Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50666 • Страница 719 из 2534<  1 ... 716  717  718  719  720  721  722 ... 2534  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Ветка помощи по апгрейду.
=======================================================
В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы!
Пост оформлять следующим образом:
1) Бюджет
2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться.
3) Указывайте для каких задач берётся компьютер.
а) Для игровых систем:
- Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх.
- Указывайте названия игр или хотя бы жанры.

б) Для рабочих станций:
- Уточняйте какой монитор используется.
- Уточняйте с какими программами Вы будете работать.

в) Для мультимедиа систем:
- Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению.
- Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки.

г) Иные задачи.

4) Что планируете грейдить.
5) Чем не устраивает система на данный момент?
6) Планируется ли разгон и в каких пределах?
7) Когда планируется следующий апгрейд и чего именно?
Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка!
Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.

Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме.
Локальные правила ветки:
Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц.
Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа.
Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели.

Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].

Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.

Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].

Конструктивная критика и предложения приветствуется в ЛС куратору.
Полезные ссылки:
Статистика разгона процессоров
Обзор и тестирование видеокарты AMD Radeon RX 480
Обзор и тестирование видеокарты Nvidia GeForce GTX 1060
Обзор и тестирование видеокарты Nvidia GeForce GTX 1070
Пять поколений Core i7: от Sandy Bridge до Skylake. Сравнительное тестирование
Железный эксперимент: какой процессор нужен для NVIDIA GeForce GTX 1070/1080
Обзор процессоров AMD FX-8350, FX-8320, FX-6300 и FX-4300. Все Vishera в одном тесте!

Прежде, чем задать вопрос - Полезные темы:
FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач? (часть 2)
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? + FAQ (часть 2)
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
[FAQ] SSD-накопители: выбор, использование, обсуждение (часть 3)
Выбор Full HD ЖК-монитора

Последний раз редактировалось TOK 26.07.2016 0:57, всего редактировалось 23 раз(а).
общее обновление

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 18
Ornaldo писал(а):
2600к

+эн попугаев в любом многопоточном тесте, независимо от прямоты рук
Цитата:
памятью GT

Бракованная, погнутые радиаторы, клиент отказался забирать, себе оставил...
Обсуждение памяти CORSAIR DDR3 #8424319
Цитата:
корсаровским БП

на цену глянь.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
OLEGtagan писал(а):
эту возьму

Для средней руки самое то, если пальцы длинные то лучше http://taganrog.dns-shop.ru/catalog/i12 ... brown.html такую

Member
JayK писал(а):
если пальцы длинные то лучше http://taganrog.dns-shop.ru/catalog/i12 ... brown.html такую

для меня она будет большеватая..тот х7 в самый раз)

Member
JayK
Угу, +n попугаев очень важны в жизни! аж достоинство мужское увеличивается))))
Так рассуждают про рейзер те, у кого нет на него денег, или просто предубеждение.
Те кто готов платить за качественный, стильный и удобный продукт, возьмут Рейзер

Member
Ornaldo писал(а):
Те кто готов платить за качественный, стильный и удобный продукт, возьмут Рейзер

жертва маркетинга, эн попугаев абсолютно объективны, а вот
Ornaldo писал(а):
стильный

это как раз из области
Ornaldo писал(а):
просто предубеждение.

:D
а уж если торговую марку пишут с придыханием и с Большой буквы это диагноз xxx-фил.
Был у меня рэйзер, самый дешевенький, с паучком, поменял на самый первый афортек седьмой, и так уже четвертую или пятую мышь их юзаю... облил чаем? Нет проблем, на работу или в помойку. Упала со стола? Туда же, сдох провод? На запчасти... и не трястися над мышкой за пять косарей :haha:

Клиенты кстати вечно хотят этот рэйзер, видимо отдел маркетинга хорошо работает, пусть им там премию выдадут :ok: .

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Да, кстати, насколько твой термалтэйк дороже моего корсара?
И вообще, серебрянную стрелу зовут термалрайт а не термалрайд какой-то :oops:

Member
Да, 5 мышек - показатель надежности)))))) кстати, 800*5=4000, что выше стоимости среднего рейзера, типо Императора или Наги.
Попугаи на что влияют то? на самомнение? и только?
Мышка - устройство ввода, это то через что мы контактируем с ПК, это в БМВ 7 поставить руль от нашей семерки...
З.Ы. Те кто покупают рейзер - не трясутся над ним, им пользуются, ибо есть деньги на такие девайсы
З.Ы.Ы. Вы вероятно из тех кто считает Айфон бесполезной тратой денег и маркетингом, призирает тех у кого он есть, и пользуется HTC?

