Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008
Ветка в помощи в подборе конфигурации нового компьютера/системника до 80.000 рублей.
Типовые конфигурации игровых системников есть приведены в ЭТОЙ ВЕТКЕ! Рабочие станции и профессиональные ПК осуждаются в ЭТОЙ ВЕТКЕ! Ваши конфигурации системников и слабые места обсуждаются в ЭТОЙ ВЕТКЕ! Помощь по апгрейду платформы отдельных комплектующих в ЭТОЙ ВЕТКЕ!
Пост оформлять следующим образом: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете брать систему, обязательно укажите Город в котором будет покупаться. 3) Что собираетесь брать: - Только системник - Ситемник и монитор - Системник, монитор и переферия - Иные уточняйте какие варианты. 4) Указывайте для каких задач берётся сабж. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора, частоту развертки, аппаратную синхронизацию (Free|G-Sync), есть на нём цифровые входы (HDMI|DVI|DP) или модель монитора, а также параметры анизотропной фильтрации и сглаживания, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотябы жанры. б) Для систем, на которых будет слушаться Музыка: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт. - Уточняйте жанры Музыки. в) Для графических станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. г) Иные. 5) Уточняйте планируете ли Вы разгон системы. 6) Уточняйте планируете ли Вы апгрейд системы в ближайшие 6 месяцев. Если планируете, то сообщайте когда и в каком объёме финансовых вливаний. 7) Если у Вас есть какое-то железо, которое Вы ещё планируете использовать, уточняйте какое именно. Если его много, то Вам в ветку по Апгрейду. 8) Если у Вас есть какое либо требования, уточняйте: - Брендовая принадлежность ATI/AMD или Abit/DFI, ets. - Требования по дизайну/размерам. - Требования по шуму. Уточняйте здесь. - Иные. 9) Наброски конфигурации ПК
ВНИМАНИЕ: ВСЕ посты не заполненные по вышеописанному запроснику будут маркироваться Кураторами off-top'ом - вероятность, что Вам в этом случае ответят крайне низка.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премировать ЖК на месяц. Фанатство награждается БАНом на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрешен, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дискуссию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: по меньше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры.
Выражаю благодарность комраду RoiL за интересную дискуссию, в результате которой материал существенно дополнен.
Конструктивная критика приветствуется в ЛС кураторам или модератору.
Последний раз редактировалось RoiL 17.02.2019 10:11, всего редактировалось 25 раз(а).
Бюджет 15000
http://www.kitcom.ru/price/ Нужен только системник, но без корпуса(только блок питания нужен)
Комп собираю только для игр 1280-1024
Разгон если и буду то небольшой.
Пока будет во что играть апгрейд делать не буду
Из железа есть корпус, куллер для процессора неплохой, флопик и резак.
Предпочтений нету особых рассматриваю и амд и интел и ати и нвидиа
9)вот думаю взять попроще процессор и видюху помощнее(например e4600 и радеон4850) или наоборот(е8400 и жефорс9800гт). Мать присматриваю максимально простую вроде GIGABYTE S-775 GA-EP35-DS3L кто-то советовал. Что скажите по поводу проца и видюхи, какое соотношение лучше для игр?
psilocebin, кулер какойто от scythe или типо того, вообщем здоровый такой стоил около тыщи. думаю его должно хватить.
2 гигов оперы хватит? Она сейчас дешево стоит будет прирост в играх от еще ух гигов?
На 4850 вентилятор не сильно шумит? Тоесть менять его не придется?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
fesd
fesd писал(а):
2 гигов оперы хватит? Она сейчас дешево стоит будет прирост в играх от еще ух гигов?
Если бюджет позволит бери 2 планки как я писал, лишней память не будет Видео лучше брать нереференс, с нормальной СО, в прайсе интересных вариантов не нашёл... хотя бы такую 512Mb <PCI-E> DDR-3 Sapphire <ATI RADEON HD4850>
DeaDScorpio Материнка нормал. Память лучше одной планкой 2Гб DDR2 SDRAM Hynix (PC6400, 800МГц, CL5). Видеокарточку такую 512МБ HIS "HD 4850 IceQ4 H485QS512P". БП FSP "SPI-450" для этой системки будет достаточно. Кулер можно посмотреть GlacialTech "Igloo 5750 Silent PP".
