Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2011 Откуда: RF
ну а все таки? я долго сидел на e8400, хотел попробовать amd. 4100 позже сменю на 8100 или может что новее выйдет, поддержка am3 будет долгая. ребят, помогите с выбором матери, проца и охлаждения.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2011 Откуда: RF
Circassians. если intel, то подскажите нормальную мать, с более слабым процессором. всегда казалось что ниже 100$ хороших материнок нет. я с вами не спорю, советуюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
dnsmikh Я тебе приличную мать выбрал как раз, больше для 4.5 ггц ай5 2500к и не надо, а для работы в штатном режиме тому 2400ому что в начале советовал - вообще сильно избыточно. Вот погляди статистику разгона (да и вообще ветка полезная) Intel Core i3/i5/i7 "Sandy Bridge" (FAQ на первой странице темы). #7993199
Увы да. АМД именно там Я сам сидел на разлоченом Фетлоне 5000+, ждал бульдозер, но задолбался, решил попробовать Интел, взял профильный цп, а когда вышел Бульдозер то мой 2500к подорожал на рублей 500-700, ибо ФХы оказались фейлом, уступая даже предыдущим феномам, вот такая задница А ведь всей душой болел за АМД, надеялся что вот она прорывная архитектура, бла бла, оказалась одна кукуруза...
Помогите с видяхой, Бюджет - 10000 руб. Карта для игр и только для них Разрешение 1920-1080 проц. 2500к www.citilink.ru (Санкт-Петербург) или www.ulmart.ru (Санкт-Петербург)
Выбор, пока пал на вот эту: (арт. 653793) Видеокарта PCI-E 2.0 MSI N560GTX-Ti 448 Twin Frozr III PE/OC, 1.3Гб, GDDR5, OC, Ret
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Киев
Доброго времени суток... созрел вопрос апгрейта, и тут я понял что за последние пару лет совсем выпал из темы, короче прошу помощи
что имеется Core Q6600@3.2ГГц Scythe Ninja Plus ASUS P5Q-E TakeMS PS2-6400 2048x4 ASUS HD4870 512Mb 750/3600 FSP FSP600-80GLN Samsung SyncMaster 2243 (1680х1050)
Под что берем... SolidWorks, рендеринг в максе, немного игры бюджет 3000грн. ~370уе. Киев хочу сменить проц, мать и память, думаю года на 3, может 4 Получу ли я хорошего прироста в моих задачах?
Вариант 1 Intel Core i5 2500K box (BX80623I52500K) LGA1155, 3,3Ghz - 1860грн. AsRock P67 Pro3 SE (Rev.B3) (смущает меня SE но разницу вижу только в 2х PCI-Ex) - 820грн. DDR3-1600 Geil 8GB (GEC38GB1600C9DC) KIT 2 pcs PC3-12800 9-9-9-24 1.5V Enhance CORSA series - 440грн.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21