Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Всем большое спасибо, остановился на данном конфиге: http://ulyanovsk.dns-shop.ru/catalog/ca ... 1,114697-1 что скажете? Комп собирается не мне, поэтому бюджет увеличивать не собираются. В 10к нужно уложиться, а игрульки -- главное, чтобы кс бегал всегда 100+ на заполненном сервере.
чтобы кс бегал всегда 100+ на заполненном сервере.
Для кс главное кэш процессора, а 3мб это маловато будет. У меня на E5200 с кэшем 2мб иногда подлагивало, хотя фпс не падал, но это было на связке E5200 + GF 9600GT, для кс лучше брать GeForce, это каждый ксер должен знать.
С условием того, что бюджет 10к и поднимать его не собираются, я бы вообще ПК не стал брать, а подождал пока появятся ещё 5-10к и взял бы сразу нормальный ПК, а не ерунду, которую потом хрен проапгрейдишь.
Последний раз редактировалось starseverin 17.03.2012 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
starseverin G850 если что быстрее, чем e8400 с его 6MB кэшем. Для css хватит практически любой видеокарты. OLEGtagan G850 спокойно справляется даже с HD6850. Artem_007 Зачем такой мощный БП, и дорогая мать? Правильно пишут, можно и 550ti тогда взять
http://savepic.su/1609769.png вот такой вариант очень даже, тут вылез за бюджет ~3к + кулер рублей 300-400, иначе будет полный шлак. на игровом пк нельзя экономить, потом это вылезет со временем. набрасывал все это в ситилинк москва, там привычнее быстрее все найти.
schg писал(а):
Для css хватит практически любой видеокарты.
ну если на то пошло, то для ксс хватит и пентиум 4, с лагами, но поиграть можно
смотря о каком кс ещё идет речь, для кс 1.6 важен именно кэш процессора, а для ксс я не знаю, не играю в это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 20
schg в некоторых играх по 24фпс,это справляется ??? ЗЫ.оставлял у своего санди 2 ядра на 4500гц,поиграл в гта 4 с джифорсом 460,так местами загрузка карты просаживалась до 70-80 процентов ,а у этого пенька 2800 частота,так что вывод сами сделайте....а тестам уже мало доверяю,сам тестю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
starseverin а смысл брать 550 Ti и i5 ??? OLEGtagan GTA 4 неудачный пример, таких прожорливых игр в плане ЦП не так и много, в любом случае G840+6850 куда лучше i3 + 6770. Реально берите G840-50 и 550 Ti, в таком разе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
народ, планирую скорый апгрейд профильной конфигурации, многое останется из ныне существующего, основной упор: материнка и процессор, не более 8 000 рублей могу на это потратить. сформировал с Ситилинке конфигурацию, чтобы можно было посмотреть остальные части системника. что скажете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 20
Vof4eg писал(а):
OLEGtagan GTA 4 неудачный пример, таких прожорливых игр в плане ЦП не так и много
В этот неудачный пример почти все играют...Еще к примеру бк2,бф3,да почти все новые игры жрут много ресурсов процессора...
Vof4eg писал(а):
в любом случае G840+6850 куда лучше i3 + 6770.
А я бы чуть дакинул и взял I3-2300+HD6850 и не парился....
schg писал(а):
А ничего, что это видеокарта не справляется, ибо на более мощных фпс выше, а на более слабых ниже?
в том тесте карты с разницей почти в 2 раза по производительности и все чтоли одинакого не справляются ? Кароче че мне доказывать...для нормального пользователи приоритет нормальный проц+норм видюха а не сильная карта и проц затычка ИМХО!
Еще к примеру бк2,бф3,да почти все новые игры жрут много ресурсов процессора...
В БФ3 "затычка" G860 практически не отличается по fps даже от i7: http://www.overclockers.ru/lab/44292_3/ ... ii.html#11 Причем это в паре с gtx480(читай gtx570). Только не надо придумывать про кардинально иную ситуацию в мультиплеере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
schg В мультиплеере на профильном конфиге на Оманском заливе на 64 игрока при полётах на вертолёте (особенно на большой высоте, когда видна большАя площадь) fps падает иногда до 18 на Ultra. Вконтакте на Юлмартовской подписке в обсуждении их рекламного ролика про сбалансированный игровой конфиг мне заливали, что на i5-2400 и GTX550Ti сабж на ультре идёт без тормозов (потом как оказалось, что чел лишь в сингл играл), при этом он ещё намекал, что у меня руки не из того места растут и надо каким-то магическим образом настраивать видеокарту. Правда после того, как его ткнули в статью тестирования игры с оверов, он ретировался.
Сейчас этот форум просматривают: unhurtable и гости: 9