Tiocrit, подскажи, будет ли ухудшение качества видео в HIS "HD 4850 IceQ4 H485QS512P" из-за версии PCI-e 1.1 в GIGABYTE "GA-EP35-DS3" rev.2.1 ( http://www.nix.ru/support/compare_table ... .html?item[0]=811 ). Например в ASUS P5QL Pro (RTL) Socket775 <P43> PCI-E+GbLAN SATA ATX4DDR-II <PC2-8500> версия PCI-e 2.0(для видеокарты). И что означает rev.2.1?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 1
Бюджетный системник за 10.619 рублей (а надо за 10.000 руб.):
AMD Athlon 64 X2 4400+ Windsor OEM (AM2, 2048Kb) - 1.650 руб. M/B GigaByte GA-M61PME-S2 rev2.0 (OEM) SocketAM2 <GeForce 6100> - 1.288 руб. FSP Group PSU FSP ATX-450PNF 450W ATX12V v2.2 - 1.250 руб. Корпус без БП - 900 руб. SAMSUNG DDR-II DIMM 1Gb <PC2-6400> 2 шт. по 387 руб. = 774 руб. HDD 250 Gb Seagate - 1.135 руб. Cooler Titan Socket 775/S754/S939/AM2, [TTC-NK35TZ/PW] Heatpipe - 492 руб. DVD RAM & DVD±R/RW - 650 руб. ATi HD 3850 512Mb DDR3 PALIT - 2.480 руб.
Всем привет! Пожалуйста, помогите собрать компьютер!!!
1) от 10000 до 12000 рублей
2) http://catalog.sunrise-krasnodar.ru/ 3) Только системник
4) В основном для игр. Предполагаемое разрешение монитора 1280*1024
5) Разгон не планируется
6) Апгрейд в ближаешие 6 месяцев не планируется
7) Системник собирается с нуля
8) Обязательно нужно, чтобы компьютер работал очень тихо!
9) Двухядерный
2 Гб оперативной памяти
Видеокарта на 256 Мб
Пишущий DVD привод
Жесткий диск на 160 Гб
4 USB порта
Хорошая звуковая карта
Остальное на ваше усмотрение)))
MSI P45 Neo-F намного ли лучше Gigabyte EP45DS3L или ECS P45T-A? Как скажется на производительстности компьютера наличие мат. платы на 43 или 45 чипах? Если в описании платы указано, что она содержит 2 PCI Express слота, но не сказано о поддержке CrossFire - то можно ли будет использовать сразу 2 видеокарты? Существует ли хорошая мат. плата с поддержкой CrossFire относительно моего бюджета в 125 долларов?
Посоветуйте пожалуйста среднехорошую видеокарту до 100 долларов.
Спасибо
1)бюджет 15000
2)Буду покупать в Белгороде http://www.ret.ru/catalog.jsp?gid=22466 3)только системник
4)чтобы тянул последние игрушки)
5)разгон пока не планирую
6)апгрейд не планирую в ближайшее время, может только если оперы докинуть
7)нет
8)не очень шумный
9)-
Спасибо)
Ещё вопрос: есть возможность взять комп в москве, но есть один минус что гарантия тоже будет в Москве ,на сколько примерно дешевле мой конфиг будет в Москве?
Pioneer DVR-216D SATA 18x/8x(R9)&16x/10x/16x&40x/32x/40x (черная лицевая панель) 760.00
А скорость записи и чтения дисков у него нормальная?!
Цитата:
Foxconn TLA-397 black/silver 400W ATX FSP USB audio mic fan AirDuct 2070.00
О, ну это немного дороговатый корпус!:( А что если я возьму Корпус ASUS TAB12 450W?
И вобще вся это конфигурация будет работать тихо?! И все ли я собрал?
Сейчас этот форум просматривают: vork777 и гости: 5