и очень медленный. Когда я показала начальству, сколько приходится ждать клиентам, пока распечатается несколько листов A4, то вердикт был сразу: "выбирай новый".
8. Только не смейтесь - хотелось бы всё в белом цвете. Ну мы же девушки, нам важны в первую очередь не гигагерцы, а чтобы в интерьере красиво смотрелось и глаз радовало :) Монитор думала тоже Dell U2312HM, но мне советовали выбирать из NEC или HP, так что теперь даже не знаю какой лучше выбрать. Клавиатуру и мышь хочу Microsoft - это не принципиально, просто дома комплект этой марки, привычно, удобно, и не клацает как на работе. Моей напарнице всё равно, у неё дома ноутбук, ей даже наша старая клавиатура была удобнее чем на ноуте.
9. Из набросков конфигурации ничего нет. Более того, даже есть вопросы, цитирую нашего админа: "не знаю, нужна ли многопоточность процессора и профессиональная видеокарта".

Вроде бы ничего не забыла, но извините если что недописала, просто не каждый день обращаюсь на форумы за помощью. Заранее огромное спасибо за помощь!

Добавлено спустя 3 часа 20 минут 40 секунд:
Стало интересно, решила посмотреть что есть в продаже, появились два вопроса:
1. Можно ли собрать вот в таком корпусе: http://fotomag.com.ua/GMC_C-30_350W_White-info.html ?
2. Лучше ли будет вот такой монитор: http://fotomag.com.ua/nec-nec-ea232wmi- ... -info.html чем Dell U2312HM ?
Или выбирать по внешнему виду неправильно? Извините если спросила глупость, но я действительно не соображаю в "железе" так как в мебели.

Junior
callia11 писал(а):
Эдуардус Пойдёт.

callia 11, спасибо за развёрнутый и содержательный ответ :hi:

Junior
Немного не по теме..но побродив по сайту не нашёл ответ. Итак вопрос: Насколько мощность ИБП должна превышать мощность БП системника? Ещё раз извеняюсь... :oops:

Последний раз редактировалось MaD!CaT 08.10.2012 20:15, всего редактировалось 1 раз.
3.10 ЖК 3 дня.

Member
Юрий 78
Вот ссылка на пост куратора этой темы с конфигами для видеомонтажа: Ветка выбора железа для Профессиональных Компьютеров (2D и 3D) #10073187 Всё должно быть в наличии на территории РБ, т. к. там и подбиралось.

Queen
Очень знакомая софтина, я даже пытался её потестить, но забросил. Ни многопоточность, ни проф. видеокарта не нужна. В выбранном вами корпусе собрать можно. На основании обзоров лаборатории этого сайта выбранный вами NEC заметно лучше чем Dell. Напишите мне в ICQ (# указан в профиле), доведём ваш комплект до идеала; я тем временем погуглю по принтерам.

Эдуардус
Asus P8Z77-V LK это практически копия P8Z77-LX, только со вторым слотом под видеокарту (сравните их характеристики на оф. сайте). Запрос в поисковике "обзор Arus P8Z77-V LX" предоставит вам врю необходимую информацию, в частности о возможмостях разгона (другими словами, выше "народных" 4,5 ГГц лучше не рассчитывать).

Насчёт ИБП: для примера вот полюбившаяся мне модель Powercom: http://powercom.ua/ru/products/item/181/ В характеристиках этой и других моделей найдёте зависимость полной мощности и активной, ориентировочно VA=Вт*1,8

Добавлено спустя 14 минут 34 секунды:
Приношу извинения кому не ответил или задержался с ответом - я сменил работу, часто в разъездах, из средств связи большей частью только телефон, с компьютерами связываюсь всё меньше; в общем, теряю квалификацию. Отписываться теперь буду редко. Ещё раз извините, но считаю что это лучше чем насоветовать то в чём сомневаюсь или неуверен.

Member
Эдуардус Расталковывать вы и не просили...

Куратор темы
Эдуардус писал(а):
Насколько мощность ИБП должна превышать мощность БП системника?
Для каждого БП и системы индивидуально, в идеале мощность ИБП должна быть вдвое выше потребляемой системой для БП с APFC.

Junior
здравствуйте! помогите с выбором пожалуйста!
1) 40 тысяч рублей
2) nix66.ru
3) Ситемник и монитор
4) Для работы в 3ds max, coreldraw, PS
разрешение монитора желательно 1920*1200, 23-24""
5) Разгон не планируется
6) Апгрейд не планируется
7) Железа нет
8) Хочется два винта: ссд под систему и хдд под файл-обменник

Member
darkwawe
Если на 3 т. р. сверх бюджета - критично? Без привода DVD будет уже на 2 т. р. Ужаться можно, но очень не хотелось бы.