Последний раз редактировалось Ornaldo 07.02.2012 20:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ornaldo писал(а):
Да, 5 мышек - показатель надежности)))))) кстати, 800*5=4000

у меня на этом же столе паяльная станция, он же обеденный и еще много че, мыши долго не живут, блин, если бы я убил пять рэйзеров мне бы на кор ай семь точно не хватило, сидел бы щас на атлончике зато со "стильной" мышкой... если уж мне приспичит купить мышь за три косаря, возьму логитек, там хоть функционал поболе...
Цитата:
ПК, это в БМВ 7 поставить руль от нашей семерки...

на семерку руль от бмв это не менее абсурдно, и да чем афортек хуже рейзера то? Материалом корпуса? Это по вашему стоит 300% переплаты?
Ornaldo писал(а):
Попугаи на что влияют то?

Все зависит от методы их использования, есть вещи где ни один лишним не будет...

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ornaldo писал(а):
Вы вероятно из тех кто считает Айфон бесполезной тратой денег и маркетингом, призирает тех у кого он есть, и пользуется HTC?

А вы часом не экстрасенс?

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Ornaldo писал(а):
ибо есть деньги на такие девайсы

а у меня вот на доминаторы есть, а на рэйзер нет

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
ЗЫ. Это бесполезный спор гика с мажором...
PPS у меня есть айпод тач, я с превеликим трудом досконально изучил это поделие, так как клиенты вечно суют свои айфончеги, а если разведешь руками то посчитают за признак некомпетентности во всех айти технологиях :haha:
Но юзать это у....ще после собственных кастомных прошивок на винмобайл и тем более андроида... увольте :bad:

Последний раз редактировалось JayK 07.02.2012 20:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
JayK
Ну вот обеденный, паяльный, спальный, и танцевальный, а так же нехватка денег - и есть то о чем я говорил.
Какой у Лоджитека функционал больше? грузики? это неудобно, опробовано уже.
Эм, где попугаи будут не лишними? вы занимаетесь круглосуточной или хотя бы частой конвертацией видео? большие объемы архивации данных?
Для игр даже залоченного I5 хватает за глаза.
Ладно, это всё разговор ни о чем, давайте завязывать оффтоп, берите а4 теч, и радуйтесь тру гейминг девайсу ценой чуть выше самой игры, хотя я думаю вы игры скачиваете... так что сравнение неуместно.
Оу... вы ещё и вин мобайл любите, всё понятно)) ухожу с топика, опасность брейн атаки

Member
Фото: 37
Ornaldo Грузики - штука полезная ,не соглашусь. У моей А4Тек 748 есть грузики, я ее отлично отрегулировал, и на коврике стоит , и рука не устает.
Насчет радости - да она кратно лучше по эргономике чем стандартные офисные. ИМХО это разумный компромисс между затратами и получаемыми плюшками. Игры же допустим не мое хобби уже, и зафапывать на них до такой степени чтобы 3-4 тыщи платить за "убер мега игровую гипермышку" - увольте. Я на эти деньги лучше куплю доп радиатор для СВО чтобы тише было/фильтр поляризационный на объективы. На самом деле спор ни о чем. У кого что в приоритете тот на то и готов тратить деньги без раздумий покупая "лучшие мегадевайсы".
P.S. какая бы мышка/машина/камера/винтовка/ручка (нужное подчеркнуть) не была - она никогда не заменит прямизны рук того кто этот девайс пользует. Если руки не натренированы/растут из задних полушарий головного мозга - ничто не спасет ;)

Member
Ornaldo писал(а):
Эм, где попугаи будут не лишними?

эмуляция сети из доменного контроллера и четырех рабочих станций на профильной машине, поверьте, ни одно виртуальное ядрышко, килобайт кэша и мегабайт оперативы в таком деле лишними не бывают.
Цитата:
ценой чуть выше самой игры,

:shock: А что, они такие дорогие? У меня вроде траффик с утра безлимитный был...
Цитата:
Оу... вы ещё и вин мобайл любите,

в свое время самая функциональная мобильная ось, сейчас таковая андроид, хотя чего я яблофагу слово "функциональный" объясняю :oops:
Цитата:
У кого что в приоритете тот на то и готов тратить деньги без раздумий покупая "лучшие мегадевайсы".

ессно...
Romoro писал(а):
P.S. какая бы мышка/машина/камера/винтовка/ручка (нужное подчеркнуть) не была - она никогда не заменит прямизны рук того кто этот девайс пользует. Если руки не натренированы/растут из задних полушарий головного мозга - ничто не спасет ;)

+100500, о чем собственно и написал в первом посте...

Member
Фото: 0
Romoro писал(а):
Я на эти деньги лучше куплю фильтр поляризационный на объективы.

