*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
Помощь в выборе центрального процессора
Обязательно указывайтеБЮДЖЕТ, который готовы потратитьтолько на CPU Также не забудьте указатьзадачи, поставленные перед процессором и планируемую конфигурацию остальных комплектующих компьютера. Перед тем как задавать вопрос прочтите F.A.Q. на 1-ой странице Тема предназначена для помощи в выборе процессора, для выбора остальных комплектующих есть профильные темы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается БАНом на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели.
Добрый день, на Ваш взгляд что лучше i5 750 или X6 1055Т? Задачи: в основном игры на разрешении 1920*1080, с полным AA и AF, совсем чуть-чуть 3DMax и Autocad. Разгон планируется на 50% от возможного.
на x6 1055t на высоком разрешении в играх будут проседания фпс, из-за слабого кэша.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
kanashibari у у меня 2 системы в профиле, на 4ГГ(память в 1600 у фена даже задержки мегабольшие) в играх я разницы не вижу, марки конечно же дают плюс корке
kanashibari писал(а):
если бы они ещё дружили с ней <_< иначе напоминает диплодока с тонкой шеей и большой ж-й.
неуместное сравнение..... ну раз вам больше интел нравится то зачем спрашивать?
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: видяшку перетыкаю, а то вдруг вы неадывкад
Lord Shadow я думаю, что если у тебя видеокарта 4870, то разницы между этими процессорами не будет, даже если будет, то никакая. У меня у самого 630ый атлон + гтх260 сп216. Всё супер. Просто для 965ого фенома нужна видеокарта намного мощнее ; ) Так что решай. А на 770ую мат. плату всё встанет. Посмотри на сайте производителя..чё так сложно чтоли? Там же написано, какие процессоры она поддерживает..у меня точно такаяже мат.плата, всё без проблемм.
p33rs6 Стрёмно самому БИОС прошивать под этот проц, а нужно скачивать Биос именно тот который обозначен или достаточно скачать самый последний?(для Athlon II X4 630 нужен FD, а самый новый-FJ-какой скачивать и ставить?)
_________________ битва не проиграна пока Ты не сдался.
Стрёмно самому БИОС прошивать под этот проц, а нужно скачивать Биос именно тот который обозначен или достаточно скачать самый последний?(для Athlon II X4 630 нужен FD, а самый новый-FJ-какой скачивать и ставить?)
Не все так страшно Скачиваете последнюю версию БИОСа, кидаете на флэшку и через биосовскую утилиту обновляете его
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
uginn писал(а):
что я смог поднять 240 стабильно (выше, ошибки с намёком на память/контроллер ИМХО), вот по тому и заглядывался на св.множ. Сейчас проц конечно не самый, это брисбан
Так понятно, что тут разгон хуже, чем на вторых атлонах, так что кто знает, может и будет стабильные 240-250 МГц по шине
kanashibari писал(а):
на x6 1055t на высоком разрешении в играх будут проседания фпс, из-за слабого кэша.
Посмеялся Вам бы с Эверластом пообщатьсО, у него как раз противоположная точка зрения
Народ такой вопрос у меня Phenom X3 720 BE есть ли смысл его менять на Athlon II X4 630 Хотя посматриваю еще на AMD Phenom II X4 925 посоветуйте как быть
Привет всем. Возникла потребность в сборке недорогого рабочего компьютера. Игр не будет. Среди задач: - работа с виртуальными машинами; - Работа с базами данных (Oracle, MySQL); - использование Visual Studio 2008/2010; - Photoshop; - кодирование аудио/видео; Операционная система будет Windows 7 professional x64 Терзаюсь выбором среди следующих процессоров: - AMD Phenom II X4 945 - AMD Phenom II X4 925 - AMD Athlon II X4 630 Интел брать - дорого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23