Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Здравствуйте!
Уважаемые посетители конференции, в этой ветке осуществляется помощь в выборе комплектующих для PC.
Для наиболее оптимального выбора, вам желательно указать для каких целей будут использоваться комплектующие, планируемый бюджет покупки, приветствуются ссылки на прайс-листы компаний, в которых будут осуществляться покупки.
и так в своем выборе палиты отмел и остановился на GTS250 512Mb DDR3 Zotac HDTV, DVI,HDCP [ZT-20101-10P] Но тут увидел случайно что Asus GeForce GTS 250 512MB DDR3 [ENGTS250 DK/HTDI/512MD3/A] DVI TV-Out стоят столько же сколько и зотак... И меня очень заинтересовали ее показатели и система охлаждения. Если верить тестам то asus значительно тише зотака и в простое потребляет на много меньше. Так вот вопрос стоит поменять свой выбор в сторону асуса при условие что цена одинаковая? в чем его минусы ?
Гнать не буду....очень прельщает что асус тише (по обзорам конечно . Но действительно ли он тише ? И еще смущает то что зотак наружу выкидывает воздух а асус нет.... Помогайте определится в понедельник поеду покупать что-то из этого
И что-то не пойму везде разные данные о кол-ве разъемов питания и о длине данной платы... реально какая у нее длина и что с питанием ? Дело в том что я думал что зотак длинее чем asus, а мне бы лучше покороче чтобы не тасовать винты в корпусе
кто использовал асус ? шумный он или нет ? на чем остановится все таки ? GTS250 512Mb DDR3 Zotac HDTV, DVI,HDCP [ZT-20101-10P] или Asus GeForce GTS 250 512MB DDR3 [ENGTS250 DK/HTDI/512MD3/A] DVI TV-Out
Приветствую всех. Хочу заменить накрывшееся видео на компе. Только чипы от GF. Проц Core 2 D E6400 (разогнан на 400 Mhz ). Что посоветуют люди знающие взять под него? Чтоб сильно круто для проца не было) то биш, чтоб обрабатывать данные более или менее успевал. Рабочее разрешение монитора 1280x1024. Что-нибудь на чипах GF GTX260 не будет перебором?) <-думаю такую взять. Или ему надо что попроще? От ATI брать ничего не хочу категорически, даже за даром. Мне надоели их проблемы с драйверами.
P.S. Не много не по теме. У вас есть тут темы с решениями проблем видео карточек? Или спец. подфорум для решения тех проблем? Не нашёл что-то я таких( Нужно понять что с картой от ATI. Чё-т я не пойму чё с ней(
bvv-cp A GTS 250 как сама по себе карта? Намного лучше Ati X1950XT - у меня такая щас?) На много хуже GTX260? У друга 260-я. Неплохая вещь. Только у него и комп поновее Я отстал от жизни комп. мира)))
bvv-cp Спасибо! Ответь на ещё 1 вопрос, очень тупой, пожалста. Я пошарился по прайсам, все карты GTS 250 идут с DirectX 10. У меня стоит О.С. ХР'ю, которая, как я понимаю, DirectX 10 тупо не поддержит. Мне висту ставить что ли? Или Windows 7 (кстати, она доведена до ума?)? Оперативы 2 Gb.
896 MB PCI-E Galaxy nVidia GeForce GTX260 448 bit GDDR3 Dual DVI+TV (RTL) по цене всего в 5 962 руб. в чем подвох? в инете ничего про эту карту не нашел. стоит ли покупать ее а не 4870 референс с 512 мозгами за 4600р
_________________ all I realy want, is money in my pocket..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Ленинград
бюджет 5-6т(не больше) комп: Intel Core 2 Duo E4400 2.0 GHz 800 FSB LGA 775, 2MB cache (310x10) Cooler Master Gemin II Abit IP 35 DDR II 1024Mb PC6400 800 Mhz Kingston 2G 320 Gb Seagate 7200 RPM 16Mb cache S-ATA Palit Sonic+ 8600GT (750 1625 2050) -ему на смену Inwin ferrari 550W Windows 7 склоняюсь к 4870 но строгих предпочтений нет...на тишину и охлаждение внимание не обращаю...охлаждение заменю разгон будет и чем больше тем лучше(в зависимости от экземпляра) что лучше из имеющегося в http://ric.spb.ru/frame/video.htm или http://www.ulmart.ru/cats/38274/ и какие варианты лучше расмотреть? в основном для игр
_________________ И казалось,что уже ничего не может их спасти!!! ОКАЗАЛОСЬ НЕ КАЗАЛОСЬ!!!!
Сейчас этот форум просматривают: FelisChaus и гости: 29