Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
netripper, какой интересный вопрос =) Если удастся разлочить Athlon II X3 440, то она. А так вторая ИМХО кончено. Вот интересный материал - http://www.overclockers.ru/lab/40693/Vy ... _2011.html По минимальному fps выиграет второй вариант.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2010 Откуда: Россия
ZeroCooolX, Да! принципиально! ОЧЕНЬ не хочется потерять лицензию Винды, которая верой и правдой работает как часики уже 3 года без перестановок... Тем более, это подарок... В том-то и вопрос, что видюха нужна, 15-20 килоРублей на кармане лежат, а что брать-разобраться не могу!.. Я понимаю, что конфигурация существующего компа уже ДАЛЕКО не ТоП по производительности... Но продавать её сейчас за копейки-смысла совершенно не вижу! Плюс, всегда придерживался мнения, что из видеокарт ВСЕГДА надо брать только ТоП, а не тратить деньги на всякие "обрезки"!
_________________ Мои Ангелы бьются в небо, На белый свет я их не пускаю!!! Мои Ангелы убьют тебя – Я знаю!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
SHan-mSHa-DI, прайсик? Производительности Вашего процессора, для современных игр с головой. Вот для стратегий) ммм. Во общем это так к слову. Я бы то же не менял. А по картам. Если ближе к AMD то HD6950 (не дорого, можно прошить). Не хотите играть в лотерею, то HD6970. Хотите топ, то HD6990, но цена на неё не адекватна. Вообще рекомендованная 700$, но все же знают наших барыг. Соответственно можно подобрать тихий и холодный нереференс. Если ближе к NV, то 570-580-590, но 580 не адекватна по цене/производительность. А с 590 ситуация как и с HD6990. Если деньги карман не жгут, то можно подождать HD7xxx, но её выход приблизительно в конце года-начале следующего. P.S. W7 можно поставить на другой диск =) И да, там 90 дней ознакомительный период.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2010 Откуда: Оренбург
подскажите видеокарту чтобы игры шли на максимуме на моем разрешении 1440 900 (нужная тихая но мощная) конфиг в профиле (БП менять буду на днях залман 500 ватник) http://www.dns-shop.ru/orenburg/price.php?c=7000009 магазин вот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
ПАШОК056 писал(а):
гигабайт
никогда не умела делать карточки, если попадете на старую партию, придется шить новый биос, но и это не гарантирует, что она не откинет копыта, имхо конечно...мамки хорошие, а карточки от этой фирмы самые последние в моем списке
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Друзья, подскажите, под q9550@3.8 какую видяшку стоит брать вместо профильных?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
prick писал(а):
6950-6970
Насколько помню, 6950 прекрасно разлочивается в 6970.
А из Жирафов что посоветуете?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 8