Во, наш человек :-)

Member
Что будет выгодней взять под 2500к (уже есть) - еще одну 6870в кросс или все же загнать 6870 и купить что-нибудь из 6970?
тогда, когда подешевеет 6870 до уровня 4-5 (неделя-две-три). Мать планируется соотв. GIGABYTE GA-Z68X-UD3P-B3
не спрашивайте зачем я слез с амд на интел - достался НАХАЛЯВУ, так что вопрос только о том - стоит ли городить крос или нет.

По калькулятору блока в принципе хватает.

Member
Lyka_s писал(а):
стоит ли городить крос или нет.

Нет, конечно, если есть вариант продать нынешнюю и доплатив получить схожую производительность одной более удачной картой вроде какой-нибудь HD7950.
Lyka_s писал(а):
По калькулятору блока в принципе хватает.

Не хватит надолго ни БП ни терпения, что от постоянной околопиковой нагрузки в тяжелых приложениях будет гудеть.
Плюс не забывайте кросс корпусную вентиляцию вам подпортит изрядно, как и всё реже возникающие, но возможные траблы с совместимостью или отсутствием пользы от второй карты в некоторых приложениях.

Member
Монах
Цитата:
Не хватит надолго ни БП ни терпения, что от постоянной околопиковой нагрузки в тяжелых приложениях будет гудеть.
Плюс не забывайте кросс корпусную вентиляцию вам подпортит изрядно, как и всё реже возникающие, но возможные траблы с совместимостью или отсутствием пользы от второй карты в некоторых приложениях.

Смотря какой блок и какой корпус, к примеру 1000W в HAF X, вполне хватит

Member
Ornaldo писал(а):
Смотря какой блок и какой корпус

Вы с какой планеты? Вам в профиль Lyka_s кто мешает заглянуть?

Member
Ornaldo писал(а):
Смотря какой блок и какой корпус, к примеру 1000W в HAF X

А можновопрос, при чем тут блок и корпус ? Что, киловаттник в инвине столетнем работать откажется?

Junior
стоит ли вторую hd 6850 брать, или лучше взять hd 6950 и критично ли 1GB или 2GB ,если я играю на разрешении 1366*768 ?

Member
alek0012 писал(а):
стоит ли вторую hd 6850 брать, или лучше взять hd 6950

На пару постов выше ответ на аналогичный вопрос:
Монах писал(а):
Нет, конечно, если есть вариант продать нынешнюю и доплатив получить схожую производительность одной более удачной картой

alek0012 писал(а):
критично ли 1GB или 2GB ,если я играю на разрешении 1366*768 ?

Для этого разрешения будет без разницы

Member
Доброе время суток :beer:
Хочу сделать такой апгрейд материнка+проц+память. На днях выпала возможность удачно продать свою старую платформу на 1156 сокете, и вот начал рыться в прайсах и что-то начал сомневаться в том что выбрать. Конкретно спор возник между LGA1155 и LGA2011. Особенно в предверии выхода дешевого i7-3820 для 2011.

Бюджет 24000р
Закупаться планирую на
http://nix96.ru/
Собираю комп для тяжелых игр типа Crysis 2, Metro. Разрешение 1920х1080. Настройки максимальные, слаживание и фильтрация - макс.
Отдельно хочу вынести видео. Сейчас апгрейживать не собираюсь, но не за горами этот день :-) Сейчас стоит одна 570GTX HAWK. Планируется SLi
Разгон планируется, но совсем небольшой. Что-то вроде (i7-860@2.8 ->3.5Ghz)

Member
Kane666 писал(а):
Особенно в предверии выхода дешевого i7-3820 для 2011.

2500K в разгоне его как тузик грелку.
http://www.3dnews.ru/cpu/623509/index2.htm

Member
JayK писал(а):
2500K в разгоне его как тузик грелку.

2600K наверное :-)
На самом деле я читал этот обзор, НО меня больше беспокоит количество линий PCI-E 2600K и 3820. 16 против 40 это аргумент. Особенно если учитывать что в тяжелых играх все ложится на видео, по большей части.
На 2011 ASUS P9X79 Deluxe предложит мне 16-16-0-8
На 1155 я буду иметь 8-8, и только купив самый крутой ASUS MAXIMUS IV Extreme-Z получу 8-16-0-16 только в режиме 3-way SLi И то это с пришлепкой nforce200. Да и три видяхи я ставить не особо горю желанием.
Подводя итог. Если i7 считается вполне пригодным для игр то вопрос в видеосистеме. Я планурую ближайшие года три не заниматься апгрейдами. Только если видео.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50666 • Страница 719 из 2534<  1 ... 716  717  718  719  720  721  722 ... 2534  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа