Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Здравствуйте!
Уважаемые посетители конференции, в этой ветке осуществляется помощь в выборе комплектующих для PC.
Для наиболее оптимального выбора, вам желательно указать для каких целей будут использоваться комплектующие, планируемый бюджет покупки, приветствуются ссылки на прайс-листы компаний, в которых будут осуществляться покупки.
Тебя спросили о конфигурации системного блока и разрешении в котором собираешься играть. Написал? Нет. А без этих данных выбирать видеокарту очень проблематично, но ты похоже и этого не понимаешь.
haruss писал(а):
Короче никто из вас ничего умного сказать не может
Сразу дали несколько вполне дельных советов насчет 8800GTS
Конфиг я написал, а разрешение на моем CRT мониторе я думаю будет 1024х768. Если выше ставить будет гораздо хуже. Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд
psilocebin писал(а):
имхо с нынешними цена бери 8800GT
Все таки ты считаешь брать 8800GT. БП менять сразу? Или стоит попробовать на этом?
каждый решает сам разумно или нет но Sli 8800 gt обгоняет GTX 280 так что если хороший проц то можно взять
а Е8400 можно отнести к этому "хорошему процессору"? я вот задумался может мне лучше взять SLI 8800GT чем однуу гтску с проц. Q9450... как бы вы поступили на моём месте?
Чтобы непереплачивать на скоко взять блок питания и какой лучше фирмы?
Хватит FSP400PNF
А если в названии вместо PNF стоит PAF Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд Могу забрать у человека Delta 450W GPS-450AA-100A . Про него кто нить знает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2007 Откуда: берутся дети?
Какое видео сейчас стоит? я бы для начала поменял БП и понитор. 17" CRT(1024*768) это ж каменный век! лучше эти деньги вложить в 19"-20" LCD. ну там добавить немного... Отредактировано куратором: Trump. Дата: 20.06.2008 18:13
Последний раз редактировалось tenzor 20.06.2008 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Какое видео сейчас стоит? я бы для начала поменял БП и понитор. 17" CRT(1024*768) это ж каменный век! лучше эти деньги вложить в 19"-20" LCD. ну там добавить немного...
Кароче если честно работать не мне на нем. А одному парню. Просто хочу чтобы потом косо не смотрел на меня. Он у меня его покупает. Только системник. Отредактировано куратором: Trump. Дата: 20.06.2008 18:15
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Блок менять однозначно на это:
450W FSP Optima Pro BOX OPS0450-80PNF
или это:
450W FSP FSP450-**PNF
При таком мониторе брать 8800ГТ. Даже при замене моника её должно будет хватить.
_________________ Жизнь во многом похожа на смерть. Она случается, хочешь ты этого или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва
Если он заядлый гамер и для него анизотропка и антиалиасинг не пустой звук - поставь 8800
Если он тупо запускает игру и на этом настройка заканчивается, то ставь 9600 или даже 8600 - обойдется дешево, а на цене системника можно срубить бабла себе в карман. ты за сколько системник продаешь? Отредактировано куратором: Trump. Дата: 20.06.2008 17:50
Сейчас этот форум просматривают: WhiteRatify и гости: 23