8 800 р. - Iiyama ProLite X2377HDS-B1
2 300 р. - ASRock B75 Pro3-M
7 490 р. - Intel Xeon E3-1230V2
_ 562 р. - Titan TTC-NK35TZ/RPW(KU)
2 520 р. - Kingston HyperX KHX1600C10D3B1K2/16G
9 500 р. - Palit GeForce GTX660Ti JetStream
3 950 р. - OCZ Vertex 4 VTX4-25SAT3-128G
2 630 р. - Western Digital Caviar Blue WD10EZEX
_ 932 р. - Optiarc AD-7280S Black
2 170 р. - OCZ ZS550W-EU
2 210 р. - Aerocool Qs-202

Сумма заказа: 43 064 рублей

Последний раз редактировалось Little user 10.10.2012 11:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
Всем привет, изначально написал в ветке по выбору железа, посоветовали обратиться сюда. Я понимаю, что мой вопрос и тут не совсем в тему, но куда еще писать - не пойму. У меня и не покупка полноценной машины и не апгрейд... да и что мне надо я толком не пойму. Этот вопрос и пытаюсь с помощью профессионалов решить.

нужно подобрать правильную конфигурацию для машины, на которой буду работать с графикой (2д - фотошоп, иллюстратор, 3д - блендер, зибраш).
Первоначально стоит вопрос выбора платформы - ксеон или и7 (если и7, то какой сокел). И это на данный момент основной вопрос.

Немножко почитал, но толком определиться не смог.

1) Бюджет до 1000уе на проц, материнку и память (если можно подвинуть цену в низ - буду только рад).
2) Где будет покупаться - не знаю. Где дешевле окажется, там и возьму. Покупать буду в Европах.
3) Что собираетесь брать:
- Только системник
4) Основные задачи.
а) Для игровых систем:
Может быть изредка, но главное, чтобы играбельно было. Топ настройки графики не критичны.
б) Для систем, на которых будет слушаться Музыка:
Будет слушаться лозлес с большими битрейтами через внешнюю ЮСБ АЗИО карту от Эдирол.
в) Для графических станций:
Да - 2Д фотошоп, иллюстратор - файлы под печать большого формата (5х5 мертов например), 3Д - Блендер, Зибраш.
Мониторы -сейчас два ТН Ейцо 28, в будущем заменю, но монитора будет в любом случае 2.
5) Очень сомневаюсь, что буду разгонять.
6) Апгрейд в ближайшие 6 месяцев не планирую, но через год-другой хотелось бы именно проапгрейдить, а не купить новый комп.

7) Если у Вас есть какое-то железо, которое Вы ещё планируете использовать, уточняйте какое именно. Если его много, то Вам в ветку по Апгрейду.
Корпус АТХ, БП Корсар 550, 4 сата винчестера
8) НЕТ
9) Наброски конфигурации ПК даже близко не могу представить (((

Желательно собрать так, чтобы через год-другой можно было проапгрейдить. Была мысль двухпроцессорной материнки с одним ксеоном с перспективой докупки второго в будущем. Но не знаю, на сколько это все целесообразно. В общем, по этому поводу нужен вразумительный совет.

Второй вопрос вытекает из первого - выбор материнки.

Третий вопрос - выбор оперативной памяти (минимум 10гб)

Четвертый вопрос - выбор видеокарты. Изначально думал о квадро 2000 (для 3д нужна хорошая поддержка CUDA), но опять же таки не знаю, есть ли смысл, или можно обойтись более бюджетным вариантом.

Бюджет на процессор, плату и оперативку - 1000уе. По видеокарте - максимум квадро 2000.

В общем, прошу простить, если я опять пишу не в ту тему, но я на данном этапе не могу сформулировать свой вопрос в надобной степени, мне очень жаль (

Спасибо.

Junior
Little user писал(а):
darkwawe
Если на 3 т. р. сверх бюджета - критично? Без привода DVD будет уже на 2 т. р. Ужаться можно, но очень не хотелось бы.

8 800 р. - Iiyama ProLite X2377HDS-B1
2 300 р. - ASRock B75 Pro3-M
7 490 р. - Intel Xeon E3-1230V2
_ 562 р. - Titan TTC-NK35TZ/RPW(KU)
2 520 р. - Kingston HyperX KHX1600C10D3B1K2/16G
9 500 р. - Palit GeForce GTX660Ti JetStream
3 950 р. - OCZ Vertex 4 VTX4-25SAT3-128G
2 630 р. - Western Digital Caviar Blue WD10EZEX
_ 932 р. - Optiarc AD-7280S Black
2 170 р. - OCZ ZS550W-EU
2 210 р. - Aerocool Qs-202

Сумма заказа: 43 064 рублей

спасибо за ответ. а что за проц такой? разве core i5 3570k не предпочтительнее?

Member
Фото: 9
darkwawe писал(а):
а что за проц такой? разве core i5 3570k не предпочтительнее?

Ты сам написал. что разгонять не будешь. Исходя из этого тебе и предложили процессор. i5 3570k может обрабатывать 4 потока, а Xeon E3-1230V2 8 потоков (за счёт гипертрейдинга), разница в частоте между ними 100mhz, в цене разница 10$, думаю, выбор очевиден.

Последний раз редактировалось AndySkywalker 10.10.2012 12:06, всего редактировалось 1 раз.

Junior
1) 45-55 тыс. рублей
2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете брать систему, укажите Город в котором будет покупаться: http://kazan.dns-shop.ru/
- Только системник
4) Указывайте для каких задач берётся сабж.
а) Для игровых систем:
- Разрешение 1920*1080, монитор http://kazan.dns-shop.ru/catalog/i13504 ... 3d231.html
- Указывайте названия игр или хотя бы жанры: Far cry 3, BF 3, Skyrim
г) Иные: работа в программах 3D моделирования (3D max, Autocad, Cardworx, P&ID)
5) Уточняйте планируете ли Вы разгон системы: скорее всего да, но не в самое ближайшее время
6) Уточняйте планируете ли Вы апгрейд системы в ближайшие 6 месяцев: докупка оперативной памяти по необходимости
7) Если у Вас есть какое-то железо, которое Вы ещё планируете использовать, уточняйте какое именно. Такого оборудования нет.
8) Если у Вас есть какое либо требования, уточняйте:
- Брендовая принадлежность ATI/AMD или Abit/DFI, ets.: процессоры Intel, материнские платы Asus
- Требования по дизайну/размерам: главное, чтобы поместились видеокарты большого типоразмера
- Требования по шуму. Уточняйте здесь: главное, чтобы не было вибраций сильных, не жужжало при сильной нагрузке
9) Наброски конфигурации ПК: http://kazan.dns-shop.ru/catalog/cart/? ... 1,138096-1
Какую видеокарту под такую систему вы посоветуете:
а) http://kazan.dns-shop.ru/catalog/i15000 ... -hdmi.html
б) http://kazan.dns-shop.ru/catalog/i14381 ... vi-hd.html

Member
Фото: 12
Little user писал(а):
содержимое корзины - ZALMAN<CNPS10X Performa>, Miditower Antec <One S3> Black ATX без БП

А подойдет ли этот кулер к этому корпусу, я имею ввиду влезет по размеру? А то кулер такой есть и собрался к нему такой корпус приобрести. Может кто-нибудь подсказать?

Куратор темы
Вилли писал(а):
А подойдет ли этот кулер к этому корпусу, я имею ввиду влезет по размеру?
Да, перформа подойдет.

Member
Вилли
По данным Никса:
Antec One S3
Цитата:
Максимальная высота кулера 155 мм
Zalman CNPS10X Performa
Цитата:
Размеры (ширина x высота x глубина) 132 x 152 x 100 мм
Не смотрел на оф. сайтах, но такую комбинацию я предлагал не раз, она уже проверена участниками этого форума, иначе бы меня уже давно обругали.

darkwawe
О причине выбора Xeon E3 сказано выше всё верно - он поддерживает 8 потоков (одно ядро умеет работать за двоих) против 4-х у Core i5. Разница будет заметна в скорости рендера, там большее кол-во ядер и потоков будет производительнее чем большая частота, т. е. разгон нужно рассматривать во вторую очередь.

sobakinet
Тут обдумать надо, хорошо бы чтоб ещё кто-то отписался. Предварительно: повышать производительность процессора имеет смысл только если вы много и часто рендерите. При моделировании \ рисовании большое кол-во ядер \ потоков \ процессоров себя не проявят в полной мере, тут справится и i5, потому что много "оттянет" на себя видеокарта. В общем, смотря чему вы уделяете больше времени в работе. Если моделированию \ рисованию, то даже имеет смысл начинать не с процессора, а с Quadro K5000. Если рендерингу, то и парочка Xeon E5 будет не лишней. Quadro 2000 уже теряет актуальность - GPU прошлого поколения, ядер CUDA мало, видеопамяти тоже мало. Пока ещё держится за счёт оптимизации драйверов, но это касается уже не всякого софта. Например, при моделировании в 3ds Max она заметно "сливает" игровой, но более современной GTX 660Ti \ GTX 670.

Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:
vamcasper
Оперативу лучше брать 8-ми гиговыми планками, а то у вас как-то маловато, увеличьте лучше вдвое, а то и вчетверо. В остальном всё идеально. Видеокарта - если в приоритете 3ds Max, то лучше GeForce. Если в приоритете AutoCAD, то Radeon. В общем зачёте лучше GeForce, т. к. у меня есть подозрения что AutoCAD 2013 "перекроили" как в своё время 3ds Max после 2010. Но эту инфу я пока не проверял.

Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:
Оперативу лучше поменяйте на Kingston HyperX KHX1600C10D3B1K2/16G. В рабочей станции важнее объём чем разгон. И, кстати, блок питания серии "Nitro" шумноват. Я бы выбрал подороже, и мощностью на 700-750 Вт на случай "а вдруг SLI", а сэкономил бы на кулере, т. к. есть более дешёвые модели, которые в цене уступают "стреле" заметно больше чем в эффективности - HR-02 Macho и True Spirit 140, оба есть в наличии.

Junior
1) 50-60 тыс. руб
2) Ростов-на-Дону
- Только системник
4) Нужен мощный игровой системный блок
а) Для игровых систем:
- разрешение монитора 1920 х 1080 23-24 дюйма
- игры крайзис, бат, сталкер

5) Планирую разгон
6) В течении 6-10 месяцев хочу поставить вторую карту
7) имеется корпус Corsair Graphite 600T Black (CC600TM)
8) Если у Вас есть какое либо требования, уточняйте: прошу конфигурацию с учетом корпуса http://elmall61.ru/description?goods=1249840&group=1231

9) Наброски конфигурации ПК
- материнская плата
http://rostov-na-donu.dns-shop.ru/catal ... -8ch-.html
- процессор
http://rostov-na-donu.dns-shop.ru/catal ... 0-tdp.html
- видеокарта
http://rostov-na-donu.dns-shop.ru/catal ... -disp.html
или http://rostov-na-donu.dns-shop.ru/catal ... i-dis.html
- жесткий диск
http://rostov-na-donu.dns-shop.ru/catal ... -64mb.html
- SSD
http://rostov-na-donu.dns-shop.ru/catal ... 9174-.html
- память 2 планки
http://rostov-na-donu.dns-shop.ru/catal ... -9-27.html
- привод
http://rostov-na-donu.dns-shop.ru/catal ... l-12x.html
- Блок питания ? хотелось бы что-нибудь из Corsair что бы хватило при установке в дальнейшем второй карты ссылка на магазин
http://elmall61.ru/trade_list?brand=474&group=1224 или http://www.ulmart.ru/catalog/91502/
- охлаждение хочу такое
http://www.ulmart.ru/goods/248664 но пишут что надо заменить два штатных вентилятора.Подскажите на какие лучше заменить.

Заранее благодарен за советы.

Куратор темы
Little user писал(а):
В общем зачёте лучше GeForce, т. к. у меня есть подозрения что AutoCAD 2013 "перекроили" как в своё время 3ds Max после 2010.
Мм..., это не совсем так, просто 6хх серия стала заметно лучше в Open CL относительно 5хх, и для нужд дизайнеров интерьеров этого стало хватать.

Member
Андрей 10
Если у вас чисто игровой конфиг, то вам не в эту тему, здесь обсуждаются конфиги для проф. работы. Создайте свою отдельную тему в этом разделе или в системах в сборе.

RoiL
Это я в курсе, вы уже не раз писали. Тут чуть другое - со мной коллега один поделился субъективным впечатлением, что AutoCAD 2013 в сравнении с 2010 на i7-2600K + 2 x GTX 560Ti SLI отрисовывает пошустрее и покачественнее. Хотя и не рекомендовал на него переходить, говорит что 2013 немного "недопиленный". Но надо проверять, я 2013 ещё не видел.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10227 • Страница 70 из 512<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа