Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Я не о том, что есть смысл или нет в его случае конкретном.
Тогда это надо как минимум оформлять оффтопом, а лучше вообще не писать. Тут дают конкретные советы конкретному человеку, и он естественно воспримет это, как относящееся к нему. Прочитав про всякие бесконечные ожидания, он может потратить ощутимую сумму на замену своего топового квада, и получив исчезающе малый эффект вряд ли останется доволен.
я понял что к чему) не буду тогда пока менять просто я долго сидел на 478 потом пришло время 775 ну и собсно задумался не пора ли сменить,но раз мало что изменится,то тогда не буду спешить,все равно у меня это была не первоочередная цель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Finland Фото: 13
AK4eva всё кроме видео(одну!) и ссд(2й) верно подобрал. Noctua NH-D14 очень хороший кулер, яб его и советовал... на объёме ссд ненадо экономить, поверь, 60 будет мало....
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
Требуется высокая производительность в авиа и гоночных симуляторах, начиная от Ил-2 Штурмовик и заканчивая F1 2011 и rFacotr2, а там ещё и C.A.R.S не за горами. Не для кого ни секрет что Ф1 2011 оч кушает процессоры.
Метаюсь между выбором Фенома II X6, АМД FX или Интела седьмого 2600К, проблема в том что я не фанат Интела, но если объективно он лучше - беру. Разумеется ко всему этому делу нужна мама и память, GeForce 570 уже на руках, не планирую использовать SLi за ненадобностью, но в проекции рассматриваю и думаю что можно взять маму под две видюхи.
AK4eva Все хорошо только 1) ССД лучше взять корсар например, Интел переплата. Надо смотреть чтобы ССД был обязательно не на Sandforce. 2) Видеокарту лучше 7970 - со временем можно будет докупить 2ю, а печка двухчиповая не айс. , или сразу 2 7950 как предолижи выше. Корпус бери HAF - не прогадаешь - у меня такой же - проблем не знаю. Привод лучше бери WD Green серию, скорости разницу не заметишь, зато бесшумно и дешево. ССД хороший выше Крусиал посоветовали.
ПС. В регарде все дешевле, почему ОГО?
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Imprez писал(а):
Метаюсь между выбором Фенома II X6, АМД FX или Интела седьмого 2600К, проблема в том что я не фанат Интела, но если объективно он лучше - беру.
Тоже не фанат Интела, даже наоборот, но лучше 2600К. Намного. Хотя под 570 и 2500К пойдет.
Посоветуйте с выбором материнки, процессора, памяти. На данный момент - Core2duo E6550 на 775 сокете, 2 гигабайта оперативки. Уже куплена видеокарта Sapphire 6950 на 2гб, разблокировал. Но ее, как я знал, процессор не потянет. Соответственно к новой видеокарте нужен процессор, следовательно и материнка, и память (остальное есть, БП на 750w).
процессор i3 2100, но не уверен. Какую память купить (на 8 гиг)?
И еще вопрос в догонку - насколько целесообразно покупать ИБП? С какой можностью нужен (просто чтобы держал хотябы минут 5 до выключения и стабилизировал электропитание).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2010 Откуда: Перово
efrs писал(а):
И еще вопрос в догонку - насколько целесообразно покупать ИБП? С какой можностью нужен (просто чтобы держал хотябы минут 5 до выключения и стабилизировал электропитание).
у меня стоит хоть и живу в москве свет частенько моргает а то и вообще нету пару сек а проц лучше и5 8гигов оперативы (но можно потом докупить оперативу)
Память что PC10666 - нормально? Вроде же есть PC12800. И еще была мысль все же брать i3 2100, и через годик - сменить процессор. Но тогда эта материнка, я так понимаю, не совсем подойдет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20